Евгения Шмагина
was last seen 11 October at 14:55
77 лет
/
Ташкент, Узбекистан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Шмагина
понравилось
29 August 2018 at 8:04
community-post.html
14 comments
нина федотова
29 August 2018 at 12:33
Нравится1 Шазаль Шазаль
29 August 2018 at 19:17
Нравится2You and others like this1 человеку
Евгения Шмагина
понравилось
29 August 2018 at 8:03
Евгения Шмагина
понравилось
29 August 2018 at 8:03
30 comments
Евгения Шмагина
понравилось
29 August 2018 at 7:58
community-post.html
Я могу поделиться вкусняшкой, выпекаете бисквит пропитываете немного коньяком и вишнёвым вареньем. разрезаете корж на две части, смазываете любимым кремом, у нас любимый заварной, складываете коржи... more
28 August 2018 at 21:58
Нравится1А ещё у нас есть семейная вкусняха, делаем песочные коржи обрезаем их по краям, чтоб были круглые, каждый смазываем яблочным повидлом, а сверху смазываем повидлом и посыпаем песочной крошкой (крошка... more
28 August 2018 at 22:01
Нравится1
Евгения Шмагина
понравилось
29 August 2018 at 7:57
17 comments
этож надо так покоцать берег и плодородный слой снять растительность хилая
30 August 2018 at 14:48
Нравится1
Евгения Шмагина
понравилось
29 August 2018 at 7:57
community-post.html
Евгения Шмагина
понравилось
29 August 2018 at 7:57
Евгения Шмагина
понравилось
30 August 2017 at 11:36
community-post.html
Специи - что к чему подходит.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. more…
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. more…
14 comments
А за Одессу я - потому, что этот город весной 44-го освобождал мой дядька - муж моей родной тётки Роман Борисович Розенберг (дядя Рома) - отличный дядька ; в Одессу я сам ездил в командировки с... more
30 August 2017 at 12:14
Нравится1
Евгения Шмагина
subscribed to the group
30 August 2017 at 11:35
community-join.html
Евгения Шмагина
понравилось
30 August 2017 at 11:32
community-post.html
Кабачковые беляши с курицей
🔸на 100грамм - 59.92 ккал🔸Б/Ж/У - 4.41/0.86/8.18🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 170 г
Кабачок - 1 шт
Картофель - 1 шт
Чеснок - 6 г
Яйца - 1 шт
Манная крупа - 3 ст. л
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкла more…
🔸на 100грамм - 59.92 ккал🔸Б/Ж/У - 4.41/0.86/8.18🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 170 г
Кабачок - 1 шт
Картофель - 1 шт
Чеснок - 6 г
Яйца - 1 шт
Манная крупа - 3 ст. л
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкла more…
21 comments
audio-playlist.html
Евгения Шмагина
subscribed to the group
3 February 2017 at 12:28
community-join.html
Евгения Шмагина
subscribed to the group
7 November 2016 at 7:46
community-join.html
Евгения Шмагина
понравилось
5 November 2016 at 8:52
community-post.html
ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан манной крупы
● 1 стакан воды
● 0.5 стакана растительного масла
● 100 гр. муки
● 3/4 стакана сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1.5 ч. ложки разрыхлителя
● 3 ст. ложки с горкой какао
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манную крупу залить стаканом тёплой воды и оставить для набухания минут на 20.Затем добавить ванильный сахар, сахар, соль,масло.Отдельно смешать муку с какао и разрыхлителем. Тесто должно быть как сметана. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке при 180 градусах минут 40. Готовый манн more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан манной крупы
● 1 стакан воды
● 0.5 стакана растительного масла
● 100 гр. муки
● 3/4 стакана сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1.5 ч. ложки разрыхлителя
● 3 ст. ложки с горкой какао
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манную крупу залить стаканом тёплой воды и оставить для набухания минут на 20.Затем добавить ванильный сахар, сахар, соль,масло.Отдельно смешать муку с какао и разрыхлителем. Тесто должно быть как сметана. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке при 180 градусах минут 40. Готовый манн more…
Евгения Шмагина
понравилось
29 October 2016 at 13:40
community-post.html
3 comments
а если бы ещё и описание прилагалось, было бы вообще замечательно...
2 November 2016 at 23:27
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.