Все, к чему ты начинаешь относиться спокойно,перестает тобой управлять
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Шевелева
added a note
user-post.html
Когда–нибудь я больше не вернусь…
Не потому, что сердце жжёт обида,
Или изводит душу пыткой грусть,
Я просто упущу тебя из виду…
Однажды утром я проснусь одна….
Нет мыслей о тебе, и нет волненья…
Нет смысла спорить чья же тут вина.
Всему свой срок… и моему терпенью.
Ведь дважды в реку не войти. Но я,
В надежде эту мудрость опровергнуть,
Прощала, возвращалась. Только зря
Лоб расшибала в кровь об эту стену.
Ты, как нарочно, причиняешь боль,
И это входит, кажется, в привычку.
Ты от такой «любви» меня уволь,
Пока не превратилась в истеричку.
Зачем тянуть с развязкой нам с тобой? more…
Не потому, что сердце жжёт обида,
Или изводит душу пыткой грусть,
Я просто упущу тебя из виду…
Однажды утром я проснусь одна….
Нет мыслей о тебе, и нет волненья…
Нет смысла спорить чья же тут вина.
Всему свой срок… и моему терпенью.
Ведь дважды в реку не войти. Но я,
В надежде эту мудрость опровергнуть,
Прощала, возвращалась. Только зря
Лоб расшибала в кровь об эту стену.
Ты, как нарочно, причиняешь боль,
И это входит, кажется, в привычку.
Ты от такой «любви» меня уволь,
Пока не превратилась в истеричку.
Зачем тянуть с развязкой нам с тобой? more…
Оксана Шевелева
wrote
status.html
Все, к чему ты начинаешь относиться спокойно,перестает тобой управлять
Оксана Шевелева
понравилось
18 November 2019 at 16:11
8 comments
Оксана Шевелева
понравилось
18 November 2019 at 16:09
community-post.html
#выпечка
Приготовление:
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы:
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Приготовление:
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы:
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оксана Шевелева
понравилось
18 November 2019 at 16:08
community-post.html
#обед
Ингредиенты на 4 л:
- 0,8-1 кг курицы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4-5 картофелин
- 2 яйца
- зелень
- соль, перец
Приготовление:
1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон.
2. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10.
3. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
4. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на растительном масле и добавить в суп. more…
Ингредиенты на 4 л:
- 0,8-1 кг курицы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4-5 картофелин
- 2 яйца
- зелень
- соль, перец
Приготовление:
1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон.
2. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10.
3. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
4. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на растительном масле и добавить в суп. more…
3 comments
Оксана Шевелева
понравилось
18 November 2019 at 16:06
5 comments
Вот муравьи прибегут и наваляют тебе , чтоб сахар не прятал ! Играет он ....
18 November 2019 at 13:29
Нравится
Оксана Шевелева
понравилось
18 November 2019 at 16:06
11 comments
Во времена СССР : довольными жизнью-ОБХСС занимался, недовольными- КГБ.
3 December 2019 at 12:58
Нравится1
Оксана Шевелева
понравилось
18 November 2019 at 16:05
5 comments
Оксана Шевелева
понравилось
18 November 2019 at 16:05
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
42 comments
для
: А что вы хотите, если первый рецепт для россиян - тесто для пицы! ))) Это не рецепты а развес лапши торгашами.29 April 2020 at 8:10
Нравится
Оксана Шевелева
понравилось
18 November 2019 at 16:05
community-post.html
#салат
Шампиньоны консервированный – 200гр.
Ветчина – 150гр.
Яйца – 3шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Зеленый лук – 1/2пучка
Плавленый сыр – 200гр
майонез, -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварной картофель, отварную морковь, яйца, плавленый сыр натрем на крупной терке. Ветчину нарежем кубиком.
Салат собираем слоями.
1 слой картофель, майонез
2 слой зеленый лук
3 слой яйца, майонез
4 слой грибы, майонез
5 слой ветчина, майонез
6 слой яйца, майонез
7 слой морковь, майонез
8 слой плавленый сыр
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. more…
Шампиньоны консервированный – 200гр.
Ветчина – 150гр.
Яйца – 3шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Зеленый лук – 1/2пучка
Плавленый сыр – 200гр
майонез, -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварной картофель, отварную морковь, яйца, плавленый сыр натрем на крупной терке. Ветчину нарежем кубиком.
Салат собираем слоями.
1 слой картофель, майонез
2 слой зеленый лук
3 слой яйца, майонез
4 слой грибы, майонез
5 слой ветчина, майонез
6 слой яйца, майонез
7 слой морковь, майонез
8 слой плавленый сыр
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. more…
Надо будет сделать наверное вкусно но я из рецепта уберу марковь 🥕
18 November 2019 at 20:49
Нравится
Оксана Шевелева
понравилось
18 November 2019 at 16:04
Оксана Шевелева
wrote
status.html
Творожный чизкейк без выпечки и сахара
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 400 г
Сливки 33%-ные 250 мл
Желатин 15 г
Клубничное желе 400 г
Свежие я...
...
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 400 г
Сливки 33%-ные 250 мл
Желатин 15 г
Клубничное желе 400 г
Свежие я...
...
Оксана Шевелева
понравилось
23 November 2018 at 10:20
community-post.html
Творожный чизкейк без выпечки и сахара
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 400 г
Сливки 33%-ные 250 мл
Желатин 15 г
Клубничное желе 400 г
Свежие ягоды по вкусу
Печенье «Юбилейное» 400 г
Сливочное масло 180 г
Приготовление:
1. Подготовить желатин согласно инструкции — как правило, его готовят в чашке воды: если у вас большая упаковка, то 15 грамм — это столовая ложка. Достать сливочное масло из холодильника. more…
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 400 г
Сливки 33%-ные 250 мл
Желатин 15 г
Клубничное желе 400 г
Свежие ягоды по вкусу
Печенье «Юбилейное» 400 г
Сливочное масло 180 г
Приготовление:
1. Подготовить желатин согласно инструкции — как правило, его готовят в чашке воды: если у вас большая упаковка, то 15 грамм — это столовая ложка. Достать сливочное масло из холодильника. more…
Оксана Шевелева
понравилось
30 July 2017 at 12:28
36 comments
не просто помню, а часто пересматриваю брат и сестры....
2 August 2017 at 10:06
Нравится2
Оксана Шевелева
понравилось
30 July 2017 at 12:26
community-post.html
Когда–нибудь я больше не вернусь…
Не потому, что сердце жжёт обида,
Или изводит душу пыткой грусть,
Я просто упущу тебя из виду…
Однажды утром я проснусь одна….
Нет мыслей о тебе, и нет волненья…
Нет смысла спорить чья же тут вина.
Всему свой срок… и моему терпенью.
Ведь дважды в реку не войти. Но я,
В надежде эту мудрость опровергнуть,
Прощала, возвращалась. Только зря
Лоб расшибала в кровь об эту стену.
Ты, как нарочно, причиняешь боль,
И это входит, кажется, в привычку.
Ты от такой «любви» меня уволь,
Пока не превратилась в истеричку.
Зачем тянуть с развязкой нам с тобой? more…
Не потому, что сердце жжёт обида,
Или изводит душу пыткой грусть,
Я просто упущу тебя из виду…
Однажды утром я проснусь одна….
Нет мыслей о тебе, и нет волненья…
Нет смысла спорить чья же тут вина.
Всему свой срок… и моему терпенью.
Ведь дважды в реку не войти. Но я,
В надежде эту мудрость опровергнуть,
Прощала, возвращалась. Только зря
Лоб расшибала в кровь об эту стену.
Ты, как нарочно, причиняешь боль,
И это входит, кажется, в привычку.
Ты от такой «любви» меня уволь,
Пока не превратилась в истеричку.
Зачем тянуть с развязкой нам с тобой? more…
23 comments
Я тоже ухожу без слез и сожеленья мне достойная нужна кем можно гордится а не доступная в ком всегда разочаровываться!
28 August 2017 at 23:45
НравитсяЯ встал и ушол.нахер нахер увольте меня!лучше побуду дебилом.чем унижаться вечно.
28 August 2017 at 23:47
Нравится
Оксана Шевелева
понравилось
6 February 2017 at 7:45
community-post.html
4 comments
"Это моя, это тоже моя, ну это конкретно моя", гордо считает он...
6 February 2017 at 19:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Анастасия
Смыкова
Other people named Оксана Шевелева in My World