Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Любовь Романова
понравилось
28 October 2019 at 22:18
community-post.html
39 comments
Любовь Романова
понравилось
3 February 2019 at 0:28
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блю more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блю more…
9 comments
Любовь Романова
понравилось
3 February 2019 at 0:19
community-post.html
Лимонные macarons
Ингредиенты:
Для печенья
- 200 г сахара
- 110 г миндаля
- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
- 30 г сахара
- розовый пищевой краситель
Для крема
- сок одного лимона
- 30 г сахара
- 100 г сливочного масла
Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков. more…
Ингредиенты:
Для печенья
- 200 г сахара
- 110 г миндаля
- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
- 30 г сахара
- розовый пищевой краситель
Для крема
- сок одного лимона
- 30 г сахара
- 100 г сливочного масла
Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков. more…
Любовь Романова
понравилось
3 February 2019 at 0:06
community-post.html
Мишутка
Перевод: Юлiя Кравченко
Голова
1. 6 в КА
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн, пр)*6 раз (18)
4.(2 сбн, пр) *6 раз (24)
5. (3 сбн, пр)*6 раз (30)
6. (4 сбн, пр) *6 раз (36)
7-11. 36 сбн
12. (4 сбн, уб)*6 раз (30)
13. (3 сбн, уб) *6 раз (24)
14. (2 стб, уб)*6 раз(18)
Ушки (2 детали)
1. 5 в КА
2. 5 пр (10)
3. (4 сбн, пр)* 2 раза (12)
Внутреннее ушко (2 детали)
1. (1 сбн, 2 псн, 1 сбн, 2 псн) в КА (6)
Мордочка
1. 6 в КА
2. 1сбн, пр псн, пр псн, пр сбн, пр псн, 1 псн (10)
3. 10 сбн
Тело
1. 6 в КА
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн, пр)*6 раз (18)
4.(2 сбн, пр) *6 раз (24)
5. (3 сбн, пр)*6 раз (30) more…
Перевод: Юлiя Кравченко
Голова
1. 6 в КА
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн, пр)*6 раз (18)
4.(2 сбн, пр) *6 раз (24)
5. (3 сбн, пр)*6 раз (30)
6. (4 сбн, пр) *6 раз (36)
7-11. 36 сбн
12. (4 сбн, уб)*6 раз (30)
13. (3 сбн, уб) *6 раз (24)
14. (2 стб, уб)*6 раз(18)
Ушки (2 детали)
1. 5 в КА
2. 5 пр (10)
3. (4 сбн, пр)* 2 раза (12)
Внутреннее ушко (2 детали)
1. (1 сбн, 2 псн, 1 сбн, 2 псн) в КА (6)
Мордочка
1. 6 в КА
2. 1сбн, пр псн, пр псн, пр сбн, пр псн, 1 псн (10)
3. 10 сбн
Тело
1. 6 в КА
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн, пр)*6 раз (18)
4.(2 сбн, пр) *6 раз (24)
5. (3 сбн, пр)*6 раз (30) more…
13 comments
Забавные медвежата, талантливые люди которые занимаются этим ремеслом!!!
21 January 2019 at 10:01
Нравится1Это китайские ритуальные поделки - их кладут на могилки деток
21 February 2019 at 20:28
Нравится
Любовь Романова
понравилось
3 February 2019 at 0:02
community-post.html
Сиреневый женский джемпер
Оригинальный джемпер украшен декоративной «косой», изящно обрамляющей вырез на спинке.
Пряжа Мишель (100% акрил)
...
РАЗМЕРЫ
38 (40/42) 44
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (92% полиакрила, 8% полиэстера, 250 м/100 г) — 450 (500/550) 600 г сиреневой (№ 450); спицы №5 и 5,5; вспомогательная спица №5,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ДВОЙНАЯ РЕЗИНКА
Контрастной нитью набрать половину требуемых петель.
1-й ряд: рабочей нитью вязать * 1 лиц., 1 накид, от * постоянно повторять. more…
Оригинальный джемпер украшен декоративной «косой», изящно обрамляющей вырез на спинке.
Пряжа Мишель (100% акрил)
...
РАЗМЕРЫ
38 (40/42) 44
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (92% полиакрила, 8% полиэстера, 250 м/100 г) — 450 (500/550) 600 г сиреневой (№ 450); спицы №5 и 5,5; вспомогательная спица №5,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ДВОЙНАЯ РЕЗИНКА
Контрастной нитью набрать половину требуемых петель.
1-й ряд: рабочей нитью вязать * 1 лиц., 1 накид, от * постоянно повторять. more…
4 comments
Любовь Романова
added a video
video-add.html
5:33
3
Георгий Свиридов, романс "Осенний вальс" из кинофильма "Метель" по произведению А.С.Пушкина
Save to my page
Любовь Романова
понравилось
26 September 2017 at 11:33
community-post.html
Скумбрия за 3 минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Маркова
������������ �����
от
Василий
Яковлев
Георгиевская ленточка
от
Оксана
Грабчинская
������������ ��������
от
Галина
Чувикова
������������ ��������
от
Галина
Чувикова
Other people named Любовь Романова in My World