Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Савельева Нина
installed a game
1 September 2016 at 13:55
app-install.html
Трон Online
Играть
Трон Online — это динамичная MMORPG с элементами тактической стратегии и ураганного экшена.
9 108
Савельева Нина
добавила 3 аудиозаписи
1 June 2016 at 14:46
audio.html
Савельева Нина
понравилось
1 June 2016 at 14:43
community-post.html
Творожная запеканка с киви.
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творож more…
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творож more…
ляна лянкуля
30 May 2016 at 18:56
НравитсяЛена Колупаева
31 May 2016 at 17:27
Нравится
Савельева Нина
понравилось
1 June 2016 at 14:42
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
26 comments
для
: А есть молодежь, которая доверяет вот таким рецептам... И в случае применения такого рецепта результат вообще отобьет желание что-либо готовить 4 June 2016 at 21:17
Нравится1Вкусно,жаль фотографию прекрепить не получается.А заливку сделала так 2 яйцо, 0.5 молока,2 ст.л. майонеза.Ну и на счет фарша....уменя ушло 500 г. на 2 лаваша больших...
12 June 2016 at 21:44
Нравится
Савельева Нина
понравилось
30 May 2016 at 10:49
community-post.html
Творожный торт суфле
Ингредиенты:
● Яйцо куриное 4 шт.
● Сахар-песок 240 г
● Мука пшеничная 80 г
● Ванильный экстракт ½ ч.л.
● Творог 5-9% жирности 250 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 10 г
● Черника 200 г
● Голубика 150 г
● Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
1) Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник.
more…
Ингредиенты:
● Яйцо куриное 4 шт.
● Сахар-песок 240 г
● Мука пшеничная 80 г
● Ванильный экстракт ½ ч.л.
● Творог 5-9% жирности 250 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 10 г
● Черника 200 г
● Голубика 150 г
● Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
1) Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник.
more…
3 comments
Савельева Нина
понравилось
30 May 2016 at 10:48
community-post.html
ТОП - 5 ПОПУЛЯРНЫХ САЛАТОВ 🌿
1. Салат "Восторг"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежие грибы - 300 гр.
● Луковица - большая.
● Куриное филе - 200 гр.
● Корейская морковь - 150 гр.
● Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат выкладывается слоями.Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
● 1 слой - жареные грибы с луком
● 2 слой - отварная куриная грудка
● майонез
● 3 слой - корейская морковь
● 4 слой - свежий огурец
● майонез
2. Салат "Валерия"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр крабовых палочек
● 200 гр моркови по-корейски more…
1. Салат "Восторг"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежие грибы - 300 гр.
● Луковица - большая.
● Куриное филе - 200 гр.
● Корейская морковь - 150 гр.
● Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат выкладывается слоями.Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
● 1 слой - жареные грибы с луком
● 2 слой - отварная куриная грудка
● майонез
● 3 слой - корейская морковь
● 4 слой - свежий огурец
● майонез
2. Салат "Валерия"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр крабовых палочек
● 200 гр моркови по-корейски more…
Савельева Нина
понравилось
30 May 2016 at 10:46
community-post.html
Малыш танцует с уткой
0:5764 740Малыш танцует с уткойSave to my page
102 comments
Савельева Нина
понравилось
30 May 2016 at 10:46
community-post.html
Оригинальный торт "Наполеон" (за полчаса)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала. more…
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала. more…
Савельева Нина
понравилось
30 May 2016 at 10:45
community-post.html
Вот это бабушка
1:2279 912Вот это бабушкаSave to my page
106 comments
Савельева Нина
installed a game
22 May 2016 at 11:57
app-install.html
Винтерфрост
Играть
Винтерфрост — новая MMORPG в красивой и опасной вселенной. Интригующий запутанный сюжет, сложная боевая система, интересные PvP и PvE-режимы.
88 572
Савельева Нина
added a song
22 May 2016 at 11:48
audio.html
audio-playlist.html
Савельева Нина
стала резидентом
18 May 2016 at 12:29
audio-playlist.html
Савельева Нина
subscribed to 11 groups
18 May 2016 at 11:56
community-join.html
Савельева Нина
answered the question
11 January 2016 at 13:32
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.