Эльвира Муратова (Хамидуллина)
was last seen 25 January at 07:29
49 лет
/
Набережные Челны, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
9 November 2016 at 22:21
community-post.html
3 лучших разгрузочных дня. Как сбросить лишнее.
1. Белковый разгрузочный день
Отварите одну курицу (без кожи и костей), разделите мясо на 6 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды.
Мясо курицы – источник белка, на переработку которого наш организм тратит много калорий.
На переработку белка тратится много калорий
Белковый разгрузочный день позволит вам избавиться от 700-800 г лишнего веса.
2. Салат "Щетка" more…
1. Белковый разгрузочный день
Отварите одну курицу (без кожи и костей), разделите мясо на 6 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды.
Мясо курицы – источник белка, на переработку которого наш организм тратит много калорий.
На переработку белка тратится много калорий
Белковый разгрузочный день позволит вам избавиться от 700-800 г лишнего веса.
2. Салат "Щетка" more…
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
3 November 2016 at 17:16
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
4 comments
соусы простые..сметана..мелко натереть огурец свежий..зелень..чеснок..хорошо перемешать...можно любой томатный соус..в него зелень мелко рубленная.. чеснок..травы.. дать настояться с полчаса..и... more
3 November 2016 at 21:39
Нравитсяи не используйте те кто маринует мясо готовые приправы из магазина...там половина химии с составе..
3 November 2016 at 21:40
Нравится1
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
27 October 2016 at 11:19
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
23 October 2016 at 15:16
community-post.html
Блюдо ну очень вкусное, поэтому так и называется:
ОБЪЕДЕНИЕ
Ингредиенты:
- Мука — 700-800 г
- Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
- Яйцо — 3 шт
- Картофель — 800 г
- Масло сливочное — 150 г
- Укроп (свежий)
- Соль
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
ОБЪЕДЕНИЕ
Ингредиенты:
- Мука — 700-800 г
- Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
- Яйцо — 3 шт
- Картофель — 800 г
- Масло сливочное — 150 г
- Укроп (свежий)
- Соль
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
28 September 2016 at 9:31
community-post.html
6 рецептов приготовления блюд из капусты, благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!🌽🍅🍐
Сохрани себе!📌
1. Капустная шарлотка: польза в каждом кусочке!
🔸на 100грамм - 89.44 ккал🔸Б/Ж/У - 5.3/2.63/10.57🔸
Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Яйцо - 3 шт
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
Сохрани себе!📌
1. Капустная шарлотка: польза в каждом кусочке!
🔸на 100грамм - 89.44 ккал🔸Б/Ж/У - 5.3/2.63/10.57🔸
Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Яйцо - 3 шт
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
22 September 2016 at 8:23
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
12 September 2016 at 23:28
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
12 September 2016 at 23:28
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
25 August 2016 at 6:19
community-post.html
Соус «Дзадзики»: отличная замена майонезу!
🔸на 100грамм - 67.62 ккал🔸Б/Ж/У - 3.08/3.77/5.43🔸
Ингредиенты:
Огурец - 1 шт
Чеснок - 7 г
Натуральный йогурт - 240 г
Лимонный сок - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Укроп - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Натрите огурец на тёрке и отожмите лишнюю жидкость. Выложите мякоть в миску. Очистите чеснок и крупно нарежьте. Посолите, раздавите боковой стороной ножа и выложите в миску к огурцам. more…
🔸на 100грамм - 67.62 ккал🔸Б/Ж/У - 3.08/3.77/5.43🔸
Ингредиенты:
Огурец - 1 шт
Чеснок - 7 г
Натуральный йогурт - 240 г
Лимонный сок - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Укроп - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Натрите огурец на тёрке и отожмите лишнюю жидкость. Выложите мякоть в миску. Очистите чеснок и крупно нарежьте. Посолите, раздавите боковой стороной ножа и выложите в миску к огурцам. more…
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
25 August 2016 at 6:19
community-post.html
Огурцы по-корейски на зиму
Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг
Морковь 500 гр
Сахар 0,5 ст
Соль 50 гр
Масло растительное 0,5 ст
Уксус 9 % 0,5 ст
Приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр)
Чеснок 1 ст.л. пропущенного через пресс
Приготовление:
Морковь хорошо мою, чищу и натираю на терке для корейской моркови
Огурцы хорошо мою, переросшие огурцы еще и чищу. Режу на кружочки. Добавляю огурцы к моркови
Кладу в овощи сахар и соль more…
Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг
Морковь 500 гр
Сахар 0,5 ст
Соль 50 гр
Масло растительное 0,5 ст
Уксус 9 % 0,5 ст
Приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр)
Чеснок 1 ст.л. пропущенного через пресс
Приготовление:
Морковь хорошо мою, чищу и натираю на терке для корейской моркови
Огурцы хорошо мою, переросшие огурцы еще и чищу. Режу на кружочки. Добавляю огурцы к моркови
Кладу в овощи сахар и соль more…
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
25 August 2016 at 6:18
community-post.html
🔹Картофель фри без масла!🔹
🔸 На 100 гр - 77.5 ккал 🔸 белки - 2.65 🔸 жиры - 0.37 🔸 углеводы - 16.8 🔸
Отличный гарнир!
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
🔸 На 100 гр - 77.5 ккал 🔸 белки - 2.65 🔸 жиры - 0.37 🔸 углеводы - 16.8 🔸
Отличный гарнир!
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
25 August 2016 at 6:17
community-post.html
Рецепт очень вкусного кетчупа
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!
Нам надо:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
соль 1.5 ст. л
1,5 стакана сахара
50 г яблочного уксуса
перец чёрный, красный по вкусу
ну и чеснок на любителя)) как Я
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Не забудьте снять кожицу с помидор и яблок. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. more…
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!
Нам надо:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
соль 1.5 ст. л
1,5 стакана сахара
50 г яблочного уксуса
перец чёрный, красный по вкусу
ну и чеснок на любителя)) как Я
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Не забудьте снять кожицу с помидор и яблок. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. more…
3 comments
В прошлый раз сделала порцию с кабачками вместо яблок -ушел на ура,быстрее остального,очень нежный получился,потом еще до весны спрашивали "А с кабачками не осталось?"
25 August 2016 at 8:01
Нравится
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
25 August 2016 at 6:17
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. more…
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. more…
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
25 August 2016 at 6:15
community-post.html
🔹 Салат из куриной грудки и грейпфрута 🔹
на 100грамм - 99.74 ккалБ/Ж/У - 8.07/5.58/4.43
Ингредиенты:
Грейпфрут (или помело) - 1 шт. (400 г)
Куриная грудка - 150 г
Салат листовой - 100 г
Масло оливковое - 1 ст. л. (10 г)
Орехи кешью - 30 г
Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г
Соль - 1/4 ч. л.
Приготовление:
Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помочщью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а more…
на 100грамм - 99.74 ккалБ/Ж/У - 8.07/5.58/4.43
Ингредиенты:
Грейпфрут (или помело) - 1 шт. (400 г)
Куриная грудка - 150 г
Салат листовой - 100 г
Масло оливковое - 1 ст. л. (10 г)
Орехи кешью - 30 г
Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г
Соль - 1/4 ч. л.
Приготовление:
Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помочщью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а more…
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
25 August 2016 at 6:15
community-post.html
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
25 August 2016 at 6:14
community-post.html
🔹Легкий, вкусный и полезный фитнес-торт🔹
🔸 На 100 гр. - 98.07 ккал 🔸 белки - 7.09 🔸 жиры - 0.88 🔸 углеводы - 15.83 🔸
Ингредиенты:
• 80 г молотых овсяных хлопьев
• 1 белок
• 3 стол. ложки воды
• Корица
Начинка:
• 250 г обезжиренного творога
• 2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод
• 1 белок
• 1-2 столовые ложки меда
Приготовление:
1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.
2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут. more…
🔸 На 100 гр. - 98.07 ккал 🔸 белки - 7.09 🔸 жиры - 0.88 🔸 углеводы - 15.83 🔸
Ингредиенты:
• 80 г молотых овсяных хлопьев
• 1 белок
• 3 стол. ложки воды
• Корица
Начинка:
• 250 г обезжиренного творога
• 2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод
• 1 белок
• 1-2 столовые ложки меда
Приготовление:
1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.
2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут. more…
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
25 August 2016 at 6:14
community-post.html
Солянка
1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца. Для маринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и варить около часа. Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца. Для маринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и варить около часа. Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
25 August 2016 at 6:13
community-post.html
Кабачки с мясом в кляре.
Что можно сказать об этом блюде? Просто, сытно, полезно и вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
2 – 3 молодых кабачка
300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
1 луковица
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
1 яйцо
Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
Мука – 2 столовые ложки
1 – 2 куриных яйца
2 – 3 чайные ложки молока
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
Что можно сказать об этом блюде? Просто, сытно, полезно и вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
2 – 3 молодых кабачка
300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
1 луковица
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
1 яйцо
Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
Мука – 2 столовые ложки
1 – 2 куриных яйца
2 – 3 чайные ложки молока
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
3 comments
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
25 August 2016 at 6:13
community-post.html
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Греческая закуска действительно полезная и питательная, можно не сомневаться, ведь в ней присутствуют самые полезные овощи, а фасоль по питательности и как поставщик белка приравнивается к мясу.
Греческая закуска готовится из следующих ингредиентов:
фасоль — 1 кг
репчатый лук — 0,5 кг
морковь — 0,5 кг
болгарский перец — 0,5 кг
помидоры — 2 кг
сахар — 0,5 ст.
соль — 1,5 ст. л.
рафинированное растительное масло — 250 мл
жгучий перец (по желанию и по вкусу) — 1-2 стручка
чеснок — 3 крупные головки,
уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.
more…
Греческая закуска действительно полезная и питательная, можно не сомневаться, ведь в ней присутствуют самые полезные овощи, а фасоль по питательности и как поставщик белка приравнивается к мясу.
Греческая закуска готовится из следующих ингредиентов:
фасоль — 1 кг
репчатый лук — 0,5 кг
морковь — 0,5 кг
болгарский перец — 0,5 кг
помидоры — 2 кг
сахар — 0,5 ст.
соль — 1,5 ст. л.
рафинированное растительное масло — 250 мл
жгучий перец (по желанию и по вкусу) — 1-2 стручка
чеснок — 3 крупные головки,
уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.
more…
3 comments
холодной водой, довожу до кипения и на дуршлаг, первую воду сливаю и вторично промываю фасоль, а затем уже варю с добавлением масла растительного ( для избежания пены при варке).
25 August 2016 at 4:11
Нравится
Эльвира Муратова (Хамидуллина)
понравилось
25 August 2016 at 6:11
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ 🍄
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> окорочка куриные
> шампиньоны
> лук репчатый
> сыр "Гауда"
> соль
> перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кла more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> окорочка куриные
> шампиньоны
> лук репчатый
> сыр "Гауда"
> соль
> перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кла more…
берем окорочка и отделяем мякоть от кости . ..не проще взять филе .
25 August 2016 at 9:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.