Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена PM
понравилось
1 October 2016 at 23:46
Елена PM
subscribed to the group
8 September 2015 at 15:03
community-join.html
gift-open.html
Елена PM
понравилось
18 April 2015 at 8:18
community-post.html
Официальный саундтрек к фильму «Битва за Севастополь»
Этот фильм – фрагмент реальной истории, одной из самых страшных страниц Великой Отечественной войны. Но картина получилась сложнее. «Битва за Севастополь» — это фильм о женщине на войне. А точнее о том, что женщине на войне не место.
Этот фильм – фрагмент реальной истории, одной из самых страшных страниц Великой Отечественной войны. Но картина получилась сложнее. «Битва за Севастополь» — это фильм о женщине на войне. А точнее о том, что женщине на войне не место.
3:2169 015Полина Гагарина - Кукушка (OST Битва за Севастополь)Save to my page
228 comments
А мне нравится эта песня в исполнении Гагариной, а фильм вообще классный!!!!!!
25 November 2016 at 15:29
Нравится1
Елена PM
понравилось
18 April 2015 at 8:09
Мир
added a video
video-add.html
Официальный саундтрек к фильму «Битва за Севастополь». История создания фильма и музыки к нему символична: всё началось в 2012 году, с объединения работы над проектом двух кинокомпаний («Новые Люди», РФ и «Кинороб», Украина). Этот фильм – фрагмент реальной истории, одной из самых страшных страниц Великой Отечественной войны. Но картина получилась сложнее. «Битва за Севастополь» — это фильм о женщине на войне. А точнее о том, что женщине на войне не место....
Елена PM
понравилось
18 April 2015 at 8:05
Елена PM
понравилось
15 October 2014 at 12:39
community-post.html
Готовим тиляпию за 15 минут
Рыба тиляпия — это: много белка, фосфора, селена, витаминов В3 и В12, мало жира. Чтобы насладиться этим набором по полной, потребуется всего-то четверть часа.
Рецепт от группы: "Men's Health" ...
Что нужно:
4 куска филе тиляпии, 150–170 г каждый (эта рыба не диковинная, обитает в большинстве рыбных отделов страны)
1 лайм
2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
2 ст. л. мелко порезанной кинзы
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 ст. л. приправы для рыбы*
Растительное масло...
Рыба тиляпия — это: много белка, фосфора, селена, витаминов В3 и В12, мало жира. Чтобы насладиться этим набором по полной, потребуется всего-то четверть часа.
Рецепт от группы: "Men's Health" ...
Что нужно:
4 куска филе тиляпии, 150–170 г каждый (эта рыба не диковинная, обитает в большинстве рыбных отделов страны)
1 лайм
2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
2 ст. л. мелко порезанной кинзы
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 ст. л. приправы для рыбы*
Растительное масло...
222 comments
Елена PM
понравилось
15 October 2014 at 12:38
community-post.html
Вкуснейший пирог
Рецепт от группы: "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
400 гр. куриного мяса (грудки).
1 банка консервированных шампиньонов.
1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
3 яйца.
200 мл сливок.
300 гр. сыра.
2-3 луковицы.
Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами)....
Рецепт от группы: "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
400 гр. куриного мяса (грудки).
1 банка консервированных шампиньонов.
1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
3 яйца.
200 мл сливок.
300 гр. сыра.
2-3 луковицы.
Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами)....
362 comments
Елена PM
понравилось
15 October 2014 at 12:38
community-post.html
Венский пирог с вишней
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
287 comments
Елена PM
понравилось
15 October 2014 at 12:37
community-post.html
Фахитас с курицей и фасолью
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
109 comments
Елена PM
понравилось
15 October 2014 at 12:37
community-post.html
Закрытый пирог с яблоком и карамелью
Рецепт от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока
Металлическая форма для выпечки 20-23см
Приготовление:
Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотист...
Рецепт от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока
Металлическая форма для выпечки 20-23см
Приготовление:
Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотист...
122 comments
Елена PM
понравилось
15 October 2014 at 12:36
community-post.html
Вкусный ужин - всегда заслуженная награда в конце рабочего дня.
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ В ВОКЕ
Рецепт от группы:"Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
Приготовление: 40 минут
На 4 порции потребуется:
300 г говяжьей вырезки
2 сладких перца
50 г баклажанов
1/2 красной луковицы
100 г шампиньонов
100 г мини-кукурузы
небольшой пучок кинзы или зелени сельдерея
5–6 ст. л. растительного масла
4 ст. л. устричного соуса
1/2 лайма
1/2 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®
соль...
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ В ВОКЕ
Рецепт от группы:"Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
Приготовление: 40 минут
На 4 порции потребуется:
300 г говяжьей вырезки
2 сладких перца
50 г баклажанов
1/2 красной луковицы
100 г шампиньонов
100 г мини-кукурузы
небольшой пучок кинзы или зелени сельдерея
5–6 ст. л. растительного масла
4 ст. л. устричного соуса
1/2 лайма
1/2 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®
соль...
163 comments
для : У меня на странице много разных песен, мне нравятся.
Только, конечно, они "женские".
Только, конечно, они "женские".
15 November 2014 at 10:00
Нравится
Елена PM
понравилось
15 October 2014 at 12:35
community-post.html
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
188 comments
Елена PM
понравилось
15 October 2014 at 12:33
community-post.html
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
235 comments
Елена PM
понравилось
15 October 2014 at 12:32
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
110 comments
Елена PM
понравилось
15 October 2014 at 12:29
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
313 comments
Елена PM
понравилось
15 October 2014 at 12:25
community-post.html
Корзиночки с сельдью от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
243 comments
Елена PM
понравилось
15 October 2014 at 12:22
community-post.html
Тажин из индейки с солеными лимонами.
- 6 кусков мяса индейки,
- 2 луковицы,
- зеленые оливки,
- несколько соцветий брокколи,
- половина красного болгарского перца,
- 1-2 соленых лимона,
- 2 ст л оливкового масла,
- несколько ниточек шафрана (если есть),
- 1 ч л тертого свежего имбиря,
- 1 ст л меда,
- соль, перец.
Если у вас газовая плита, то под тажин обязательно используйте рассекатель, иначе он может треснуть!!!
Поставить тажин с оливковым маслом на средний огонь и обжарить в нем поперченные и посоленные куски индейки, а можно и курицы до золотистой корочки....
- 6 кусков мяса индейки,
- 2 луковицы,
- зеленые оливки,
- несколько соцветий брокколи,
- половина красного болгарского перца,
- 1-2 соленых лимона,
- 2 ст л оливкового масла,
- несколько ниточек шафрана (если есть),
- 1 ч л тертого свежего имбиря,
- 1 ст л меда,
- соль, перец.
Если у вас газовая плита, то под тажин обязательно используйте рассекатель, иначе он может треснуть!!!
Поставить тажин с оливковым маслом на средний огонь и обжарить в нем поперченные и посоленные куски индейки, а можно и курицы до золотистой корочки....
102 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Московская область онлайн
376 298
Вестник Apple
370 355
Other people named Елена PM in My World