Быть может времена не те... Условия диктует век спешащий... Но, сердце грустит о доброте... Не молодой... Искренней... И
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Serafima Mahno
понравилось
23 December 2019 at 18:05
community-post.html
69 comments
Петр Петров
для Виктор Андреев: ты свинья сдохнешь быстрее. мразь! я тебя не трогал,мозги жиром заплыли так прижми жопу и не хрюкай!
8 March 2020 at 15:20
НравитсяАндрей Шинкаренко
Слава Великому Сталину!
7 November 2023 at 17:52
Нравится
Serafima Mahno
понравилось
14 December 2019 at 20:01
community-post.html
22 comments
ВЧЕРА В ГАРАЖЕ ПЕРЕБИРАЛА ЖУРНАЛЫ "ОХОТА И ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО" ДАТИРОВАННЫЕ 1970-1975 годом.КАКИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ,ОСОБЕННО НА ОБЛОЖКА.РАСТРОГАЛАСЬ ДО СЛЁЗ...ЭТО ЦЕЛЫЙ ПЛАСТ НАШЕЙ ЖИЗНИ.КАК... more
22 April 2018 at 23:33
Нравится
Serafima Mahno
понравилось
22 July 2019 at 10:51
community-post.html
Я тебе подарю полевые цветы,
А ты просто прими этот скромный букетик —
Эту радость полей, неземной красоты,
Пусть сердечко твоё тихим счастьем приветит…
И узнаешь тогда ты о тайнах полей,
Сохраняющих бережно нежность закатов,
И влекущую страсть соловьиных ночей,
И о том, что любовью рассвета объято… •••
А ты просто прими этот скромный букетик —
Эту радость полей, неземной красоты,
Пусть сердечко твоё тихим счастьем приветит…
И узнаешь тогда ты о тайнах полей,
Сохраняющих бережно нежность закатов,
И влекущую страсть соловьиных ночей,
И о том, что любовью рассвета объято… •••
38 comments
Serafima Mahno
понравилось
22 July 2019 at 10:33
community-post.html
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра. more…
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра. more…
22 comments
что-то меня смущают эти рецепты. В одном майонез, в другом уксус , значит уже не соленая, дальше и читать не стала.
22 July 2019 at 18:01
Нравится
Serafima Mahno
понравилось
13 July 2019 at 13:01
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово more…
16 comments
Serafima Mahno
понравилось
13 July 2019 at 12:54
community-post.html
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
12 comments
для
: Ну опытным хозяйкам всегда не сложно внести свои поправки в рецепты.30 April 2019 at 22:25
Нравитсяс рулькой вообще хрень. лучше уж рульку по-баварски сделать
13 January 2020 at 9:13
Нравится
Serafima Mahno
понравилось
25 January 2019 at 11:16
community-post.html
Путеводитель по специям
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
12 comments
для
: а тебе бы лучше вообще ничего не писать, злобу свою не показывать 15 December 2018 at 9:59
Нравитсядля
: От такой дури и ждать больше нечего. А твой с тобой до сих пор мучается? Освободи человека, или ты уже трижды вдова?15 December 2018 at 15:15
Нравится
Serafima Mahno
subscribed to the group
25 January 2019 at 11:15
community-join.html
Serafima Mahno
subscribed to the group
10 April 2018 at 7:57
community-join.html
Serafima Mahno
понравилось
5 April 2018 at 4:57
community-post.html
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
21 comments
Serafima Mahno
понравилось
3 April 2018 at 23:22
community-post.html
Блюда из свинины
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
10 comments
Serafima Mahno
понравилось
8 December 2016 at 8:42
community-post.html
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
Serafima Mahno
понравилось
8 December 2016 at 8:32
community-post.html
Шарлотка
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Serafima Mahno
понравилось
23 August 2015 at 17:23
community-post.html
Творожные пончики
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 0.5 стакана
Ваниль — по вкусу
Мука — 8 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1\3 ч.л.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Смешиваем вместе творог, муку, сахар, соль, яйца, разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
2. В кастрюле или фритюрнице разогреваем растительное масло, его должно быть столько, чтобы пончики полностью в нем плавали. Затем смачиваем руки в воде и формируем из творожной массы маленькие шарики. Выкладываем их в кипящее масло и обжариваем до золотистого цвета....
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 0.5 стакана
Ваниль — по вкусу
Мука — 8 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1\3 ч.л.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Смешиваем вместе творог, муку, сахар, соль, яйца, разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
2. В кастрюле или фритюрнице разогреваем растительное масло, его должно быть столько, чтобы пончики полностью в нем плавали. Затем смачиваем руки в воде и формируем из творожной массы маленькие шарики. Выкладываем их в кипящее масло и обжариваем до золотистого цвета....
3 comments
Serafima Mahno
subscribed to 2 groups
9 July 2015 at 9:58
community-join.html
Serafima Mahno
понравилось
16 May 2015 at 18:08
community-post.html
мне есть за что поблагодарить каждого человека в моей жизни
11 comments
Спасибо всем, кто встречался на моем жизненном пути - одним за ласку, другим за встряску.
21 May 2015 at 22:11
Нравится
Serafima Mahno
понравилось
7 May 2015 at 5:06
community-post.html
30 лучших цитат Федора Достоевского
Мудрые и вдохновляющие цитаты Федора Михайловича, которые дадут вам пищу для размышлений
Фёдор Михайлович Достоевский настоящий исследователь человеческой души, его прозвали «психологом пера» за то, что он сопереживал всем своим героям. Он — писатель, у которого получилось проникнуть в самые мрачные глубины души человека.
Мы подобрали 30 выдающихся цитат великого мыслителя, которые дают повод для размышлений:
1. Сострадание есть главнейший и, может быть, единственный закон бытия всего человечества....
Мудрые и вдохновляющие цитаты Федора Михайловича, которые дадут вам пищу для размышлений
Фёдор Михайлович Достоевский настоящий исследователь человеческой души, его прозвали «психологом пера» за то, что он сопереживал всем своим героям. Он — писатель, у которого получилось проникнуть в самые мрачные глубины души человека.
Мы подобрали 30 выдающихся цитат великого мыслителя, которые дают повод для размышлений:
1. Сострадание есть главнейший и, может быть, единственный закон бытия всего человечества....
24 comments
Но только нужно найти ту точку опоры на которую ссылаться чтобы все обьяснить,в данном случае причину....
10 May 2015 at 12:14
Нравитсяя всегда была с ним согласна.....................................
12 May 2015 at 14:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
☆
Александр ☆☆
������������ ��������
от
☆
Александр ☆☆
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 541
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 374 882
Other people named Serafima Mahno in My World