Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:32
community-post.html
Хмь ну езли ты не мямля то мямля будет у тя мкжиг что тебя тожа не устроид так што тебе нада гаргулия ада самого сатану иль можед дэмона вельзевула
24 October 2020 at 21:28
Нравится
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:31
Кто узнает, что ОНА знает, что она хочет в магазине, даже супер-крутой алигарх обанкротится. 🤔
25 October 2020 at 14:07
Нравится
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:30
community-post.html
Александр Тихонов.Как много девушек хороших
2:492 561Александр Тихонов.Как много девушек хорошихSave to my page
18 comments
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:29
community-post.html
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:27
community-post.html
давайте делать из своих жён действительно друзей и любовниц
27 October 2020 at 8:48
Нравится
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:26
community-post.html
Сырный салат в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш бездрожжевой – 100 грамм
Яйца – 2 шт.
Сыр плавленый 45% - 90 грамм
Сыр твердый 45% - 50 грамм
Зеленый лук – 20 грамм
Сметана 10% - 50 мл
1. Яйца отвариваем 10 минут, остужаем, чистим. Лук мелко нарезаем.
2. Трем на мелкой терке яйца, сыр твердый и плавленый.
3. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем лаваш на ровную поверхность, наносим на весь лаваш начинку, разравниваем ложкой, плотно скручиваем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час. more…
Ингредиенты:
Лаваш бездрожжевой – 100 грамм
Яйца – 2 шт.
Сыр плавленый 45% - 90 грамм
Сыр твердый 45% - 50 грамм
Зеленый лук – 20 грамм
Сметана 10% - 50 мл
1. Яйца отвариваем 10 минут, остужаем, чистим. Лук мелко нарезаем.
2. Трем на мелкой терке яйца, сыр твердый и плавленый.
3. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем лаваш на ровную поверхность, наносим на весь лаваш начинку, разравниваем ложкой, плотно скручиваем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час. more…
Делаю вместо яйца творог, немного зелени мелко нарезанной.. Закатываю в конверт и слегка обжариваю на сковородке.
На завтрак - просто супер.
На завтрак - просто супер.
26 October 2020 at 18:10
Нравится1Здравствуй
Я хотел бы оставить это сообщение для всех тех, кто ищет кредита между частности онлайн, просто свяжитесь с г-жой Мари SOULEROT. Потому что я нашел улыбку благодаря помощи этой... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех тех, кто ищет кредита между частности онлайн, просто свяжитесь с г-жой Мари SOULEROT. Потому что я нашел улыбку благодаря помощи этой... more
28 October 2020 at 16:30
Нравится
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:22
community-post.html
Подборка вкуснейших салатиков
1. Консервированный кальмар + огурец + вареные яйца + зеленый горошек + лук + зелень + натуральный йогурт
2. Помидор + огурец + вареная курогрдка + красная фасоль + сыр + оливковое масло + бальзамик
3. Запеченные баклажаны + огурцы + помидор + листья салата + имбирь + чеснок + красный лук + сыр + оливковое масло
4. Пекинская капуста + болгарский перец + консервированная кукуруза + морковь + натуральный йогурт
5. Морковь + болгарский перец + листья салата + огурец + чеснок +оливковое масло more…
1. Консервированный кальмар + огурец + вареные яйца + зеленый горошек + лук + зелень + натуральный йогурт
2. Помидор + огурец + вареная курогрдка + красная фасоль + сыр + оливковое масло + бальзамик
3. Запеченные баклажаны + огурцы + помидор + листья салата + имбирь + чеснок + красный лук + сыр + оливковое масло
4. Пекинская капуста + болгарский перец + консервированная кукуруза + морковь + натуральный йогурт
5. Морковь + болгарский перец + листья салата + огурец + чеснок +оливковое масло more…
6 comments
Здравствуй
Я хотел бы оставить это сообщение для всех тех, кто ищет кредита между частности онлайн, просто свяжитесь с г-жой Мари SOULEROT. Потому что я нашел улыбку благодаря помощи этой... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех тех, кто ищет кредита между частности онлайн, просто свяжитесь с г-жой Мари SOULEROT. Потому что я нашел улыбку благодаря помощи этой... more
28 October 2020 at 14:42
Нравитсядля Я-то и не претендую на грант "грамотейка"... А слово "блин", вполне употребляю во время завтрака. А если вы критикуете кого-то, сами будьте тоже в теме и безупречны в грамматике.. Не суди,, да не... more
: 28 October 2020 at 14:47
Нравится
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:15
community-post.html
Суп из цветной капусты с имбирем и куркумой
Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 кочан цветной капусты, нарезанныйна соцветия
• 3 моркови, мелко порубленные
• 1 лук, порубленный
• 3 зубчика чеснока, измельченных
• 1 столовая ложка имбиря, тертого
• 1 столовая ложка куркумы
• ½ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки молотого перца
• 3 чашки овощного бульона
• 1 банка кокосового молока
• соль и перец, по вкусу
Инструкции: more…
Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 кочан цветной капусты, нарезанныйна соцветия
• 3 моркови, мелко порубленные
• 1 лук, порубленный
• 3 зубчика чеснока, измельченных
• 1 столовая ложка имбиря, тертого
• 1 столовая ложка куркумы
• ½ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки молотого перца
• 3 чашки овощного бульона
• 1 банка кокосового молока
• соль и перец, по вкусу
Инструкции: more…
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:13
community-post.html
Дети и животные
2:233 316Дети и животныеSave to my page
10 comments
класс а мой скулит когда видит мелкого у вольера ну хоть ручку ему лизнуть обезательно нужно
31 October 2020 at 20:50
Нравится
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:09
community-post.html
5 comments
зубы у мамки конкретные, лошадиные...ребёнок проверяет...)))
4 November 2020 at 19:08
Нравится
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:08
community-post.html
Салат «мужской каприз».
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
Говядина отварная - 300 г
Кукуруза - 1 банка
Красная фасоль - 1 банка
Корейская морковь ~ 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Зелёный лук , петрушка
Для заправки - оливковое масло -3 ст.л.
Соль перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
Мясо и перец нарезать соломкой, добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить по вкусу и заправить маслом.
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
Говядина отварная - 300 г
Кукуруза - 1 банка
Красная фасоль - 1 банка
Корейская морковь ~ 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Зелёный лук , петрушка
Для заправки - оливковое масло -3 ст.л.
Соль перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
Мясо и перец нарезать соломкой, добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить по вкусу и заправить маслом.
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:06
community-post.html
11 comments
Светлана Савченко
понравилось
31 October 2020 at 12:04
community-post.html
Мир творчества: Уральский камнерез Виктор Васильев.
Виктор Васильев - талантливый нижнетагильский художник-камнерез, мастер камнерезного искусства, работающий в основном в жанре флористики. Бывший геолог, руководитель Васильевской камнерезной мастерской.
По словам мастера, мир камня ему знаком с детства, ведь Нижний Тагил и его окрестности - настоящее природное сокровище. Участие в работе клуба «Полюс», занятия в геологическом клубе и изостудии помогли Виктору понять научную и эстетическую ценность полезных ископаемых. И дальнейшее обучение в геологическом техникуме и на геологическом факул more…
Виктор Васильев - талантливый нижнетагильский художник-камнерез, мастер камнерезного искусства, работающий в основном в жанре флористики. Бывший геолог, руководитель Васильевской камнерезной мастерской.
По словам мастера, мир камня ему знаком с детства, ведь Нижний Тагил и его окрестности - настоящее природное сокровище. Участие в работе клуба «Полюс», занятия в геологическом клубе и изостудии помогли Виктору понять научную и эстетическую ценность полезных ископаемых. И дальнейшее обучение в геологическом техникуме и на геологическом факул more…
View all
24 comments
Красота невероятная. Ох уж эти наследники Данилы-мастера)
31 October 2020 at 14:33
Нравится21
Светлана Савченко
subscribed to the group
26 October 2020 at 23:13
community-join.html
Светлана Савченко
понравилось
23 October 2020 at 20:00
community-post.html
Легкий салат с йогуртовой заправкой
- свежая цветная капуста
- редис
- отварные яйца
- укроп
- греческий йогурт
- соль, приправы
⠀
Приготовление:
Нарезаем кубиками все ингредиенты приправляем любимыми специями (отлично подойдут прованские травы) и заправляем йогуртом.
⠀
Если вы не пробовали сырую цветную капусту, рекомендую срочно это сделать. Она достаточно нейтральна на вкус, но очень освежает и классно хрустит. Прекрасна в салатах и в качестве закуски с макательным соусом.
- свежая цветная капуста
- редис
- отварные яйца
- укроп
- греческий йогурт
- соль, приправы
⠀
Приготовление:
Нарезаем кубиками все ингредиенты приправляем любимыми специями (отлично подойдут прованские травы) и заправляем йогуртом.
⠀
Если вы не пробовали сырую цветную капусту, рекомендую срочно это сделать. Она достаточно нейтральна на вкус, но очень освежает и классно хрустит. Прекрасна в салатах и в качестве закуски с макательным соусом.
Светлана Савченко
прокомментировала
23 October 2020 at 20:00
в цельнозерновой муке много фитиновой кислоты, которая пропадает при заквашивании.
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ ИЗ 2-Х ВИДОВ МУКИ
Ингредиенты📝
400 г муки
300 г кефира
0,5 ч.л соды
0,5 ч.л соли
20 г растит.масла
50 г сметаны
Я использовала цельнозерновую и ржаную муку. Все смешиваем и формируем хлеб. Печём при 170-180° до готовности. Время выпечки зависит от духовки.
Ингредиенты📝
400 г муки
300 г кефира
0,5 ч.л соды
0,5 ч.л соли
20 г растит.масла
50 г сметаны
Я использовала цельнозерновую и ржаную муку. Все смешиваем и формируем хлеб. Печём при 170-180° до готовности. Время выпечки зависит от духовки.
0:3323903629507251Save to my page
С кефиром, сметаной, маслом и содой это не хлеб, это булочка...
22 October 2020 at 5:36
Нравитсяв цельнозерновой муке много фитиновой кислоты, которая пропадает при заквашивании.
23 October 2020 at 20:00
Нравится
Светлана Савченко
понравилось
23 October 2020 at 19:58
community-post.html
Салат из красной фасоли
⠀
Ингредиенты:
- 160гр красной консервированной фасоли 160гр
- 60гр зелени (ассорти: лук, укроп, мангольд, петрушка, можно любую)
- 50гр 15% сметаны
- соль
- 20гр сухариков (можно взять отруби в шариках и еще снизится калорийность).
⠀
Все смешать и есть. Сухарики лучше перед подачей закладывать.
⠀
Ингредиенты:
- 160гр красной консервированной фасоли 160гр
- 60гр зелени (ассорти: лук, укроп, мангольд, петрушка, можно любую)
- 50гр 15% сметаны
- соль
- 20гр сухариков (можно взять отруби в шариках и еще снизится калорийность).
⠀
Все смешать и есть. Сухарики лучше перед подачей закладывать.
Светлана Савченко
понравилось
23 October 2020 at 19:50
community-post.html
Лимонные энергетические бары
Ингредиенты:
• 140 гр сырого миндаля
• 140 гр сырых кешью
• 2 чашки фиников без косточек
• 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
• 2 чайные ложки лимонной цедры
• ¼ чайной ложки соли
Инструкции:
1. Взбить орехи в блендере до состояния грубой крошки.
2. Добавить финики, лимон и соль. Взбить до липкой консистенции. Если смесь получается недостаточно липкой, добавить столовую ложку теплой воды и взбить еще раз.
3. Застелить форму пергаментом так, чтобы он выходил за пределы. Так будет проще достать бары. more…
Ингредиенты:
• 140 гр сырого миндаля
• 140 гр сырых кешью
• 2 чашки фиников без косточек
• 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
• 2 чайные ложки лимонной цедры
• ¼ чайной ложки соли
Инструкции:
1. Взбить орехи в блендере до состояния грубой крошки.
2. Добавить финики, лимон и соль. Взбить до липкой консистенции. Если смесь получается недостаточно липкой, добавить столовую ложку теплой воды и взбить еще раз.
3. Застелить форму пергаментом так, чтобы он выходил за пределы. Так будет проще достать бары. more…
Светлана Савченко
понравилось
23 October 2020 at 19:50
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Савченко in My World