Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 18:03
23 comments
людмила рийман
Было бы здорово,если помогло бы....
9 March 2017 at 20:05
НравитсяМилая Мила KL
18 March 2017 at 23:37
Нравится
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:57
community-post.html
7 comments
для
: Странно, почему-то крыльев нет, и клюва тоже.... 28 January 2017 at 17:01
Нравится1
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:56
community-post.html
Мальчики, Панки и Конев Бор: странные названия ж/д станций в Подмосковье
В соцсетях можно увидеть немало фотографий на фоне табличек с необычными названиями платформ, причем пользователи зачастую по-своему трактуют их происхождение, сопровождая снимки стебными комментариями. Откуда взялись странные наименования остановочных пунктов Московской железной дороги (МЖД), и какие интересные факты с ними связаны?
Панки more…
В соцсетях можно увидеть немало фотографий на фоне табличек с необычными названиями платформ, причем пользователи зачастую по-своему трактуют их происхождение, сопровождая снимки стебными комментариями. Откуда взялись странные наименования остановочных пунктов Московской железной дороги (МЖД), и какие интересные факты с ними связаны?
Панки more…
8 comments
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:56
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:56
community-post.html
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:51
16 comments
Странно но наглые коты именно рыжие, может из за того что их называют Чубайсами
29 January 2017 at 4:22
Нравится
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:50
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:48
community-post.html
Запеканка на завтрак за пять минут
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
#запеканки
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
#запеканки
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:47
Пётр Лепесей
added a post
user-post.html
Я медленно учился жить,
ученье трудно мне давалось.
К тому же часто удавалось
урок на после отложить.
Полжизни я учился жить,
и мне за леность доставалось –
но ведь полжизни оставалось,
я полагал, куда спешить!
Я невнимателен бывал –
то забывал семь раз отмерить,
то забывал слезам не верить,
урок мне данный забывал.
И всё же я учился жить.
Отличник – нет, не получился.
Зато терпенью научился,
уменью жить и не тужить.
Я поздно научился жить.
С былою ленью разлучился.
Да правда ли, что научился,
как надо, научился жить?
И сам плечами лишь пожмёшь,
когда с утра забудешь снова: more…
ученье трудно мне давалось.
К тому же часто удавалось
урок на после отложить.
Полжизни я учился жить,
и мне за леность доставалось –
но ведь полжизни оставалось,
я полагал, куда спешить!
Я невнимателен бывал –
то забывал семь раз отмерить,
то забывал слезам не верить,
урок мне данный забывал.
И всё же я учился жить.
Отличник – нет, не получился.
Зато терпенью научился,
уменью жить и не тужить.
Я поздно научился жить.
С былою ленью разлучился.
Да правда ли, что научился,
как надо, научился жить?
И сам плечами лишь пожмёшь,
когда с утра забудешь снова: more…
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:47
community-post.html
Курабье бакинское по ГОСТу.
Готовьте - не пожалеете!
Тесто:
100 г слив. масла (комнатной t)
40 г сах. пудры
1 белок (комнатной t)
1 пакетик ванильного сахара
160 г муки
Начинка:
1 ст.л. варенья на ваш вкус
0,5 ч.л. крахмала
Выход примерно 15 штук)))
Разогреть духовку до 200 С...К размягченному сливочному маслу добавим сахарную пудру..Тщательно размешаем
Добавим белок комнатной температуры, ванильный сахар
Размешаем
Добавим муку
Замесим мягкое тесто
more…
Готовьте - не пожалеете!
Тесто:
100 г слив. масла (комнатной t)
40 г сах. пудры
1 белок (комнатной t)
1 пакетик ванильного сахара
160 г муки
Начинка:
1 ст.л. варенья на ваш вкус
0,5 ч.л. крахмала
Выход примерно 15 штук)))
Разогреть духовку до 200 С...К размягченному сливочному маслу добавим сахарную пудру..Тщательно размешаем
Добавим белок комнатной температуры, ванильный сахар
Размешаем
Добавим муку
Замесим мягкое тесто
more…
На фото: печенье "Ромашка". А курабье - это очень вкусные коржи! (по форме чуть крупнее, чем плитка шоколада).
28 January 2017 at 17:27
Нравитсядля
: ничего подобного. Это правильная форма. А прямоугольные, как вы говорите - это "Московское" печенье!!!!1 February 2017 at 13:10
Нравится
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:47
community-post.html
93 comments
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:46
11 comments
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:45
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:45
community-post.html
109 comments
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:44
33 comments
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:44
24 comments
для : Вот такая вся твоя натура, мозг на уровне "ниже пояса". Кто настоящий мужчина, тот об этом не говорит НИКОГДА! Говорит об этом только неудачник, а с такими я не общаюсь! Наше вам, с кисточкой. Лежите... more
29 January 2017 at 18:59
Нравится1для : Тебе же сказали - не общаются. Будь мужиком - пасть закрой! Или юбку надень
29 January 2017 at 23:00
Нравится
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:43
82 comments
для
: А мой сабачонок, дрыхнет со мной до 10 утра. Все зависит от того, как приучишь. 2 February 2017 at 13:36
Нравится
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:42
community-post.html
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:41
community-post.html
Печенье домашнее на сковороде.
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. more…
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. more…
Валя Савина
понравилось
28 January 2017 at 17:41
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валя Савина in My World