Людмила Штокман
was last seen 3 October at 23:22
60 лет
/
Красноярск, Россия
/
в активном поиске
Шикарный метод похудения от Пермяковой из Интернов. На её блоге куча отзывов с фотографиями счастливчиков
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Штокман
понравилось
19 September 2016 at 18:35
Людмила Штокман
понравилось
19 September 2016 at 18:21
community-post.html
ТОП-9 блюд из картофеля 😍
Картофельные крокеты ❤
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
more…
Картофельные крокеты ❤
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
more…
View all
Людмила Штокман
понравилось
30 August 2016 at 18:03
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы".
Ингредиенты:
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Приготовление:
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы".
Ингредиенты:
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Приготовление:
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
4 comments
Я уже пожарила. Получились вкусные. Готовила по рецепту, но внесла свои коррективы.Фарша у меня было до 400 гр( мясо индюшатины). Кабачок среднего размера. 1 ст. л. манки 1.5 ст. ложки крахмала, 2... more
30 August 2016 at 21:48
Нравится4
Людмила Штокман
понравилось
30 August 2016 at 17:50
community-post.html
Безумно вкусное блюдо для гурманов! Позвольте себе утонченный ужин!😊
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СОУСОМ
Ингредиенты:
- Говяжий язык — 100 г
- Шампиньоны — 60 г
- Лук — 40 г
- Помидоры — 70 г
- Сливки молочные (33%) — 15 г
- Сыр (грюйер) — 15 г
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Говяжий язык отварить, удалить подъязычник. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук.
3. Добавить грибы.
4. Добавить помидоры. more…
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СОУСОМ
Ингредиенты:
- Говяжий язык — 100 г
- Шампиньоны — 60 г
- Лук — 40 г
- Помидоры — 70 г
- Сливки молочные (33%) — 15 г
- Сыр (грюйер) — 15 г
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Говяжий язык отварить, удалить подъязычник. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук.
3. Добавить грибы.
4. Добавить помидоры. more…
View all
Людмила Штокман
понравилось
30 August 2016 at 17:50
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясной фарш — 500 г
● Рис — 1 стак.
● Кабачок небольшой — 1 шт
● Перец болгарский — 10-12 шт
● Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт
● Морковь — 1 шт
● Сок томатный — 500 мл
● Масло подсолнечное (для жарки)
● Соль, перец (по вкусу)
● Лавровый лист — 2 шт
● Сахар (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.К мясному фаршу добавить про more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясной фарш — 500 г
● Рис — 1 стак.
● Кабачок небольшой — 1 шт
● Перец болгарский — 10-12 шт
● Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт
● Морковь — 1 шт
● Сок томатный — 500 мл
● Масло подсолнечное (для жарки)
● Соль, перец (по вкусу)
● Лавровый лист — 2 шт
● Сахар (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.К мясному фаршу добавить про more…
15 comments
Я голубцы и перцы люблю в томатно-сметанном соусе! Но, как говорят "на вкус и цвет товарищей нет!"
31 August 2016 at 9:42
Нравится
Людмила Штокман
понравилось
30 August 2016 at 17:46
community-post.html
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Сметана — 5 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сыр — 100 г.
Соль, перец, специи — по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель.
Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.
more…
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Сметана — 5 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сыр — 100 г.
Соль, перец, специи — по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель.
Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.
more…
View all
3 comments
Людмила Штокман
понравилось
27 August 2016 at 22:12
community-post.html
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
more…
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
more…
9 comments
Людмила Штокман
понравилось
27 August 2016 at 22:11
community-post.html
Печеночный торт со сметанным соусом.
Вам потребуется:
600 г печени
200 г лука
200 г моркови
100 г муки
100 мл молока
2 яйца
3 зубчика чеснока
400 г сметаны (у меня 15%)
1 пучок зелени
Как готовить:
1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
more…
Вам потребуется:
600 г печени
200 г лука
200 г моркови
100 г муки
100 мл молока
2 яйца
3 зубчика чеснока
400 г сметаны (у меня 15%)
1 пучок зелени
Как готовить:
1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
more…
Людмила Штокман
понравилось
24 August 2016 at 13:51
12 comments
Людмила Штокман
понравилось
24 August 2016 at 13:48
40 comments
геокоординаты: S 14 градусов 24 минуты 28 секунд , W 71 градус 18 минут 0 секунд (извините, не знаю как писать значками на компе градусы минуты и секунды)
10 April 2019 at 10:43
Нравится
Людмила Штокман
понравилось
24 August 2016 at 13:42
33 comments
Людмила Штокман
понравилось
9 August 2016 at 13:46
community-post.html
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления: more…
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления: more…
20 comments
Людмила Штокман
понравилось
1 August 2016 at 9:12
5 comments
Повторюсь. Как мужа не корми, а у соседа всё равно больше.
13 August 2016 at 15:07
Нравится
Людмила Штокман
понравилось
24 July 2016 at 19:16
community-post.html
Торт из кабачков.
Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.
Ингредиенты
Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. more…
Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.
Ингредиенты
Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. more…
View all
Людмила Штокман
понравилось
16 July 2016 at 22:35
community-post.html
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
3 comments
Людмила Штокман
понравилось
15 July 2016 at 19:48
community-post.html
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
● яйца вареные — 6 шт,
● морковь вареная большая — 1 шт,
● сыр — 70 гр,
● майонез или сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
● яйца вареные — 6 шт,
● морковь вареная большая — 1 шт,
● сыр — 70 гр,
● майонез или сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
А если мне не интересно, сколько лет прогулов ставят служители кладбища вашей гастарбайтерше ротару, которую вы почему-то рекламируете??
15 July 2016 at 19:50
Нравится
Людмила Штокман
понравилось
15 July 2016 at 19:45
community-post.html
Кабачки в чесночном кляре.
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. more…
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. more…
Людмила Штокман
понравилось
15 July 2016 at 19:44
community-post.html
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ 🍄
Ингредиенты:
Для печеночных блинчиков:
✔ свиная печень-500 гр.
✔ сметана - 2 столовые ложки
✔ мука - 2 столовые ложки
✔ яйцо куриное - 1 шт.
✔ репчатый лук - 1 небольшая головка
✔ соль, перец, приправы.
Для начинки:
✔ шампиньоны - 6 штук.
✔ лук репчатый - 3 маленьких головки, или один большой.
✔ морковь - 1 шт.
✔ чеснок - 2 дольки.
✔ майонез 2-3 столовых ложки
✔ сметана - 1-1,5 столовых ложки.
✔ плавленый сырок типа Дружба половинка.
✔ укроп, петрушка.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для печеночных блинчиков:
✔ свиная печень-500 гр.
✔ сметана - 2 столовые ложки
✔ мука - 2 столовые ложки
✔ яйцо куриное - 1 шт.
✔ репчатый лук - 1 небольшая головка
✔ соль, перец, приправы.
Для начинки:
✔ шампиньоны - 6 штук.
✔ лук репчатый - 3 маленьких головки, или один большой.
✔ морковь - 1 шт.
✔ чеснок - 2 дольки.
✔ майонез 2-3 столовых ложки
✔ сметана - 1-1,5 столовых ложки.
✔ плавленый сырок типа Дружба половинка.
✔ укроп, петрушка.
Приготовление:
more…
Людмила Штокман
понравилось
15 July 2016 at 19:44
community-post.html
1. Просыпайтесь рано. Идеальное время для подъема - это 5-6 часов утра.
2. Спите по 6-8 часов в день, этого достаточно для того, чтобы выспаться.
3. Регулярно делайте утреннюю зарядку.
4. Бегайте каждое утро на свежем воздухе по 20 минут.
5. Закаляйтесь! Умывайтесь и ополаскивайте ноги холодной водой.
6. Следите за осанкой.
7. Правильно питайтесь. Включите в свой повседневный рацион больше овощей, фруктов и ягод. Откажитесь от фаст-фуда.
8. Пейте чистую и прохладную воду (не менее 1500 мл.).
9. Завтракайте, обедайте и ужинайте в одно и тоже время. more…
2. Спите по 6-8 часов в день, этого достаточно для того, чтобы выспаться.
3. Регулярно делайте утреннюю зарядку.
4. Бегайте каждое утро на свежем воздухе по 20 минут.
5. Закаляйтесь! Умывайтесь и ополаскивайте ноги холодной водой.
6. Следите за осанкой.
7. Правильно питайтесь. Включите в свой повседневный рацион больше овощей, фруктов и ягод. Откажитесь от фаст-фуда.
8. Пейте чистую и прохладную воду (не менее 1500 мл.).
9. Завтракайте, обедайте и ужинайте в одно и тоже время. more…
39 comments
для
Мохамед Али о кровосмешении рас
: видимо за этот ролик даже диагноз не определили........Мохамед Али о кровосмешении рас
18 July 2016 at 22:12
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Оксана Владимировна
Илюшечкина
Георгиевская ленточка
от
Светлана
Билык
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Штокман in My World
как божественно плыл аромат…!
... more