Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, на тех кто вас не любит и не ждет...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Семёнова
понравилось
22 April 2016 at 21:23
community-post.html
Подснежник первый цвета неба,
Раскрыл бутончик на ветру,
Пары уж ждут посевов хлеба,
Деньков погожих по утру.
Зима ушла ...хоть постепенно,
С Весны на лето поворот,
Жизнь торжество и непременно,
Не будет... всё наоборот.
Снега расплакались слезами,
И Мать-Земля впитала их,
Подснежник первый лепестками,
Дороже роз нам "золотых".
Цветочек первый цвет небесный,
Расцвёл в полянах на ветру,
Весна и Жизнь как миг чудесный,
Душе отрада..... и перу....
* #17Апрель2016
Раскрыл бутончик на ветру,
Пары уж ждут посевов хлеба,
Деньков погожих по утру.
Зима ушла ...хоть постепенно,
С Весны на лето поворот,
Жизнь торжество и непременно,
Не будет... всё наоборот.
Снега расплакались слезами,
И Мать-Земля впитала их,
Подснежник первый лепестками,
Дороже роз нам "золотых".
Цветочек первый цвет небесный,
Расцвёл в полянах на ветру,
Весна и Жизнь как миг чудесный,
Душе отрада..... и перу....
* #17Апрель2016
5 comments
Светлана Новикова
Да, очень замечательные стихи.
17 April 2016 at 18:18
НравитсяНаталья Дмитриевна
17 April 2016 at 21:40
Нравится
Валентина Семёнова
понравилось
10 April 2016 at 21:31
community-post.html
Салат Шерлок очень вкусный и нежный
Ингредиенты:
- 250 г отваренного куриного филе;
- 200 г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80 г очищенных грецких орехов;
- 200 г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности. more…
Ингредиенты:
- 250 г отваренного куриного филе;
- 200 г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80 г очищенных грецких орехов;
- 200 г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности. more…
Валентина Семёнова
понравилось
10 April 2016 at 21:28
community-post.html
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Ингредиенты:
✔ 500 г куриного фарша;
✔ 100 мл молока;
✔ 3 зубчика чеснока;
✔ 1 луковица;
✔ 1 булка весом 100 г;
✔ соль, перец;
✔ растительное масло для жарки.
Для начинки:
✔ 2 яйца;
✔ 100 г сыра;
✔ 2 ст. л. сливочного масла;
✔ укроп, петрушка.
Для кляра:
✔ 2 яйца;
✔ 3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
✔ 1/2 ч. л. разрыхлителя;
✔ мука;
✔ соль, перец.
Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока о more…
Ингредиенты:
✔ 500 г куриного фарша;
✔ 100 мл молока;
✔ 3 зубчика чеснока;
✔ 1 луковица;
✔ 1 булка весом 100 г;
✔ соль, перец;
✔ растительное масло для жарки.
Для начинки:
✔ 2 яйца;
✔ 100 г сыра;
✔ 2 ст. л. сливочного масла;
✔ укроп, петрушка.
Для кляра:
✔ 2 яйца;
✔ 3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
✔ 1/2 ч. л. разрыхлителя;
✔ мука;
✔ соль, перец.
Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока о more…
Валентина Семёнова
понравилось
10 April 2016 at 21:28
community-post.html
А за окном своё берет весна,
но почему в душе осенний холод.
Куда исчезло покрывало сна,
не сплю опять, мир надвое расколот.
А за окном весна поёт ручьями
и ветром свежим ломится в окно.
И по утрам врывается лучами,
но холодно и грустно всё равно.
Солёная слеза глаза мне режет,
и застилает пеленою взгляд.
И как всегда на жизненном манеже
кручу я сальто много лет подряд.
Разрушился манеж вдруг в одночасье
и чтоб смертельно не сломаться там,
приму от одиночества причастье,
оставив позади ненужный хлам.
И пусть меня не радует весна,
а на душе царит осенний холод. more…
но почему в душе осенний холод.
Куда исчезло покрывало сна,
не сплю опять, мир надвое расколот.
А за окном весна поёт ручьями
и ветром свежим ломится в окно.
И по утрам врывается лучами,
но холодно и грустно всё равно.
Солёная слеза глаза мне режет,
и застилает пеленою взгляд.
И как всегда на жизненном манеже
кручу я сальто много лет подряд.
Разрушился манеж вдруг в одночасье
и чтоб смертельно не сломаться там,
приму от одиночества причастье,
оставив позади ненужный хлам.
И пусть меня не радует весна,
а на душе царит осенний холод. more…
5 comments
для Открой мне глаза, господи, чтобы лучше увидеть,
... more
: ... more
11 April 2016 at 10:18
Нравится
Валентина Семёнова
понравилось
10 April 2016 at 21:27
community-post.html
20 растений для укрепления здоровья
Имбирь
Опытные путешественники и не единожды мамы хорошо знают о способности имбиря подавлять чувство тошноты. Волшебные свойства белого корня будут полезны в борьбе с морской болезнью. Имбирь позволяет избавиться от неприятных ощущений тошноты при при плавании на судне или взлёте самолёта, на ранних сроках беременности и при появлении побочных эффектов от химиотерапии.
Имбирные конфеты вы сможете найти в ближайшей аптеке, а натуральный продукт из магазина может быть добавлен в небольшом количестве в чай.
Ромашка more…
Имбирь
Опытные путешественники и не единожды мамы хорошо знают о способности имбиря подавлять чувство тошноты. Волшебные свойства белого корня будут полезны в борьбе с морской болезнью. Имбирь позволяет избавиться от неприятных ощущений тошноты при при плавании на судне или взлёте самолёта, на ранних сроках беременности и при появлении побочных эффектов от химиотерапии.
Имбирные конфеты вы сможете найти в ближайшей аптеке, а натуральный продукт из магазина может быть добавлен в небольшом количестве в чай.
Ромашка more…
Валентина Семёнова
понравилось
10 April 2016 at 21:09
community-post.html
Валентина Семёнова
subscribed to 2 groups
10 April 2016 at 21:08
community-join.html
Валентина Семёнова
понравилось
10 April 2016 at 21:08
Валентина Семёнова
понравилось
10 April 2016 at 21:07
Валентина Семёнова
понравилось
31 March 2015 at 17:00
community-post.html
Успешный человек обязан быть грамотным. Учите родной язык!
1. Сколько можно сомневаться «приДТи» или «приЙТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи».
2. Заказали «экспрессо»? Чтобы быстрее приготовили? :) Кофе называется «ЭСПРЕССО»!
3. Как правильно: «едь» или «ехай» или " езжай«? Никак! Повелительная форма от глаголов «поехать» и «ехать» будет только «ПОезжай» или «ЗАезжай», «ПРИезжай» и т.п.. Употребление слова «езжай» без приставки считается допустимым, но нежелательным в разговорной речи.
...
1. Сколько можно сомневаться «приДТи» или «приЙТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи».
2. Заказали «экспрессо»? Чтобы быстрее приготовили? :) Кофе называется «ЭСПРЕССО»!
3. Как правильно: «едь» или «ехай» или " езжай«? Никак! Повелительная форма от глаголов «поехать» и «ехать» будет только «ПОезжай» или «ЗАезжай», «ПРИезжай» и т.п.. Употребление слова «езжай» без приставки считается допустимым, но нежелательным в разговорной речи.
...
3 comments
Русский язык настолько многогранен, что даже "ехай" в нем уживается вполне, иногда по-другому и не скажешь.
31 March 2015 at 20:05
Нравится
Валентина Семёнова
прокомментировала
27 March 2015 at 21:34
Получила огромное удовольствие от просмотра видио. Какая красота и танец и музыка и постановка. Супер!!!
community-post.html
ДЛЯ ДУШИ...
О! Этот " Маленький цветок"...
Счастливых лет воспоминанья...
Наивных дней смешной урок...
Пластинка нашего свиданья!
Ах! Этот страстный саксофон,
Который душу согревает...
В нём всё! Желание и стон,
Живой воды хрусталь роняет...
И через много,много лет
Я ставлю старую пластинку
И как из юности привет...
Он топит вновь обиды льдинку!
И я прошу, давай часок....
С тобой как прежде потанцуем...
И снова" Маленький цветок"
Расцвёл сердечным поцелуем!
(Л.Кичигина)
О! Этот " Маленький цветок"...
Счастливых лет воспоминанья...
Наивных дней смешной урок...
Пластинка нашего свиданья!
Ах! Этот страстный саксофон,
Который душу согревает...
В нём всё! Желание и стон,
Живой воды хрусталь роняет...
И через много,много лет
Я ставлю старую пластинку
И как из юности привет...
Он топит вновь обиды льдинку!
И я прошу, давай часок....
С тобой как прежде потанцуем...
И снова" Маленький цветок"
Расцвёл сердечным поцелуем!
(Л.Кичигина)
3:35802"SMALL FLOWER"Save to my page
14 comments
Валентина Семёнова
added 2 videos
27 March 2015 at 21:31
video-add.html
3:35
"SMALL FLOWER"
2:47
3
Танго роз
Валентина Семёнова
понравилось
20 March 2015 at 16:01
ВСЕ ДЛЯ ДУШИ!
17 March 2015 at 18:00
- edited
community-post.html
***************************
В моей душе, скажу я вам,
Есть разные места....
В одних скопился просто хлам,
А где-то - пустота...
Но все же есть в душе моей
Заветный уголок.
Там тишина, течет ручей...
И теплый ветерок
В тенистой зелени дубов
Слегка шуршит листвой, ..
Там пенье птиц, синь васильков,
И запах трав хмельной,,,,
Там пьет пчела медвяный сок,
Тычинки теребя...
Ты хочешь, в этот уголок
Я приглашу Тебя?
(из инета)
В моей душе, скажу я вам,
Есть разные места....
В одних скопился просто хлам,
А где-то - пустота...
Но все же есть в душе моей
Заветный уголок.
Там тишина, течет ручей...
И теплый ветерок
В тенистой зелени дубов
Слегка шуршит листвой, ..
Там пенье птиц, синь васильков,
И запах трав хмельной,,,,
Там пьет пчела медвяный сок,
Тычинки теребя...
Ты хочешь, в этот уголок
Я приглашу Тебя?
(из инета)
12 comments
Валентина Семёнова
понравилось
19 March 2015 at 21:22
community-post.html
Домашний майонез за 5 минут.
Ингредиенты:
1 яйцо (целое) и 1 желток,
1 ст. ложка горчицы,
350—400 г подсолнечного масла (рафинированного),
сок половины лимона,
соль
Приготовление:
1. В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300—400 г масла и взбить погруженным блендером.
Домашний майонез готов!
Совет:
Для домашнего майонеза можно в принципе использовать любую горчицу, но вкуснее всего получается с дижонской....
Ингредиенты:
1 яйцо (целое) и 1 желток,
1 ст. ложка горчицы,
350—400 г подсолнечного масла (рафинированного),
сок половины лимона,
соль
Приготовление:
1. В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300—400 г масла и взбить погруженным блендером.
Домашний майонез готов!
Совет:
Для домашнего майонеза можно в принципе использовать любую горчицу, но вкуснее всего получается с дижонской....
4 comments
А я готовлю как написано выше. И майонез уже дааавно не покупаю
24 March 2015 at 19:18
Нравится
Валентина Семёнова
понравилось
18 March 2015 at 19:20
community-post.html
Салат "Венеция"
Ингредиенты:
400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки.
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
2. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
3. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.
4. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
5. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза....
Ингредиенты:
400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки.
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
2. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
3. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.
4. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
5. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза....
Валентина Семёнова
понравилось
18 March 2015 at 19:20
community-post.html
Лимонный мусс
Ингредиенты:
Вода — 2 ст. л.
Желатин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 110 г
Сахар — ¾ ст.
Цедра лимона — 3 ст. л.
Сок лимона – ½ ст.
Щепотка соли
6 больших желтков
Жирные сливки — 1,5 ст.
Сахара – 2 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшой миске замочите желатин в воде, оставив примерно на 10 минут.
2. В это время растопите сливочное масло в кастрюльке.
3. Снимите с огня, добавьте сахар, соль, сок и цедру лимона. Перемешайте и вбейте желтки, взбейте и поставьте на маленький огонь, периодически помешивая....
Ингредиенты:
Вода — 2 ст. л.
Желатин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 110 г
Сахар — ¾ ст.
Цедра лимона — 3 ст. л.
Сок лимона – ½ ст.
Щепотка соли
6 больших желтков
Жирные сливки — 1,5 ст.
Сахара – 2 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшой миске замочите желатин в воде, оставив примерно на 10 минут.
2. В это время растопите сливочное масло в кастрюльке.
3. Снимите с огня, добавьте сахар, соль, сок и цедру лимона. Перемешайте и вбейте желтки, взбейте и поставьте на маленький огонь, периодически помешивая....
Валентина Семёнова
понравилось
18 March 2015 at 19:14
community-post.html
Английский чизкейк
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
6 comments
Валентина Семёнова
понравилось
17 March 2015 at 19:27
community-post.html
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
...
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
...
Валентина Семёнова
понравилось
17 March 2015 at 19:25
community-post.html
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.
Ингредиенты:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Для крема:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Приготовление:...
Ингредиенты:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Для крема:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Приготовление:...
только вот вопрос коржи выпикать в духовке или на сковороде???
17 March 2015 at 22:58
Нравится
Валентина Семёнова
subscribed to the group
17 March 2015 at 15:51
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.