Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ядацкая
понравилось
26 December 2018 at 16:21
community-post.html
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
25 December 2018 at 22:55
НравитсяТамара Палаумова
Спасибо за информацию ! С Наступающим Новым Годом !
26 December 2018 at 3:58
Нравится
Татьяна Ядацкая
понравилось
26 December 2018 at 16:21
Татьяна Ядацкая
понравилось
26 December 2018 at 16:17
3 comments
для
: может это сыр натёрт? или рядом не сосиски, а шоколадные палочки? интрига, блин....26 December 2018 at 12:46
Нравится1
Татьяна Ядацкая
понравилось
26 December 2018 at 16:16
community-post.html
Гратен с курицей
Ингредиенты:
500 грамм картофеля
250 филе куриного
200-300 грамм сыра
Соус грибной или чесночный
Приготовление:
Тарелочки купил в супер маркете так как горшочков у меня нет?
Филе нарезаем кубиками не большими и обжариваем до полу готовности и не забудьте посолить и по перчить
Пока жарится филе натекаем сыр на крупную терку
Картофель нарезаем ломтиками закидываем в пакет солим и в пакете перемешиваем
Дальше выкладываем все по фото
Картофель
Курица
Соус (для вкуса и для того что бы блюдо не было суховатым)
И сыр (запомните сыра много не бывает) more…
Ингредиенты:
500 грамм картофеля
250 филе куриного
200-300 грамм сыра
Соус грибной или чесночный
Приготовление:
Тарелочки купил в супер маркете так как горшочков у меня нет?
Филе нарезаем кубиками не большими и обжариваем до полу готовности и не забудьте посолить и по перчить
Пока жарится филе натекаем сыр на крупную терку
Картофель нарезаем ломтиками закидываем в пакет солим и в пакете перемешиваем
Дальше выкладываем все по фото
Картофель
Курица
Соус (для вкуса и для того что бы блюдо не было суховатым)
И сыр (запомните сыра много не бывает) more…
Татьяна Ядацкая
понравилось
26 December 2018 at 16:16
community-post.html
Татьяна Ядацкая
понравилось
26 December 2018 at 16:11
community-post.html
Татьяна Ядацкая
понравилось
26 December 2018 at 16:10
community-post.html
СУШКА ТЕЛА.
Речь сегодня пойдет об основах принципа сушки, о том, как тренироваться во время сушки. Сегодня будут те самые кирпичики, из которых Вы сможете составить полную картинку процесса жиросжигания.
Питание на сушке
Самое главное в сушке – это диета. Статья, полностью описывающая диету для похудения уже есть на блоге. В первую очередь следует ознакомиться с ней.
Есть несколько базовых вещей, которые следует сразу понять и принять, как Отче Наш.
more…
Речь сегодня пойдет об основах принципа сушки, о том, как тренироваться во время сушки. Сегодня будут те самые кирпичики, из которых Вы сможете составить полную картинку процесса жиросжигания.
Питание на сушке
Самое главное в сушке – это диета. Статья, полностью описывающая диету для похудения уже есть на блоге. В первую очередь следует ознакомиться с ней.
Есть несколько базовых вещей, которые следует сразу понять и принять, как Отче Наш.
more…
Татьяна Ядацкая
понравилось
26 December 2018 at 16:08
Татьяна Ядацкая
понравилось
26 December 2018 at 16:08
community-post.html
ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИСЕД
11 пунктов простыми словами :
1. Не опускать голову.
Смотрим прямо, либо немного вверх
2. Не круглим спину!
Спина всегда прямая, соблюдаем прогиб.
3. В женских приседаниях нужно приседать, наклоняясь вперед, чтобы больше работали ягодичные мышцы.
4. Колени не должны выходить за носок, для этого ЗАДОК ВЫВОДИМ НАЗАД
5. Чем глубже Вы приседаете, тем лучше для Ваших ягодок.
6. Важно! Нельзя выпрямляться полностью
(опустились ягодицы, растянули —> НЕ ДО КОНЦА ВСТАЛИ, ягодицы напряжены —> обратно присели
more…
11 пунктов простыми словами :
1. Не опускать голову.
Смотрим прямо, либо немного вверх
2. Не круглим спину!
Спина всегда прямая, соблюдаем прогиб.
3. В женских приседаниях нужно приседать, наклоняясь вперед, чтобы больше работали ягодичные мышцы.
4. Колени не должны выходить за носок, для этого ЗАДОК ВЫВОДИМ НАЗАД
5. Чем глубже Вы приседаете, тем лучше для Ваших ягодок.
6. Важно! Нельзя выпрямляться полностью
(опустились ягодицы, растянули —> НЕ ДО КОНЦА ВСТАЛИ, ягодицы напряжены —> обратно присели
more…
Татьяна Ядацкая
понравилось
20 December 2018 at 1:27
Татьяна Ядацкая
понравилось
20 December 2018 at 1:25
community-post.html
ЕШЬТЕ ГРАНАТ
Гранат является настоящим природным эликсиром, способствующий предотвращению болезней сердечно-сосудистой системы, а также обладающий многими другими лечебными свойствами, считают испанские ученые.
Согласно результатам недавних исследований было доказано, что гранатовый экстракт, в состав которого входили шкурка и семена — существенно улучшает мозговую деятельность, функции печени, мышц, почек, а также играет роль замедлителя эффекта старения.
more…
Гранат является настоящим природным эликсиром, способствующий предотвращению болезней сердечно-сосудистой системы, а также обладающий многими другими лечебными свойствами, считают испанские ученые.
Согласно результатам недавних исследований было доказано, что гранатовый экстракт, в состав которого входили шкурка и семена — существенно улучшает мозговую деятельность, функции печени, мышц, почек, а также играет роль замедлителя эффекта старения.
more…
3 comments
Татьяна Ядацкая
понравилось
20 December 2018 at 1:25
community-post.html
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление: more…
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление: more…
Татьяна Ядацкая
понравилось
20 December 2018 at 1:22
community-post.html
Курочка по-гавайски 🍍
Ингредиенты:
Для курицы:
Куриные грудки — 3–4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кукурузный крахмал — 190 г
Яйца — 3 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Для соуса:
Ананасовый сок — 240 мл
Коричневый сахар — 110 г
Соевый соус — 80 мл
Измельчённый чеснок — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — ½ ч. л.
Красный перец — 1 шт.
Консервированный ананас — 500 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 °C.
2. Куриные грудки промойте, обсушите бумажными полотенцами и порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите. more…
Ингредиенты:
Для курицы:
Куриные грудки — 3–4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кукурузный крахмал — 190 г
Яйца — 3 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Для соуса:
Ананасовый сок — 240 мл
Коричневый сахар — 110 г
Соевый соус — 80 мл
Измельчённый чеснок — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — ½ ч. л.
Красный перец — 1 шт.
Консервированный ананас — 500 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 °C.
2. Куриные грудки промойте, обсушите бумажными полотенцами и порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите. more…
Татьяна Ядацкая
понравилось
1 June 2018 at 13:36
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. more…
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. more…
3 comments
Татьяна Ядацкая
понравилось
1 June 2018 at 13:36
в России полно мест где можно съест хорошую шаурму, купить хороший лаваш, узбекских лепешек, самсу, осетинские пироги, на кой нам секреты турка работающего в Испании????
1 June 2018 at 8:00
Нравится4
Татьяна Ядацкая
понравилось
1 June 2018 at 13:35
community-post.html
Вкуснейший лагман.
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. more…
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. more…
Это преступление для лагмана! Варить лапшу из какого то пакета!! Чузма готовится только дома!! Так же в основу добавляется редька или дайкон. баклажан. Также нужен джусай , добавляют лазжан, то... more
1 June 2018 at 19:29
Нравится
Татьяна Ядацкая
понравилось
1 June 2018 at 13:35
community-post.html
Торт из кабачков.
Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.
Ингредиенты
Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. more…
Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.
Ингредиенты
Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. more…
View all
5 comments
Я делала , очень вкусно получается. Может вы мало муки добавили? Или яйцо добавить .
2 July 2018 at 18:14
Нравится
Татьяна Ядацкая
понравилось
1 June 2018 at 13:34
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Ядацкая in My World