Алла Тимохова (Горынина)
was last seen 5 October at 17:45
66 лет
/
Луганск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
7 September 2022 at 11:19
community-post.html
Черная мамба- самая опасная змея в мире!
5:1511 955Черная мамба- самая опасная змея в мире!Save to my page
92 comments
Ольга Антонюк
11 January 2022 at 0:38
НравитсяМБУ ДО Шелковской ДДТ
👍😢😢😯😯😯😯😔😩
26 July 2022 at 15:58
Нравится
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
7 September 2022 at 11:13
community-post.html
Жарим картошку правильно.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому more…
21 comments
Я картофель жарю на большом огне,сначала много репчатого лука на маленьком огне,солю я все блюда в конце готовки,это у меня такая привычка от свекрови с молодых лет..под конец жарки накрываю крышкой... more
17 March 2021 at 10:22
Нравится4
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
29 July 2019 at 16:07
community-post.html
Салат «Восторг»👍 Ингредиенты:
Курица копчёная - 200 грамм;
Яйца варёные - 2 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Сыр твёрдый - 120 грамм;
Помидоры - 3 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Майонез - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Салат "Восторг" - это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. За счёт курицы салат получается очень сытным, а помидоры придают ему сочность. Такой салат лучше готовить порционно для каждого гостя. Салат яркий и замечательно подойдёт на любой праздничный стол. more…
Курица копчёная - 200 грамм;
Яйца варёные - 2 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Сыр твёрдый - 120 грамм;
Помидоры - 3 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Майонез - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Салат "Восторг" - это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. За счёт курицы салат получается очень сытным, а помидоры придают ему сочность. Такой салат лучше готовить порционно для каждого гостя. Салат яркий и замечательно подойдёт на любой праздничный стол. more…
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
29 July 2019 at 16:05
community-post.html
Пышный омлет.
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- соли по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше. more…
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- соли по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше. more…
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
29 July 2019 at 16:03
community-post.html
красиво, но в жизни не проходит, цветам темно или не помещаются на полки или не для ваших цветов.... и к окну не пройти, проверено...
29 July 2019 at 20:46
Нравится5
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
26 July 2019 at 12:09
community-post.html
Дeвoчки, тeпeрь этo мoй любимый зaвтрaк! 👍🏻🍴
Mуж eгo прoстo oбoжaeт, дaжe бeрeт с сoбoй нa рaбoту.
Гoтoвлю зa 15 минут, этo гeниaльнo!
Зaвтрaк-фурoр: oлaдьи сo вкуcoм пиццы!🍕
Moя сeмья eщe никoгдa нe былa в тaкoм вoстoргe oт зaвтрaкa! Этo шикaрнo, a пo cвoeй крaсoтe - гeниaльнo! Пoпрoбуйтe, и пoймeтe, o чeм я гoвoрю!!!
кeфир (oбъёмoм 250 мл) — 1 стaк.
cыр твeрдый (мoцaрeллa для пиццы или любoй вaми любимый сыр) — 70 г
вeтчинa (из индeйки, любaя вaми любимaя или кoлбaсa) — 100 г
мукa пшeничнaя — 1 стaк.
сoль — 0,5 ч. л.
сaхaр (мoжнo 1 ч л, пo вкусу) — 0,5 ч. л. more…
Mуж eгo прoстo oбoжaeт, дaжe бeрeт с сoбoй нa рaбoту.
Гoтoвлю зa 15 минут, этo гeниaльнo!
Зaвтрaк-фурoр: oлaдьи сo вкуcoм пиццы!🍕
Moя сeмья eщe никoгдa нe былa в тaкoм вoстoргe oт зaвтрaкa! Этo шикaрнo, a пo cвoeй крaсoтe - гeниaльнo! Пoпрoбуйтe, и пoймeтe, o чeм я гoвoрю!!!
кeфир (oбъёмoм 250 мл) — 1 стaк.
cыр твeрдый (мoцaрeллa для пиццы или любoй вaми любимый сыр) — 70 г
вeтчинa (из индeйки, любaя вaми любимaя или кoлбaсa) — 100 г
мукa пшeничнaя — 1 стaк.
сoль — 0,5 ч. л.
сaхaр (мoжнo 1 ч л, пo вкусу) — 0,5 ч. л. more…
40 comments
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
26 July 2019 at 11:20
community-post.html
Память
Владимир Семенович Высоцкий (25 января 1938 - 25 июля 1980)
На гитаре лопнула струна.
Оборвалась песня, словно нить.
Памятью в сердцах звучит она.
Продолжает в наших душах жить.
Про сейчас, про раньше, про потом.
Про любовь, надежду, боль и страх.
Про друзей, про недругов, про дом.
Про мечты и про обвал в горах.
Не пришел домой с войны солдат.
Прах его истлел в земле давно.
Над землей натянутый канат.
На ошибку права не дано.
Шторм на море, мгла, стихии рев.
И корабль налетел на риф.
НЕ кому откликнуться на зов.
Жизнь наша - правда? Или миф?
Вот о чем, срывая голос, пел more…
Владимир Семенович Высоцкий (25 января 1938 - 25 июля 1980)
На гитаре лопнула струна.
Оборвалась песня, словно нить.
Памятью в сердцах звучит она.
Продолжает в наших душах жить.
Про сейчас, про раньше, про потом.
Про любовь, надежду, боль и страх.
Про друзей, про недругов, про дом.
Про мечты и про обвал в горах.
Не пришел домой с войны солдат.
Прах его истлел в земле давно.
Над землей натянутый канат.
На ошибку права не дано.
Шторм на море, мгла, стихии рев.
И корабль налетел на риф.
НЕ кому откликнуться на зов.
Жизнь наша - правда? Или миф?
Вот о чем, срывая голос, пел more…
3:20
00:00
4 comments
До чего не успел? Чего не успел? А вы представляете себе, о чем бы сегодня пел Высоцкий.....что бы сегодня говорил Гагарин......и т.д.?
6 August 2019 at 7:49
Нравится
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
26 July 2019 at 11:19
community-post.html
Пирог с луком
Ингредиенты:
Лук репчатый 100г
Тесто слоеное дрожжевое 250г
Сливочный сыр 50 г
Ветчина 50г
Сыр 50г
Слоеное дрожжевое тесто 1 лист
Приготовление:
1. Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Я для верности добавила столовую ложку сахара, получилось карамельно!
2. Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываем, но без фанатизма. Из заводского квадрата получается прямоугольник, который мажем сливочным сыром, оставляя "поля". Толщина сырного слоя зависит только от вашей щедрости и пристрасти more…
Ингредиенты:
Лук репчатый 100г
Тесто слоеное дрожжевое 250г
Сливочный сыр 50 г
Ветчина 50г
Сыр 50г
Слоеное дрожжевое тесто 1 лист
Приготовление:
1. Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Я для верности добавила столовую ложку сахара, получилось карамельно!
2. Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываем, но без фанатизма. Из заводского квадрата получается прямоугольник, который мажем сливочным сыром, оставляя "поля". Толщина сырного слоя зависит только от вашей щедрости и пристрасти more…
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
26 July 2019 at 11:16
community-post.html
Простейший наливной пирог на кефире
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
Все ввести в тесто и хорошенько размешать. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
Все ввести в тесто и хорошенько размешать. more…
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
26 July 2019 at 11:16
community-post.html
Сливочно-грибной соус
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. more…
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
26 July 2019 at 11:16
community-post.html
Шефшауэн - «Голубая жемчужина» Марокко/
В северо-западной части Марокко на склонах Рифских гор расположился колоритный город Шефшауэн, славящийся своей богатой историей, живописной природой и прекрасной древней архитектурой.
Однако главная его особенность заключается в цвете сбегающих со склонов зданий, преимущественное большинство которых окрашено в различные оттенки синего – от светло-голубого до лазурного. Сочетание всех достоинств Шефшауэна делает его одним из самых красивых и популярных городов в мире. more…
В северо-западной части Марокко на склонах Рифских гор расположился колоритный город Шефшауэн, славящийся своей богатой историей, живописной природой и прекрасной древней архитектурой.
Однако главная его особенность заключается в цвете сбегающих со склонов зданий, преимущественное большинство которых окрашено в различные оттенки синего – от светло-голубого до лазурного. Сочетание всех достоинств Шефшауэна делает его одним из самых красивых и популярных городов в мире. more…
View all
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
26 July 2019 at 11:15
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
26 July 2019 at 11:14
community-post.html
6 ПРИЧИН ЕСТЬ ВИНОГРАД
6 вещей, которые произойдут с вашим телом, если регулярно употреблять виноград
Виноград — одна из самых древних и популярных плодовых культур в мире. В винограде содержится много антиоксидантов ресвератрола и кверцетина, которые снижают уровень холестерина и защищают от сердечно-сосудистых заболеваний.
Кроме того, виноград — отличный источник железа и калия, которые предотвращают анемию и мышечные спазмы. В чёрном и синем винограде содержание полезных веществ выше.
Вот 6 причин есть виноград:
1. Здоровые кости. more…
6 вещей, которые произойдут с вашим телом, если регулярно употреблять виноград
Виноград — одна из самых древних и популярных плодовых культур в мире. В винограде содержится много антиоксидантов ресвератрола и кверцетина, которые снижают уровень холестерина и защищают от сердечно-сосудистых заболеваний.
Кроме того, виноград — отличный источник железа и калия, которые предотвращают анемию и мышечные спазмы. В чёрном и синем винограде содержание полезных веществ выше.
Вот 6 причин есть виноград:
1. Здоровые кости. more…
9 comments
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
26 July 2019 at 11:12
community-post.html
41 comments
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
26 July 2019 at 9:43
community-post.html
10 Самых ПОПУЛЯРНЫХ Рецептов БАКЛАЖАНОВ
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 3 зубчика
● Помидор — 1 шт
● Яйцо куриное — 2 шт
● Масло оливковое — 30 г
● Сыр — 100 г
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.
Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
.________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 3 зубчика
● Помидор — 1 шт
● Яйцо куриное — 2 шт
● Масло оливковое — 30 г
● Сыр — 100 г
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.
Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
14 comments
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
26 July 2019 at 9:42
community-post.html
#заготовки #консервация
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
29 comments
для Так я вас и не призываю менять свой рецепт, просто написала свое мнение о том что пробовала не более того. А раз вам нравиться свой рецепт , так я не спорю, делайте на здоровье. Все люди... more
: 27 July 2019 at 9:25
Нравится
Алла Тимохова (Горынина)
понравилось
26 July 2019 at 9:42
6 comments
для Для этого нужны только руки ,которые растут из правильного места..А плиты для этого из ДВП,совсем недорого стоят..можно использовать от старой мебели,если нет своей,то выбрасывают на мусор очень... more
: 31 July 2019 at 12:45
Нравится2милая моя. мы это знаем. у меня муж мебельщик. очень многим делал мебель, пол города нас знают.но не все это доступно!одними хорошими желаниями все не получится!
1 August 2019 at 11:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Алла Тимохова (Горынина) in My World