Людмила Изотова
was last seen 10 February at 19:46
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Изотова
installed a game
18 May 2020 at 14:13
app-install.html
Найди отличие - Поиск отличий
Играть
Сможете найти все отличия на картинке? Тренируйте свой мозг ежедневно и ваши способности улучшатся! Попробуйте прямо сейчас!
27 198
Людмила Изотова
прокомментировала
16 January 2020 at 15:56
Отличный рецепт!
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Ингредиенты:
Для коржей:
- 600 гр муки
- 1 банка сгущённого молока
- яйцо more…
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Ингредиенты:
Для коржей:
- 600 гр муки
- 1 банка сгущённого молока
- яйцо more…
8 comments
для я пекла и пеку такой тортик! Только крем у меня другой вареная сгущенка+сметана из магазина+хорошо смешать и пропитать тортик и бока+обсыпать крошкой из обрезки ! А сверху тортик промазать... more
: 19 January 2020 at 19:01
Нравится3
Людмила Изотова
понравилось
21 November 2019 at 16:23
community-post.html
#запеканка
— Капуста — 500 г
— Сметана — 160 г
— Яйцо — 4 шт
— Мука цельнозерновая — 160 г
— Зелень — по вкусу
— Кунжут — 100 г
— Разрыхлитель — 10 г
— Соль — по вкусу
Приготовление
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте.
Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи.
Тщательно взбиваем все венчиком или миксером.
В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. more…
— Капуста — 500 г
— Сметана — 160 г
— Яйцо — 4 шт
— Мука цельнозерновая — 160 г
— Зелень — по вкусу
— Кунжут — 100 г
— Разрыхлитель — 10 г
— Соль — по вкусу
Приготовление
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте.
Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи.
Тщательно взбиваем все венчиком или миксером.
В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. more…
10 comments
Людмила Изотова
понравилось
6 March 2019 at 18:07
Александр Шлапак
added a photo
photo-add-collage.html
Не верил в Бога и я. Даже не помню, говорил ли я, что все разумные в таких случаях говорят: "Но там что-то есть". Бывает в таком зачаточном состоянии остаются всю жизнь. А когда лет в 14 учительница в классе спросила по какому-то случаю: "Дети, кто не верит, что Христос был?", то единственным из 30 человек, кто поднял руку, был я. Вспомнил это в деталях лет в 30. Где сидел, где стояла, в каком классе… Только в 29 лет начало что-то появляться, "в тихом веянии Святого Духа", как где-то позже прочитал. Так же было и у меня, - начал вспоминать. Без какого-либо человеческого участия. А всё началось
more…
59 comments
для
: Я в отличии от тебя глупостями не интересуюсь и не ведусь на них8 March 2019 at 8:45
Нравитсядля
: Все чада Расы Великой и есть святы! Про Исуса упоминается как про Святага Духа, так как нёс Духа Святага тем кто ущербно созданы!8 March 2019 at 12:50
Нравится1
Людмила Изотова
понравилось
25 February 2019 at 10:48
community-post.html
53 comments
Havaro — пирожное, которые можно попробовать только в Токио. Десерт, стоимостью всего $2,5, изготовляется на основе баварского крема, украшенного сверху желе. Изюминка, которая отличает Havaro от... more
24 February 2019 at 20:11
Нравится21
Людмила Изотова
понравилось
26 January 2019 at 13:40
community-post.html
#десерт
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
13 comments
вот тоже помню , что без яиц делали, растапливали масло, да.
28 January 2019 at 13:18
Нравится
Людмила Изотова
понравилось
27 December 2018 at 9:43
community-post.html
Муссон открыт. Людей уже много. В кинотеатре работает один зал - Grand, показывают только один фильм - Полицейский с Рублёвки. В течении недели обещают открыть и остальные залы. Многие крупные магазины пока закрыты, каток обещают 30-31 декабря, боулинг закрыт на ремонт. Атриум открыт.
View all
Людмила Изотова
понравилось
16 October 2018 at 11:10
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
15 comments
Людмила Изотова
понравилось
16 October 2018 at 10:46
community-post.html
Картофель Хассельбек, по-шведски
Когда хочется вкусного и полезного, самый простой вариант — это картошка в духовке. Обычно разные там умные головы вещают о количестве крахмала на душу картофельного населения и прочих разных сложностях этого паслёнового вкусняшества. Однако я давно пришла к выводу, что если вы хотите картошки, то просто идите и приготовьте её. Так, как считаете нужным. В запечённом виде лично мне картошка нравится тем, что поставил в духовку и вытащил потом, ничего не надо делать: ни помешивать, когда жаришь, ни следить, чтобы не выпрыгнула из кастрюли, когда варишь. Посему… more…
Когда хочется вкусного и полезного, самый простой вариант — это картошка в духовке. Обычно разные там умные головы вещают о количестве крахмала на душу картофельного населения и прочих разных сложностях этого паслёнового вкусняшества. Однако я давно пришла к выводу, что если вы хотите картошки, то просто идите и приготовьте её. Так, как считаете нужным. В запечённом виде лично мне картошка нравится тем, что поставил в духовку и вытащил потом, ничего не надо делать: ни помешивать, когда жаришь, ни следить, чтобы не выпрыгнула из кастрюли, когда варишь. Посему… more…
21 comments
Очищенный картофель кладем в ложку и делаем надрезы,форма ложки не даст ножу разрезать ее до конца,в прорези украшаем ветчиной,помидорами,от фантазии,сверху соус,сыр и в жарочный шкаф.
17 October 2018 at 15:14
Нравится6
Людмила Изотова
понравилось
11 July 2018 at 10:46
status.html
Я желаю всем женщинам Счастья!
Чтобы сердце на крыльях Любви
Одевалось в нарядное платье
С лепестками чудесной весны!
Я желаю всем женщинам Встречи -
С той заветной, счастливой мечтой,
Что однажды укроет вам плечи,
Увенчает святой красотой!
Я желаю всем женщинам Радость!
Чтобы сердце на крыльях Любви
С золотою мечтой повстречалось,
И цветы на душе расцвели!
Чтобы сердце на крыльях Любви
Одевалось в нарядное платье
С лепестками чудесной весны!
Я желаю всем женщинам Встречи -
С той заветной, счастливой мечтой,
Что однажды укроет вам плечи,
Увенчает святой красотой!
Я желаю всем женщинам Радость!
Чтобы сердце на крыльях Любви
С золотою мечтой повстречалось,
И цветы на душе расцвели!
13 comments
Людмила Изотова
прокомментировала
5 July 2018 at 8:35
Это, конечно, вкусно! Но это не классическая шурпа!))
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) more…
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) more…
4 comments
Людмила Изотова
понравилось
20 May 2018 at 21:41
31 comments
Людмила Изотова
понравилось
28 March 2018 at 0:09
910 comments
Ребята!! Даже Путина не надо. Перестаньте в них ходить жрать и травится антибиотиком!! И все! Они сами закроются. Это обращение самим к себе!!! Каждый из нас может быть Путиным и помочь самим себе и... more
27 March 2018 at 4:28
Нравится1990Есть предложение НАЧАТЬ УВАЖАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК и тем самым доказать свою патриотичность. Почему как не "патриот" , так всенепременно полная языковая безграмотность? Вам что , чипы в голову вставляют... more
31 March 2018 at 13:31
Нравится5для
: Ты запятую пропустила, апосля "почему", патриотка.31 March 2018 at 14:03
Нравится3
Людмила Изотова
понравилось
22 February 2018 at 11:38
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.
Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира (или ряженки) more…
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.
Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира (или ряженки) more…
5 comments
для
: у вас неправильные дети мои выбросили в мусорку Желе из кефира а не мороженое 23 February 2018 at 22:58
НравитсяСлишком много холестерина в таком составе, да ещё и углеводов....... Не стала бы ни себе, ни ребенку делать, Простите!
... more
... more
25 February 2018 at 11:20
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Ольга
Ежкова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 096 007
Севастополь онлайн
45 787
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 388 211
Other people named Людмила Изотова in My World