Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Эльхамья я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
user-post.html
Эльхамья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Эльхамья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Эльхамья Сабирова
понравилось
6 June 2016 at 22:15
community-post.html
ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
4 желтка
60 г сахара
60 г муки
Для суфле:
8 г агар-агара
140 мл воды
400 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сгущенного молока
2 яичных белка
Для верха:
150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших гор more…
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
4 желтка
60 г сахара
60 г муки
Для суфле:
8 г агар-агара
140 мл воды
400 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сгущенного молока
2 яичных белка
Для верха:
150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших гор more…
View all
Эльхамья Сабирова
понравилось
6 June 2016 at 22:15
community-post.html
ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА И БАКЛАЖАНОВ
✔ Баклажаны - 1 кг.,
✔ Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг.,
✔ Укроп - небольшой пучок,
✔ Петрушка - небольшой пучок,
✔ Чеснок - 1 головка
Маринад:
✔ Вода - 350 мл.,
✔ Соль крупная - 1 ст.л.,
✔ Сахар - 2 ст. л.,
✔ Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
✔ Масло растительное - для обжаривания баклажан.
Как делать:
1. Перцы почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части - если крупные, если мелкие - на 2 части.
Положить их на противень, смазать кисточкой растительным маслом, запечь в духовке при 180-200 гр. до румяной корочки. more…
✔ Баклажаны - 1 кг.,
✔ Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг.,
✔ Укроп - небольшой пучок,
✔ Петрушка - небольшой пучок,
✔ Чеснок - 1 головка
Маринад:
✔ Вода - 350 мл.,
✔ Соль крупная - 1 ст.л.,
✔ Сахар - 2 ст. л.,
✔ Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
✔ Масло растительное - для обжаривания баклажан.
Как делать:
1. Перцы почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части - если крупные, если мелкие - на 2 части.
Положить их на противень, смазать кисточкой растительным маслом, запечь в духовке при 180-200 гр. до румяной корочки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.