Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana D
понравилось
2 May 2018 at 19:30
91 comments
Альберт Нигмтзянов
для mikhail stolayrov: Тем более видно, что это опечатка и не более того..
13 May 2018 at 22:12
Нравитсяmikhail stolayrov
для Альберт Нигмтзянов: Да сдался ты мне, живи в своих мечтах, о тете стонаеш, так помоги ей, это твоя тетя или так , постанать.
14 May 2018 at 13:39
Нравится
Svetlana D
понравилось
30 November 2017 at 14:16
community-post.html
Не такой уж... и "Грозный"
За время правления Ивана IV территория страны увеличилась примерно в тридцать раз! Были разбиты, а затем и присоединены Казанское и Астраханское ханства, покорена Сибирь.
Несмотря на некоторые явные отклонения в личности Ивана, следует признать, что своей репутацией он в основном обязан «черному пиару», который существовал во все времена. Достаточно сказать, что количество жертв Варфоломеевской ночи во Франции примерно соответствовало числу «репрессированных» Грозным за все время его царствования. По части жестокости Иван был вполне ординарным правителем своего more…
За время правления Ивана IV территория страны увеличилась примерно в тридцать раз! Были разбиты, а затем и присоединены Казанское и Астраханское ханства, покорена Сибирь.
Несмотря на некоторые явные отклонения в личности Ивана, следует признать, что своей репутацией он в основном обязан «черному пиару», который существовал во все времена. Достаточно сказать, что количество жертв Варфоломеевской ночи во Франции примерно соответствовало числу «репрессированных» Грозным за все время его царствования. По части жестокости Иван был вполне ординарным правителем своего more…
107 comments
Можно отобрать у российских олимпийцев все заслуженные медали, можно дисквалифицировать весь российский спорт, можно лишить Россию всех спортивных турниров, но никогда и никому не удастся вытравить... more
6 December 2017 at 23:00
Нравится1
Svetlana D
понравилось
30 November 2017 at 14:14
community-post.html
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто пресное:
Сметана - 200 гр.,
Кефир (йогурт) - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Мука - 700 гр.
Для начинки:
Мясо с жирком - 1,5 кг.,
Картофель - 1,5 кг.,
Лук репчатый - 2 шт.(крупный),
Соль - 0,5 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон для вливания в пирог - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто пресное:
Сметана - 200 гр.,
Кефир (йогурт) - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Мука - 700 гр.
Для начинки:
Мясо с жирком - 1,5 кг.,
Картофель - 1,5 кг.,
Лук репчатый - 2 шт.(крупный),
Соль - 0,5 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон для вливания в пирог - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
5 comments
татарский зур балеш)))) праздничное блюдо. Особенно вкусно нижняя корочка 😀
30 November 2017 at 14:36
Нравится3
Svetlana D
понравилось
30 November 2017 at 14:11
community-post.html
Картофельные вафли с сыром
Ингредиенты на 4 порции:
картофельное пюре 450 грамм
яйца 2 шт.
полутвердый сыр 100 грамм
небольшой пучок петрушки
мука 3 ст.л.
соль и перец по вкусу
Готовим тесто. Соединяем картофельное пюре с остальными ингредиентами и перемешиваем до однородного состояния. Жарим тесто в вафельнице до румяной корочки и готовности. Подаем со сметаной или другим соусом по своему вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
картофельное пюре 450 грамм
яйца 2 шт.
полутвердый сыр 100 грамм
небольшой пучок петрушки
мука 3 ст.л.
соль и перец по вкусу
Готовим тесто. Соединяем картофельное пюре с остальными ингредиентами и перемешиваем до однородного состояния. Жарим тесто в вафельнице до румяной корочки и готовности. Подаем со сметаной или другим соусом по своему вкусу. Приятного аппетита!
Svetlana D
понравилось
30 November 2017 at 14:07
community-post.html
Курица, запечённая в съедобной тарелке.
Ингредиенты:
Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
Лимон — 0,25 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
на тесто (200 г):
Мука
Вода
Соль
Масло оливковое
Приготовление:
1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало. more…
Ингредиенты:
Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
Лимон — 0,25 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
на тесто (200 г):
Мука
Вода
Соль
Масло оливковое
Приготовление:
1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало. more…
Svetlana D
понравилось
30 November 2017 at 14:05
24 comments
для
: Так в России ещё рабочий день. Вот здесь и воют в большинстве своём люди ни когда не бывшие в России!))30 November 2017 at 16:30
Нравится1сибирского здоровья и кавказского долголетия этим трудягам
2 December 2017 at 22:49
Нравится
Svetlana D
понравилось
30 November 2017 at 14:05
7 comments
Svetlana D
понравилось
30 November 2017 at 14:04
community-post.html
Svetlana D
понравилось
30 November 2017 at 14:03
9 comments
зачем заменять мороженное кроликом,,индейкой или курицей,,,плин мороженное проще полакомится чем сырым кроликом
1 December 2017 at 0:36
Нравится1
Svetlana D
понравилось
30 November 2017 at 14:00
Svetlana D
понравилось
30 November 2017 at 13:56
16 comments
Svetlana D
понравилось
30 November 2017 at 13:56
community-post.html
Svetlana D
понравилось
17 November 2017 at 17:57
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
5 comments
Это не бастурма. Бастурма это вяленое мясо. А Вы запекаете в духовке.
17 November 2017 at 20:19
Нравится2Ну не баструма, зато аппетитно смотрится и явно вкуснятина! Спасибо за рецепт.
18 November 2017 at 4:25
Нравится1
Svetlana D
понравилось
17 November 2017 at 17:56
community-post.html
ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
> рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
> яйцо — 4-5 шт.
> майонез
> чеснок — 1-2 зубчика
> лук зеленый
> сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), пос more…
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
> рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
> яйцо — 4-5 шт.
> майонез
> чеснок — 1-2 зубчика
> лук зеленый
> сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), пос more…
Svetlana D
понравилось
17 November 2017 at 17:46
5 comments
Svetlana D
понравилось
17 November 2017 at 17:46
Svetlana D
понравилось
17 November 2017 at 17:44
12 comments
для : а зачем ты мне пишешь в личку что у тебя вазелин кончился? сестрёнку смазывать не чем? так это не ко мне
2 December 2017 at 19:36
Нравитсядля : узнаю голос прожжённого петушары..здесь по твоим высерам хорошо заметно как саднит твою попку...
2 December 2017 at 19:42
Нравится1
Svetlana D
понравилось
16 July 2017 at 21:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.