Всех-всех с Днем святого Валентина! Любви и счастья!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана Сагитова
добавила 5 аудиозаписей
17 November 2016 at 4:43
audio-playlist.html
Светлана Сагитова
installed a game
31 October 2016 at 10:30
app-install.html
Русское лото
Играть
В игре Русское лото воссоздана атмосфера уюта, которая всегда сопутствует игре лото в реальности. Играйте в Русское лото ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
307 092
Светлана Сагитова
понравилось
25 October 2016 at 9:02
Светлана Сагитова
понравилось
25 October 2016 at 9:02
220 comments
Светлана Сагитова
понравилось
25 October 2016 at 9:02
community-post.html
Я на счастье подарю Вам осень...
С золотом, багрянцем и дождями,
С медными стволами гордых сосен,
С грустью, не взлетевшей с журавлями,
С тихим садом без плодов и ягод,
Со стернёй на поле за рекою,
С холодом дыханья зимних тягот
И …с такой щемящею тоскою.
Вы сложите всё, не разбирая,
До поры до времени в корзину,
Чтоб достать под вьюгу, вспоминая
Осени прекрасную картину.
С золотом, багрянцем и дождями,
С медными стволами гордых сосен,
С грустью, не взлетевшей с журавлями,
С тихим садом без плодов и ягод,
Со стернёй на поле за рекою,
С холодом дыханья зимних тягот
И …с такой щемящею тоскою.
Вы сложите всё, не разбирая,
До поры до времени в корзину,
Чтоб достать под вьюгу, вспоминая
Осени прекрасную картину.
29 comments
Светлана Сагитова
понравилось
25 October 2016 at 9:01
15 comments
хорошо сказано, только мир мы делаем таким, какой он есть сейчас. Нужно начать с себя, люди посмотрят и захотят стать такими же хорошими.
11 October 2016 at 18:47
Нравится2Да, круто вы сказали!И это правда жизни!Молодец и Спасибо!Может до кого-то дойдет сказанное!Хочется верить!
14 October 2016 at 6:27
Нравится3
Светлана Сагитова
понравилось
25 October 2016 at 8:58
community-post.html
================================================================
🌾🌿Добро пожаловать в группу "Общение для Души"- На семи ветрах танцует
леди Осень🌾🌿
================================================================
В старом парке по дорожке
И на солнечной аллее
На скамейке спину греет.
Мягко лапами ступает,
Солнцем-мячиком играет:
Солнце рыжее смеётся -
Рыжим светом с неба льётся.
Рыжий цвет царит в природе -
Цвет осенний снова в моде:
Красный, золотой, румяный,
Медный, бронзовый, багряный.
В нашем доме, у окошка,
В шубке рыжей дремлет кошка:
Неужели, кошка Фрося
Превращает лето в осень? more…
🌾🌿Добро пожаловать в группу "Общение для Души"- На семи ветрах танцует
леди Осень🌾🌿
=========================
В старом парке по дорожке
И на солнечной аллее
На скамейке спину греет.
Мягко лапами ступает,
Солнцем-мячиком играет:
Солнце рыжее смеётся -
Рыжим светом с неба льётся.
Рыжий цвет царит в природе -
Цвет осенний снова в моде:
Красный, золотой, румяный,
Медный, бронзовый, багряный.
В нашем доме, у окошка,
В шубке рыжей дремлет кошка:
Неужели, кошка Фрося
Превращает лето в осень? more…
22 comments
Светлана Сагитова
понравилось
25 October 2016 at 8:44
community-post.html
Козероги: козлы на скалах
Ибексы (альпийский козёл, горный козёл или козерог) – это горная порода козлов-скалолазов, которые так виртуозно лазают по скалам, что дают фору даже альпинистам. Данная порода козлов проживает в труднодоступных Альпийских горных районах на высоте до 3500 метров над уровнем моря.
История существования ибексов весьма интересная и поучительна. В начале XIX века это удивительное творение природы едва не исчезло с лица Земли: численность ибексов во всём альпийском регионе едва превышала 100 особей. И сохранились эти «альпинисты» в итальянском Гран-Парадизо. В 1854 году more…
Ибексы (альпийский козёл, горный козёл или козерог) – это горная порода козлов-скалолазов, которые так виртуозно лазают по скалам, что дают фору даже альпинистам. Данная порода козлов проживает в труднодоступных Альпийских горных районах на высоте до 3500 метров над уровнем моря.
История существования ибексов весьма интересная и поучительна. В начале XIX века это удивительное творение природы едва не исчезло с лица Земли: численность ибексов во всём альпийском регионе едва превышала 100 особей. И сохранились эти «альпинисты» в итальянском Гран-Парадизо. В 1854 году more…
View all
157 comments
ну просто невероятно.А им комфортно и покойно на этих скалах.Чудеса да и только
15 November 2016 at 17:22
Нравится
Светлана Сагитова
понравилось
25 October 2016 at 8:42
community-post.html
61 comments
Внучке нашей три годика было.У дедушки спросила: "Дедушка. на голове у тебя волосы, а на лице корни от волос, да?"
28 October 2016 at 11:34
Нравится6
Светлана Сагитова
понравилось
28 September 2016 at 12:20
community-post.html
У осени так много настроений!
С утра пообещала сгоряча,
Что солнечный денек, погожий, летний
Пожалует нам с барского плеча.
Однако, передумала к обеду,
И солнце затянули облака –
Как будто неприятную беседу
Она в своих хоромах завела.
И к вечеру совсем разбушевалась,
Швыряла в гневе листья на траву,
А ближе к ночи горько разрыдалась –
Дождь лил всю ночь, но кончился к утру.
С утра пообещала сгоряча,
Что солнечный денек, погожий, летний
Пожалует нам с барского плеча.
Однако, передумала к обеду,
И солнце затянули облака –
Как будто неприятную беседу
Она в своих хоромах завела.
И к вечеру совсем разбушевалась,
Швыряла в гневе листья на траву,
А ближе к ночи горько разрыдалась –
Дождь лил всю ночь, но кончился к утру.
76 comments
Грустно становится когда видишь наступающую осеннею красоту. Что со придётся с временем с этой красотой придётся расстаться.
12 August 2017 at 19:33
Нравится
Светлана Сагитова
понравилось
21 September 2016 at 8:35
community-post.html
Курочка «Объедение»
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Ингредиенты:
— куриные части
— 1 ст. ложка сахара
— 1 ст. ложка соли
— 1 стакан горячей воды
— 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет, снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете «карамель» водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размеши more…
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Ингредиенты:
— куриные части
— 1 ст. ложка сахара
— 1 ст. ложка соли
— 1 стакан горячей воды
— 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет, снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете «карамель» водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размеши more…
21 comments
Светлана Сагитова
понравилось
15 August 2016 at 11:32
community-post.html
7 comments
Светлана Сагитова
понравилось
15 August 2016 at 11:32
community-post.html
12 comments
Светлана Сагитова
понравилось
19 July 2016 at 8:26
community-post.html
55 comments
для
: рулят большие бабки, а с такими понятиями Вы (ты ?) нужна работникам народного просвещения, они за это зарплату получают23 July 2016 at 6:20
Нравится
Светлана Сагитова
понравилось
19 July 2016 at 8:26
11 comments
Светлана Сагитова
понравилось
19 July 2016 at 8:25
community-post.html
Светлана Сагитова
понравилось
19 July 2016 at 8:25
3 comments
Светлана Сагитова
понравилось
6 July 2016 at 8:33
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ольга
Кузьмина
����� �����
от
Эльмира
Бандалетова
������������ ��������
от
Эльмира
Бандалетова
������������ ��������
от
Галина
Лямова
Other people named Светлана Сагитова in My World