Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
7 January 2019 at 14:02
community-post.html
28 comments
Елена Рудик
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 January 2019 at 1:24
НравитсяОльга Воронцова
4 January 2019 at 13:35
Нравится1
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
27 December 2018 at 12:01
community-post.html
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Чуть пониже губ, чуть повыше сердца - там Душа живет...
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Слышите, как дверь скрипит?
Свинка у дверей стоит!
Дружелюбно всех встречает,
С Новым годом поздравляет!
К нам отправил он на встречу,
Тех, кто счастье обеспечит:
Мир, добро, любовь, здоровье,
И шикарное застолье!
Чуть пониже губ, чуть повыше сердца - там Душа живет...
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Слышите, как дверь скрипит?
Свинка у дверей стоит!
Дружелюбно всех встречает,
С Новым годом поздравляет!
К нам отправил он на встречу,
Тех, кто счастье обеспечит:
Мир, добро, любовь, здоровье,
И шикарное застолье!
2:17
00:00
4 comments
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
27 December 2018 at 11:58
community-post.html
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
27 December 2018 at 11:57
21 comments
для : А что вы знаете кого то, кто не является самим собой?. СЛОВОБЛУДИЕ и все...
28 December 2018 at 14:00
Нравится
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
27 December 2018 at 11:56
81 comments
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
18 August 2018 at 13:56
community-post.html
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой.
Готовиться просто и быстро)
Ингредиенты на 7 шт:
фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л
Лук порезать кубиком и слегка обжарить.
Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью. more…
Готовиться просто и быстро)
Ингредиенты на 7 шт:
фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л
Лук порезать кубиком и слегка обжарить.
Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью. more…
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
18 August 2018 at 13:41
community-post.html
6 comments
в москве осталось мало воробьев,,,,,,у нас парк-северное тушино,их почти нет
31 March 2018 at 11:03
Нравится1
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
21 March 2018 at 18:24
14 comments
для : Ну что вы сразу Идиотизм )))) поприкалыватся то моно )))
20 March 2018 at 19:54
Нравится
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
26 January 2018 at 13:57
community-post.html
12 comments
Лучший советчик по жизни дружище это ваше сердце берегите его Лучшая попутчица вашей жизни ваша совесть не теряйте ее
19 January 2018 at 16:58
Нравится4
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
29 September 2017 at 22:29
community-post.html
Осень не повод для грусти. начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его все больше и больше.
6 September 2017 at 12:28
Нравится2
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
31 August 2017 at 17:51
community-post.html
Приземление слона
0:4765 168Приземление слонаSave to my page
109 comments
для
: Мне бабушка в детстве говорила: В жизни всё бывает!И медведь летает....Только не всегда,а когда его как следует пнёшь!)))) Классный монтаж и идея !26 July 2017 at 6:21
Нравится2
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
16 June 2017 at 20:45
community-post.html
Маффины к завтраку
Ингредиенты:
-сметана -200гр
-разрыхлитель 1 чайная ложка
-мука -250мл
-сыр тёртый -100гр
-масло сливочное или маргарин -100гр
-яйца -3 шт.
-колбаса докторская или ветчина -10гр
-соль,перец, приправы по желанию
Приготовление:
1. взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.
Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас, он здесь совсем не нужен.
2. Добавляем сметану.
3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр
Перемешали. Мне надо накормить утром семь человек, из которых две — мои внучки 4 и 7 лет. Надо поторопиться. more…
Ингредиенты:
-сметана -200гр
-разрыхлитель 1 чайная ложка
-мука -250мл
-сыр тёртый -100гр
-масло сливочное или маргарин -100гр
-яйца -3 шт.
-колбаса докторская или ветчина -10гр
-соль,перец, приправы по желанию
Приготовление:
1. взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.
Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас, он здесь совсем не нужен.
2. Добавляем сметану.
3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр
Перемешали. Мне надо накормить утром семь человек, из которых две — мои внучки 4 и 7 лет. Надо поторопиться. more…
audio-playlist.html
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
8 April 2017 at 15:23
community-post.html
🍠Картофель, запечённый по - турецки🍠
🍠Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Тимьян 1 ч.л.
- Базилик 1 ч.л.
- Паприка сладкая 1 ч.л.
- Чеснок (зубчики) 5 шт.
- Растительное масло 50 г
- Соль 2 щепотка
🍠Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать дольками. Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты. Картофель выложить на друшлаг и промыть в холодной воде.
more…
🍠Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Тимьян 1 ч.л.
- Базилик 1 ч.л.
- Паприка сладкая 1 ч.л.
- Чеснок (зубчики) 5 шт.
- Растительное масло 50 г
- Соль 2 щепотка
🍠Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать дольками. Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты. Картофель выложить на друшлаг и промыть в холодной воде.
more…
12 comments
для : ева куликова, это У ТЕБЯ -варикозное расширение мозга, справляйся с ним молча.
9 April 2017 at 9:38
Нравится3данный рецепт усложнен тем, что картофель предварительно надо отваривать.Если пропустить этот пункт, вкус нисколько не изменится и будет замечательный гарнир.))
9 April 2017 at 11:57
Нравится1
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
2 April 2017 at 11:02
community-post.html
ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ЛАВАША БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш без дрожжей
- 6 сезонных яблок среднего размера
- 100г меда без горчинки
- Корица по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш (лучше сложенный, а не скрученный) разрезать на одинаковые пластинки любого размера. Чем они меньше, тем больше можно сделать слоев.
2. Смешать мед с небольшим количеством теплой воды (не горячей, чтобы мед не потерял полезные свойства, но настолько теплой, чтобы он растворился). Кондитерской кисточкой нанести на каждый листочек лаваша мед, сложить листы друг на друга, чтобы они пропитывались. Яблоки more…
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш без дрожжей
- 6 сезонных яблок среднего размера
- 100г меда без горчинки
- Корица по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш (лучше сложенный, а не скрученный) разрезать на одинаковые пластинки любого размера. Чем они меньше, тем больше можно сделать слоев.
2. Смешать мед с небольшим количеством теплой воды (не горячей, чтобы мед не потерял полезные свойства, но настолько теплой, чтобы он растворился). Кондитерской кисточкой нанести на каждый листочек лаваша мед, сложить листы друг на друга, чтобы они пропитывались. Яблоки more…
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
2 April 2017 at 10:47
community-post.html
Салат без майонеза
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
11 comments
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
2 April 2017 at 10:45
community-post.html
ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ
Ингредиенты:
- 1 кг куриной грудки без кожи
- 3-4 зубка чеснока
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 100 гр сладко-острого соуса чили
- 60 гр желатина
- 3 ст. л. воды
- соль, перец.
Приготовление:
1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриной грудки без кожи
- 3-4 зубка чеснока
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 100 гр сладко-острого соуса чили
- 60 гр желатина
- 3 ст. л. воды
- соль, перец.
Приготовление:
1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. more…
6 comments
при сильном нагревании, кипении желатин теряет желирующие свойства.. сомнительный рецепт
2 April 2017 at 17:19
Нравится2
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
2 April 2017 at 10:45
community-post.html
МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. more…
17 comments
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
27 March 2017 at 20:34
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ "ОГОНЕК"
По рецепту на 5 литровых банок:
- 5 кг баклажан
- 300 г чеснока
- 10 шт.красного сладкого перца
- 8 шт. пекучего перца
- 1 кг помидор
- 0,5 л подсолнечного масла
- 1 стакан 9% уксуса
- Соль.
Готовим:
1. Чистим перец, моем помидоры, чистим чеснок, моем баклажаны.
Когда будете чистить острый перец, делайте это в перчатках, иначе руки будут гореть еще пару дней.
2. Нужно помыть банки для закатки. Я мою их содой, потом окатываю кипятком. Крышки складываю в кастрюльку и тоже заливаю кипятком.
3. Теперь овощи. more…
По рецепту на 5 литровых банок:
- 5 кг баклажан
- 300 г чеснока
- 10 шт.красного сладкого перца
- 8 шт. пекучего перца
- 1 кг помидор
- 0,5 л подсолнечного масла
- 1 стакан 9% уксуса
- Соль.
Готовим:
1. Чистим перец, моем помидоры, чистим чеснок, моем баклажаны.
Когда будете чистить острый перец, делайте это в перчатках, иначе руки будут гореть еще пару дней.
2. Нужно помыть банки для закатки. Я мою их содой, потом окатываю кипятком. Крышки складываю в кастрюльку и тоже заливаю кипятком.
3. Теперь овощи. more…
Ирина Кисель-Житницкая
понравилось
23 March 2017 at 21:17
community-post.html
О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
92 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Марьянович
������������ �����
от
Ирина
Тельнова
�� ����
от
Галина
СимоновичСлуцкая
������� ������
от
Юрий
Филёв
������� ���������
от
Ирина
Тельнова
Other people named Ирина Кисель-Житницкая in My World