Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Гайдина
понравилось
29 December 2019 at 13:42
Маргарита Гайдина
понравилось
29 December 2019 at 13:35
Маргарита Гайдина
понравилось
24 June 2019 at 10:38
Маргарита Гайдина
понравилось
24 April 2019 at 2:21
community-post.html
Молодцы,построить мощнейшее государство СОЦИАЛЬНОЕ не каждому под силу.
25 April 2019 at 10:59
Нравится1
Маргарита Гайдина
понравилось
24 April 2019 at 2:15
community-post.html
Закуска из селедки
Ингредиенты:
10 картофелин
1 луковица
2 сельди
100 мл растительного масла
1 ст. л. горчицы
1 лимон
зелень
зерна граната
2 лавровых листа
соль по вкусу
Приготовление:
1. Для начала хорошенько вымой картофель и свари в мундире. Добавь в воду для варки соль и лавровый лист.
2. Пока картофель варится — займемся селедкой. Отрежь у рыбы голову, хвост и плавники. Также избавься от внутренностей, удали хребет и мелкие кости. При желании кожу тоже можно удалить.
3. Очищенное филе нарежь кубиками.
Мелко нарежь лук и добавь к селедке. more…
Ингредиенты:
10 картофелин
1 луковица
2 сельди
100 мл растительного масла
1 ст. л. горчицы
1 лимон
зелень
зерна граната
2 лавровых листа
соль по вкусу
Приготовление:
1. Для начала хорошенько вымой картофель и свари в мундире. Добавь в воду для варки соль и лавровый лист.
2. Пока картофель варится — займемся селедкой. Отрежь у рыбы голову, хвост и плавники. Также избавься от внутренностей, удали хребет и мелкие кости. При желании кожу тоже можно удалить.
3. Очищенное филе нарежь кубиками.
Мелко нарежь лук и добавь к селедке. more…
11 comments
Маргарита Гайдина
понравилось
24 April 2019 at 2:12
community-post.html
Маргарита Гайдина
понравилось
24 April 2019 at 2:10
community-post.html
Маргарита Гайдина
понравилось
13 September 2018 at 7:38
community-post.html
Мититеи по-молдавски
Мититеи – традиционное молдавское и румынское блюдо из говяжьего и/или бараньего мясного фарша, наподобие кебаба. По виду мититеи напоминают маленькие колбаски, только без оболочки.
Мититеи обыкновенно жарят на гратаре (жаровня с решеткой), в условиях квартиры их можно готовить на сковороде или запекать в духовке. Чтобы в процессе приготовления мититеи не распадались, фарш следует выдержать некоторое время при комнатной температуре и хорошенько выбить об стол несколько раз. К мясному фаршу обычно добавляют молотый черный перец, иногда некоторые другие специи и соль. more…
Мититеи – традиционное молдавское и румынское блюдо из говяжьего и/или бараньего мясного фарша, наподобие кебаба. По виду мититеи напоминают маленькие колбаски, только без оболочки.
Мититеи обыкновенно жарят на гратаре (жаровня с решеткой), в условиях квартиры их можно готовить на сковороде или запекать в духовке. Чтобы в процессе приготовления мититеи не распадались, фарш следует выдержать некоторое время при комнатной температуре и хорошенько выбить об стол несколько раз. К мясному фаршу обычно добавляют молотый черный перец, иногда некоторые другие специи и соль. more…
Маргарита Гайдина
понравилось
13 September 2018 at 7:34
community-post.html
Полендвица
Полендвица — сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины «сухим» или «мокрым» способом.
Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения — процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.
Ингредиенты:
Свинина корейка 1,5 кг
Соль 1/2 стакана
Сахар 1/4 стакана
Чеснок 3–4 зубчика или 2 ч. ложки сухого чесночного порошка
Майоран 1 ч. ложка
Паприка 2 ч. ложки more…
Полендвица — сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины «сухим» или «мокрым» способом.
Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения — процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.
Ингредиенты:
Свинина корейка 1,5 кг
Соль 1/2 стакана
Сахар 1/4 стакана
Чеснок 3–4 зубчика или 2 ч. ложки сухого чесночного порошка
Майоран 1 ч. ложка
Паприка 2 ч. ложки more…
4 comments
делал свинину ,говядину и индейку, в этом году попробую колбасу и если найду- утиную грудку
14 September 2018 at 6:51
Нравится
Маргарита Гайдина
понравилось
12 February 2017 at 14:15
Маргарита Гайдина
понравилось
17 January 2017 at 16:22
community-post.html
6 comments
ТАКИХ ТОЖЕ АЛЛЕРГИКИ? У КОТОРЫХ ОДИН ГЛАЗ-ГОЛУБОЙ,А ДРУГОЙ ЖЁЛТЫЙ?
28 October 2017 at 21:14
Нравится
Маргарита Гайдина
понравилось
9 January 2017 at 3:39
Маргарита Гайдина
понравилось
8 January 2017 at 2:56
Маргарита Гайдина
понравилось
8 January 2017 at 2:55
4 comments
Маргарита Гайдина
понравилось
8 January 2017 at 2:51
Маргарита Гайдина
понравилось
8 January 2017 at 2:50
Маргарита Гайдина
понравилось
8 January 2017 at 2:49
6 comments
а таких сейчас много, недавно на боях одного такого поймали, корреспондента, еще не говорила с ним и пока не били, но как пойму куда он слил инфу тогда и поговорим
8 January 2017 at 9:41
Нравитсядля
: ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО-хотелось бы чтобы люди -оставались людьми а ен были просто млекопитающими без разума9 January 2017 at 18:13
Нравится
Маргарита Гайдина
понравилось
8 January 2017 at 2:49
Маргарита Гайдина
понравилось
8 January 2017 at 2:49
community-post.html
4 comments
для
: ДА ВСЕ БЫЛО-КРОМЕ ИНТЕРНЕТА И МЫСЛИ БЫЛИ ОБО ВСЕМ!8 January 2017 at 15:08
Нравится
Маргарита Гайдина
понравилось
30 December 2016 at 10:27
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 703
Кемерово онлайн
175 906
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 387 397
Other people named Маргарита Гайдина in My World