Елена Мироненко
was last seen 3 May at 04:19
46 лет
/
Красноярск, Россия
/
замужем
МОТИВАЦИЯ - это главное, что может привлечь внимание людей к нашему сообществу!Самый простой пример:интернет/тв/домофон?-
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Мироненко
subscribed to the group
19 October 2023 at 13:44
community-join.html
Елена Мироненко
понравилось
19 October 2023 at 13:44
community-post.html
Не сложные в приготовлении! Но очень вкусные! А главное-получается их много!
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
Елена Мироненко
прокомментировала
22 August 2023 at 8:02
в чем отличие от помидор в банках?
community-post.html
🍅🍅🍅ПОМИДОРЫ, ЗАСОЛЕННЫЕ В ПАКЕТАХ (необычный способ) Берём на заметку ✅Ингредиенты: (для рассола) - 1 л. холодной воды - 2 столовые ложки соли крупного помола - 0,5 ложки сахара ✅Приготовление: Красные (крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг. в полиэтиленовые пакеты. В каждый пакет положить специи (как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца). Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно выпустив из пакета воздух и конец его скрутив плотным жгутом. Пакеты сложить в бочку или бак - с бурыми помидорами пониже, с красными - повыше. Сверху залить рассолом - так,
more…
Елена Мироненко
понравилось
30 July 2023 at 14:22
community-post.html
Как превратить жесткое мясо в мягкое! 😉🥩🔥🍖
Рецепт №1. Фруктовый Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо свинина с ананасами.
Рецепт №2. Японский Приготовьте маринад для мяса. Смешайте натертый лук и натертое яблоко, добавьте оливковое масло и немного сакэ. Оставьте мясо в маринаде на ночь в холодильнике. Вы получите нежный и ароматный продукт. more…
Рецепт №1. Фруктовый Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо свинина с ананасами.
Рецепт №2. Японский Приготовьте маринад для мяса. Смешайте натертый лук и натертое яблоко, добавьте оливковое масло и немного сакэ. Оставьте мясо в маринаде на ночь в холодильнике. Вы получите нежный и ароматный продукт. more…
Елена Мироненко
понравилось
26 July 2023 at 15:39
Елена Мироненко
понравилось
21 July 2023 at 5:05
community-post.html
НЕЖНЫЕ ШНИЦЕЛИ С ЯЙЦОМ .
Ингредиенты:
700 гр свинины
100 гр булки
0,5 стакана молока
1 луковица
1 яйцо в фарш
8 яиц в начинку
150 гр сыра
соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. Набираем полную ладонь фарша, лепим ко more…
Ингредиенты:
700 гр свинины
100 гр булки
0,5 стакана молока
1 луковица
1 яйцо в фарш
8 яиц в начинку
150 гр сыра
соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. Набираем полную ладонь фарша, лепим ко more…
Елена Мироненко
понравилось
26 June 2023 at 9:11
community-post.html
Самый вкусный крем для торта.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Елена Мироненко
понравилось
22 May 2023 at 11:53
community-post.html
Спокойные ландшафты Симона Лензи
Итальянский фотограф Симон Лензи очень любит природу. Спокойствием и безмятежностью буквально веет от каждого его снимка.
В работах итальянца нет абсолютно ничего раздражающего, резкого, слишком яркого или слишком тёмного — просто красиво запечатлённая природа в своём естественном великолепии.
Итальянец любит играть на контрастах — часто большую часть фото занимают облака, зачастую их совсем нет на снимке, а иногда они и вовсе сливаются с пейзажем в единое целое, в одной фотографии чувствуется лёгкий ветерок, на другой же — полный штиль… more…
Итальянский фотограф Симон Лензи очень любит природу. Спокойствием и безмятежностью буквально веет от каждого его снимка.
В работах итальянца нет абсолютно ничего раздражающего, резкого, слишком яркого или слишком тёмного — просто красиво запечатлённая природа в своём естественном великолепии.
Итальянец любит играть на контрастах — часто большую часть фото занимают облака, зачастую их совсем нет на снимке, а иногда они и вовсе сливаются с пейзажем в единое целое, в одной фотографии чувствуется лёгкий ветерок, на другой же — полный штиль… more…
View all
5 comments
Елена Мироненко
installed a game
21 May 2023 at 10:43
app-install.html
Время Героев: Три в ряд РПГ
Играть
Уникальная игра в жанре РПГ, которая использует сочетание сражений в жанре «три в ряд» и строительства Крепости.
52 861
Елена Мироненко
понравилось
13 May 2023 at 4:43
community-post.html
Шоколадно-творожный пирог.
Для шоколадного слоя: шоколад - 100 г; сливочное масло - 100 г; сахар - 100 г; мука- 100 г; какао - 2 ст. л.; яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 0,5 ч. л.; ванилин - 1 пакет; соль - щепотка. Для творожного слоя: творог - 200 г; сахар - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; ванилин - 1 пакет. ГОТОВИМ: Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и more…
Для шоколадного слоя: шоколад - 100 г; сливочное масло - 100 г; сахар - 100 г; мука- 100 г; какао - 2 ст. л.; яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 0,5 ч. л.; ванилин - 1 пакет; соль - щепотка. Для творожного слоя: творог - 200 г; сахар - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; ванилин - 1 пакет. ГОТОВИМ: Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и more…
Елена Мироненко
прокомментировала
13 March 2023 at 17:31
что-то с игрой? кто знает? белый фон и не заходит 🤷♀️🤦♀️
community-post.html
34 comments
для
: Спасибо. А подскажите, где можно сразу смотреть сколько заданий в бонусных мирах. Хотелось бы знать, есть ли смысл начинать или добивать текущие3 April 2023 at 1:10
Нравится
Елена Мироненко
понравилось
23 February 2023 at 15:59
community-post.html
Картофельная тортилья с фетой и томатами
Ингредиенты
Картофель 5 шт.Соль1 ч. л.Подсолнечное масло10 мл Яйцо 4 шт.Черный перец (молотый)по вкусу Сметана 125 г Лук1 шт.Сыр фета100 г Твердый сыр 50 г Помидор2 шт.
Приготовление
Очистите картофель от кожуры и помойте. Обильно смажьте форму для запекания маслом.
Нарежьте картофель кружочками и выложите его слоями в форму, посолите. Лук нарежьте кольцами.нарезка картофеля Взбейте яйца, добавьте соль и перец, затем влейте сметану. Перемешайте массу до однородности. more…
Ингредиенты
Картофель 5 шт.Соль1 ч. л.Подсолнечное масло10 мл Яйцо 4 шт.Черный перец (молотый)по вкусу Сметана 125 г Лук1 шт.Сыр фета100 г Твердый сыр 50 г Помидор2 шт.
Приготовление
Очистите картофель от кожуры и помойте. Обильно смажьте форму для запекания маслом.
Нарежьте картофель кружочками и выложите его слоями в форму, посолите. Лук нарежьте кольцами.нарезка картофеля Взбейте яйца, добавьте соль и перец, затем влейте сметану. Перемешайте массу до однородности. more…
Елена Мироненко
понравилось
15 January 2023 at 9:12
community-post.html
МЯГКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо 1 шт.
Творог 180 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Сахар 150-170 гр.
Мука 300 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль щепотка.
Ванилин 10 гр.
Приготовление:
В миске смешать творог,сливочное масло,щепотка соли,ванилин,сахар..взбить миксером. Добавить яйцо..взбить миксером. Муку смешать с содой..добавить в тесто(муку обязательно просеять). Замесить мягкое тесто..дать ему постоять 10 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто и вырежьте печенье любой формы. Выпекать при 180°12-15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо 1 шт.
Творог 180 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Сахар 150-170 гр.
Мука 300 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль щепотка.
Ванилин 10 гр.
Приготовление:
В миске смешать творог,сливочное масло,щепотка соли,ванилин,сахар..взбит
Елена Мироненко
прокомментировала
14 November 2022 at 15:48
д
community-post.html
Зразы из картошки.
Ингредиенты:
12 картофелин,
300 г свино-говяжьего фарша,
2 ст.л. кукурузной муки
1,5 ч.л. адыгейской соли,
3 ч.л. перечной смеси,
1 яйцо,
1 небольшая морковь,
1 луковица,
1 кочан капусты,
панировочные сухари,
подсолнечное и сливочное масло.
Первым делом чистим и варим картошку, разминаем в пюре и добавляем смесь перцев, или любимые специи. В отдельной миске подготавливается фарш — специй в него добавляется больше, чем в картофель. Обжариваем отдельно лук и морковь, затем туда же добавляем и прижариваем фарш. Перекладываем все в глубокую миску, чуть тушим капусту и смешива more…
Ингредиенты:
12 картофелин,
300 г свино-говяжьего фарша,
2 ст.л. кукурузной муки
1,5 ч.л. адыгейской соли,
3 ч.л. перечной смеси,
1 яйцо,
1 небольшая морковь,
1 луковица,
1 кочан капусты,
панировочные сухари,
подсолнечное и сливочное масло.
Первым делом чистим и варим картошку, разминаем в пюре и добавляем смесь перцев, или любимые специи. В отдельной миске подготавливается фарш — специй в него добавляется больше, чем в картофель. Обжариваем отдельно лук и морковь, затем туда же добавляем и прижариваем фарш. Перекладываем все в глубокую миску, чуть тушим капусту и смешива more…
3 comments
Как только в рецепте появляется что-то из кукурузы--всё. Дальше не читаю. Генетическая детская память....
14 November 2022 at 18:02
Нравится
Елена Мироненко
понравилось
20 October 2022 at 16:58
community-post.html
Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом
Ингредиенты:
Куриная грудка или куриное филе — 1 шт.
Брокколи — 300 г
Твердый сыр — 100 г
Сливки 10% — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Лучше всего для этого блюда подходит белое куриное мясо. Грудку варим целиком в соленой воде до готовности, примерно 30 минут. Оставшийся после варки бульон потом можно оставить для приготовления супа или, например, заморозить.
2. Брокколи разделяем на соцветия и варим в соленой воде до полуготовности (примерно 5-7 минут). more…
Ингредиенты:
Куриная грудка или куриное филе — 1 шт.
Брокколи — 300 г
Твердый сыр — 100 г
Сливки 10% — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Лучше всего для этого блюда подходит белое куриное мясо. Грудку варим целиком в соленой воде до готовности, примерно 30 минут. Оставшийся после варки бульон потом можно оставить для приготовления супа или, например, заморозить.
2. Брокколи разделяем на соцветия и варим в соленой воде до полуготовности (примерно 5-7 минут). more…
Елена Мироненко
понравилось
10 October 2022 at 14:11
384 comments
для Статьей 41 Конституции Российской Федерации, в частности, предусматривается, что медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за... more
: 17 March 2023 at 17:42
Нравится1
Елена Мироненко
понравилось
3 October 2022 at 8:34
community-post.html
Немецкий картофельный салат
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) more…
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) more…
Елена Мироненко
понравилось
11 June 2022 at 4:52
community-post.html
Пышный, сочный, ароматный медовый пирог с яблоками.
Ингредиенты:
-Кефир или ряженка — 120-150 мл.
-Сливочное масло — 100 г.
-Сахар — 100 г.
-Яйцо — 2 шт.
-Мука — 300 г.
-Мед — 2 ст. ложки
-Сода — 1 ч. ложка
-Яблоки — 2-3 шт.
-Растительное масло — для смазывания формы
Приготовление:
Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразной массы. Яблоки помыть, обсушить и нарезать ломтиками, удаляя с more…
Ингредиенты:
-Кефир или ряженка — 120-150 мл.
-Сливочное масло — 100 г.
-Сахар — 100 г.
-Яйцо — 2 шт.
-Мука — 300 г.
-Мед — 2 ст. ложки
-Сода — 1 ч. ложка
-Яблоки — 2-3 шт.
-Растительное масло — для смазывания формы
Приготовление:
Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразной массы. Яблоки помыть, обсушить и нарезать ломтиками, удаляя с more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
♕Любɋня♕
.
������� ���������
от
♕Любɋня♕
.
� ���� ��������!
от
♕Любɋня♕
.
��� ����
от
๑۩۩๑Андрей♑
Щербоненко๑۩۩๑
��� ����
от
๑۩۩๑Андрей♑
Щербоненко๑۩۩๑
��� ����
от
๑۩۩๑Андрей♑
Щербоненко๑۩۩๑
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 293
Новости Красноярска
325 730
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 120
Other people named Елена Мироненко in My World
Читаем и подписываемся