Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Плетнева
понравилось
4 September 2018 at 19:14
community-post.html
4 comments
ольга невзорова
Все
5 September 2018 at 12:30
Нравится
Валентина Плетнева
понравилось
4 September 2018 at 19:13
community-post.html
Мастика из зефира
Ингредиенты:
- 200 гр зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
more…
Ингредиенты:
- 200 гр зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
more…
Валентина Плетнева
понравилось
7 August 2018 at 18:57
community-post.html
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща, так это тем, что с помощью ее можно не только быстро сварить борщ, но можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
Для приготовления понадобится:
• Свекла - 2 килограмма;
• Лук репчатый - 0,5 килограмма;
• Перец красный сладкий - 0,5 килограмма;
• Морковь - 0,5 килограмма;
• Сок томатный - 0,5 л.;
• Перец горький стручковый - 1 шт.;
• Чеснок - 5 зубчиков;
• Уксус 3% - 0,25 стакана; more…
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща, так это тем, что с помощью ее можно не только быстро сварить борщ, но можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
Для приготовления понадобится:
• Свекла - 2 килограмма;
• Лук репчатый - 0,5 килограмма;
• Перец красный сладкий - 0,5 килограмма;
• Морковь - 0,5 килограмма;
• Сок томатный - 0,5 л.;
• Перец горький стручковый - 1 шт.;
• Чеснок - 5 зубчиков;
• Уксус 3% - 0,25 стакана; more…
Валентина Плетнева
понравилось
7 August 2018 at 18:56
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля
Ингредиенты
-Картофель — 9-10 шт.
-Сыр твердый — 150 гр.
-Яйца — 2 шт.
-Чеснок — 2-3 зубчика
-Майонез — 3-4 ст. л.
-Соль, перец
Приготовление
Сыр трем на крупной терке.
Половину сыра смешиваем с одним яйцом. Хорошо перемешиваем.
Оставшийся сыр смешиваем с яйцом, мелко порезанным чесноком и майонезом. Перемешиваем.
Добавляем тертый на крупной терке картофель. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученную массу в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сверху выкладываем смесь сыра с яйцом, разравниваем. more…
Ингредиенты
-Картофель — 9-10 шт.
-Сыр твердый — 150 гр.
-Яйца — 2 шт.
-Чеснок — 2-3 зубчика
-Майонез — 3-4 ст. л.
-Соль, перец
Приготовление
Сыр трем на крупной терке.
Половину сыра смешиваем с одним яйцом. Хорошо перемешиваем.
Оставшийся сыр смешиваем с яйцом, мелко порезанным чесноком и майонезом. Перемешиваем.
Добавляем тертый на крупной терке картофель. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученную массу в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сверху выкладываем смесь сыра с яйцом, разравниваем. more…
Валентина Плетнева
понравилось
7 August 2018 at 18:55
community-post.html
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ на зиму
огурцы - 1 кг;
помидоры - 1 кг;
капуста белокочанная - 250 г;
лук репчатый - 250 г;
перец сладкий - 250 г;
морковь - 250 г;
петрушка -100 г;
масло растительное - 0,5 стакана;
соль - 1,5 ст. л.;
уксус 9% - 1-2 ст. л.;
сахар - 4 ст. л.;
Взять тазик или большую миску и в нее размещать по очереди нарезанные овощи. Сначала настругать капусту. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Помидоры нарезать ломтиками. Морковь натереть на крупной терке. Перец сладкий нарезать небольшими кусочками. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Петрушку мелко нарезать. Перемешать о more…
огурцы - 1 кг;
помидоры - 1 кг;
капуста белокочанная - 250 г;
лук репчатый - 250 г;
перец сладкий - 250 г;
морковь - 250 г;
петрушка -100 г;
масло растительное - 0,5 стакана;
соль - 1,5 ст. л.;
уксус 9% - 1-2 ст. л.;
сахар - 4 ст. л.;
Взять тазик или большую миску и в нее размещать по очереди нарезанные овощи. Сначала настругать капусту. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Помидоры нарезать ломтиками. Морковь натереть на крупной терке. Перец сладкий нарезать небольшими кусочками. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Петрушку мелко нарезать. Перемешать о more…
Валентина Плетнева
понравилось
14 April 2018 at 10:12
Валентина Плетнева
понравилось
17 February 2018 at 19:13
community-post.html
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления. more…
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления. more…
Валентина Плетнева
понравилось
10 February 2018 at 17:39
community-post.html
Валентина Плетнева
понравилось
25 January 2018 at 19:49
community-post.html
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник more…
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник more…
8 comments
для Опистархоза не боимся, поскольку его возбудитель, сибирская двуустка только у пресноводных карповых присутствует, сельдь этим не страдает. А вот бутулизм-запросто! Таким образом приготовленную... more
: 26 January 2018 at 14:34
Нравится1меньше малахова с малешевой смотрите которые втюхивают народу чудо таблетки от всех невзгод и жить станет проще
27 January 2018 at 15:35
Нравится
Валентина Плетнева
понравилось
20 December 2017 at 15:07
community-post.html
8 comments
Валентина Плетнева
added 2 videos
7 December 2017 at 15:19
video-add.html
Валентина Плетнева
added a video
video-add.html
4:13
Релакс - музыка ! ! !
ЛЕБЕДИ. The SWANS.
Save to my page
Валентина Плетнева
понравилось
3 November 2017 at 19:05
18 comments
Валентина Плетнева
понравилось
3 November 2017 at 19:04
11 comments
Валентина Плетнева
создала плейлист
29 October 2017 at 16:48
audio-playlist.html
4:15
[ - ][ md5 ][ М ][X]НИКОГДА (адажио) - исп. Л. Леонидов, муз. Альбиони, сл. В. ПургаLeonidov Leoniduploaded: - id83900801
00:00
Валентина Плетнева
создала плейлист
29 October 2017 at 16:45
audio-playlist.html
audio-playlist.html
31 comments
Валентина Плетнева
subscribed to the group
29 October 2017 at 16:25
community-join.html
Валентина Плетнева
понравилось
29 October 2017 at 16:25
community-post.html
16 comments
Для Наталья Ковалева-замучили своими паразитами,то червей показываете ,то еще какую то гадость.Все грамотные и знают куда надо обращаться с проблемами.Извините,но я не хочу Вас и ваши комментарии... more
22 October 2017 at 21:14
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:15
[ - ][ md5 ][ М ][X]НИКОГДА (адажио) - исп. Л. Леонидов, муз. Альбиони, сл. В. ПургаLeonidov Leonid: - id83900801
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 211
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 078
Галерея поздравлений
10 044
Other people named Валентина Плетнева in My World