Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Самусенкова
понравилось
17 December 2020 at 12:20
Валентина Самусенкова
МОИ САМЫЕ РОДНЫЕ, :-
28 November 2019 at 16:42
Нравится
Валентина Самусенкова
subscribed to 3 groups
5 February 2018 at 21:26
community-join.html
Валентина Самусенкова
added a note
user-post.html
: Храни, Господь, мою семью, храни от бед, от всех ненастий,
Тебя тихонечко молю, о том чтоб жило в доме счастье.
Убереги от всех тревог... И сохрани здоровье вдоволь,
Тебя молю, чтобы помог, ведь век людей не так уж долог.
Храни, Господь, мою семью, храни всегда, везде, повсюду.
Тебя я искренне прошу, а я за них молиться буду.
Не дай сойти с прямой дороги, не дай упасть, не дай жалеть,
Чтоб им не биться о пороги, а главное, чтоб не болеть.
Храни, Господь, мою семью,оберегай их в час разлуки.
Тебя я, Господи, молю, чтоб не познали Души муки. more…
Тебя тихонечко молю, о том чтоб жило в доме счастье.
Убереги от всех тревог... И сохрани здоровье вдоволь,
Тебя молю, чтобы помог, ведь век людей не так уж долог.
Храни, Господь, мою семью, храни всегда, везде, повсюду.
Тебя я искренне прошу, а я за них молиться буду.
Не дай сойти с прямой дороги, не дай упасть, не дай жалеть,
Чтоб им не биться о пороги, а главное, чтоб не болеть.
Храни, Господь, мою семью,оберегай их в час разлуки.
Тебя я, Господи, молю, чтоб не познали Души муки. more…
Валентина Самусенкова
subscribed to 2 groups
24 May 2017 at 18:11
community-join.html
Валентина Самусенкова
понравилось
19 July 2016 at 23:00
Валентина Самусенкова
понравилось
19 July 2016 at 22:59
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ
1. ДОМАШНИЙ ТОРТ "МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца куриные - 4 шт.
● сахар (150 г - для теста, 150 г - для крема) - 300 г
● мука - 150 г
● творог (мягкий) - 300 г
● йогурт (со вкусом малины или клубники) - 150 г
● малина (можно заменить клубникой) - 200 г
● малиновый сироп (для пропитки) - 50 мл
● ванилин - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, п more…
1. ДОМАШНИЙ ТОРТ "МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца куриные - 4 шт.
● сахар (150 г - для теста, 150 г - для крема) - 300 г
● мука - 150 г
● творог (мягкий) - 300 г
● йогурт (со вкусом малины или клубники) - 150 г
● малина (можно заменить клубникой) - 200 г
● малиновый сироп (для пропитки) - 50 мл
● ванилин - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, п more…
7 comments
Валентина Самусенкова
понравилось
19 July 2016 at 22:59
community-post.html
Помидорки "Оторваться невозможно"
Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.
Ингредиенты
Помидоры
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Зелень (веточки сельдерея) — 1 пуч.
Чеснок (очищенный) — 200 г
Перец сладкий — 6 шт
Перец чили — 3 шт
Соль (в маринад) — 1 стак.
Сахар (в маринад) — 2 стак.
Лавровый лист (в маринад; по вкусу) more…
Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.
Ингредиенты
Помидоры
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Зелень (веточки сельдерея) — 1 пуч.
Чеснок (очищенный) — 200 г
Перец сладкий — 6 шт
Перец чили — 3 шт
Соль (в маринад) — 1 стак.
Сахар (в маринад) — 2 стак.
Лавровый лист (в маринад; по вкусу) more…
View all
9 comments
Валентина Самусенкова
понравилось
19 July 2016 at 22:59
community-post.html
Пицца
Есть ли у вас коронное блюдо? Так вот у меня по настоящему коронное блюдо - пицца. Тонкая, с хрустящей корочкой и просто обалденным вкусом! Съедается все в мгновение ока. А вы готовите пиццу дома?
Подробно как приготовить тесто у меня написано вот в этом рецепте. Очень здорово выручает меня с замесом теста хлебопечка. Так как месит она - мне нужно месить час. Так что, хозяюшки, для дрожжевого теста хлебопечка просто находка. Ну а теперь готовим пиццу.
Ингредиенты:
для теста:
500 гр. муки;
250 мл. воды;
7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих; more…
Есть ли у вас коронное блюдо? Так вот у меня по настоящему коронное блюдо - пицца. Тонкая, с хрустящей корочкой и просто обалденным вкусом! Съедается все в мгновение ока. А вы готовите пиццу дома?
Подробно как приготовить тесто у меня написано вот в этом рецепте. Очень здорово выручает меня с замесом теста хлебопечка. Так как месит она - мне нужно месить час. Так что, хозяюшки, для дрожжевого теста хлебопечка просто находка. Ну а теперь готовим пиццу.
Ингредиенты:
для теста:
500 гр. муки;
250 мл. воды;
7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих; more…
View all
5 comments
настоящая пицца просто обязана быть с дрожжами....))) Очень вкусно!!!!
9 August 2016 at 1:07
Нравится
Валентина Самусенкова
понравилось
19 July 2016 at 22:58
community-post.html
Творожный торт суфле
Ингредиенты:
● Яйцо куриное 4 шт.
● Сахар-песок 240 г
● Мука пшеничная 80 г
● Ванильный экстракт ½ ч.л.
● Творог 5-9% жирности 250 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 10 г
● Черника 200 г
● Голубика 150 г
● Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
1) Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник.
more…
Ингредиенты:
● Яйцо куриное 4 шт.
● Сахар-песок 240 г
● Мука пшеничная 80 г
● Ванильный экстракт ½ ч.л.
● Творог 5-9% жирности 250 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 10 г
● Черника 200 г
● Голубика 150 г
● Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
1) Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник.
more…
View all
3 comments
Валентина Самусенкова
понравилось
19 July 2016 at 22:58
community-post.html
Черничное мороженое
Ингредиенты:
Натуральный жирный йогурт — 500 мл
Молоко — 100 мл
Черника — 200 г
Сахар — 150 г
Лимон — 1 шт.
Корица — ½ ч. л.
Приготовление
1. Йогурт залейте в мешочек из нескольких слоев марли и оставьте примерно на час: пусть с него стечет лишняя жидкость.
2. Разомните вилкой или пестиком чернику, затем смешайте с соком лимона, сахаром и корицей. Поставьте вариться, пока сахар полностью не растает.
3. Перемешайте смесь блендером до однородной массы и пропустите через сито. more…
Ингредиенты:
Натуральный жирный йогурт — 500 мл
Молоко — 100 мл
Черника — 200 г
Сахар — 150 г
Лимон — 1 шт.
Корица — ½ ч. л.
Приготовление
1. Йогурт залейте в мешочек из нескольких слоев марли и оставьте примерно на час: пусть с него стечет лишняя жидкость.
2. Разомните вилкой или пестиком чернику, затем смешайте с соком лимона, сахаром и корицей. Поставьте вариться, пока сахар полностью не растает.
3. Перемешайте смесь блендером до однородной массы и пропустите через сито. more…
Валентина Самусенкова
понравилось
19 July 2016 at 22:58
community-post.html
КОЛБАСКА К ЧАЮ
Ингредиенты:
● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочетс more…
Ингредиенты:
● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочетс more…
Валентина Самусенкова
понравилось
19 July 2016 at 22:57
community-post.html
Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой
Ингредиенты:
1 большой баклажан или 2 маленьких
упаковка феты
30 г грецких орехов
1-2 столовых ложки греческого йогурта
специи: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, орегано
оливковое масло
Приготовление:
Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.
Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле. more…
Ингредиенты:
1 большой баклажан или 2 маленьких
упаковка феты
30 г грецких орехов
1-2 столовых ложки греческого йогурта
специи: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, орегано
оливковое масло
Приготовление:
Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.
Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле. more…
Валентина Самусенкова
понравилось
19 July 2016 at 22:56
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
41 comments
Валентина Самусенкова
subscribed to 3 groups
19 July 2016 at 22:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:51
[ - ][ md5 ][ М ][X]Мы лишь на миг приходим в этот мир (Ж.Бичевская - В.Сергеев)Жанна Бичевская: - id6303268
00:00
Other people named Валентина Самусенкова in My World