Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
L S
понравилось
19 February 2022 at 17:46
9 comments
Ольга Сигорских
крокус
20 February 2022 at 16:39
Нравится2You and others like this1 человекуГалатея Черных
Прелесть! Самсончики у нас в России зовут их в народе ..Люблю их с детства...
9 March 2022 at 13:27
Нравится2You and others like this1 человеку
L S
понравилось
5 September 2020 at 13:30
107 comments
L S
понравилось
21 July 2020 at 1:27
community-post.html
Шампиньоны в сливочном соусе
Ингредиенты на 1–2 порции:
Луковица, нарезать кубиками —1 шт.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Шампиньоны, нарезать — 300 г
Петрушка свежая, нарезать — 2 ст. л.
Копченая паприка — 1 ч. л.
Овощной или мясной бульон — 120 мл
Соевый соус — 1 ч. л.
Жирные сливки — 4 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем/сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. ⠀ more…
Ингредиенты на 1–2 порции:
Луковица, нарезать кубиками —1 шт.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Шампиньоны, нарезать — 300 г
Петрушка свежая, нарезать — 2 ст. л.
Копченая паприка — 1 ч. л.
Овощной или мясной бульон — 120 мл
Соевый соус — 1 ч. л.
Жирные сливки — 4 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем/сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. ⠀ more…
3 comments
Запах чеснока и лука перебивает вкус гриба-нет смысла добавлять эти ингредиенты.
2 January 2021 at 12:48
Нравится
L S
понравилось
21 April 2018 at 18:53
L S
понравилось
21 April 2018 at 18:52
community-post.html
Рыба с гарниром из стручковой фасоли 🍃
Ингредиенты:
Рыба — 150 г
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.
2. Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо. more…
Ингредиенты:
Рыба — 150 г
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.
2. Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо. more…
L S
понравилось
8 March 2018 at 15:16
17 comments
L S
понравилось
10 April 2017 at 6:02
community-post.html
Рецепт шашлыка из свинины
Вкусный шашлык из свинины в луковом маринаде с пряностями. Для шашлыка желательно выбирать свиную шею или лопатку.
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл
Лимон — 0,5 шт.
Смесь молотых перцев — 1 ч. л.
Молотый кориандр — 0,5 ч. л.
Сушеный базилик — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо помыть, очистить от жира и пленок. Нарезать на куски.
2. Лук почистить, измельчить с помощью мясорубки или блендера, отжать сок. more…
Вкусный шашлык из свинины в луковом маринаде с пряностями. Для шашлыка желательно выбирать свиную шею или лопатку.
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл
Лимон — 0,5 шт.
Смесь молотых перцев — 1 ч. л.
Молотый кориандр — 0,5 ч. л.
Сушеный базилик — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо помыть, очистить от жира и пленок. Нарезать на куски.
2. Лук почистить, измельчить с помощью мясорубки или блендера, отжать сок. more…
7 comments
для
: Я тоже новшеств не люблю. А вот баранина - согласна на все 10000% ! Только бараний шашлык !!!!12 April 2017 at 15:29
Нравится1
L S
installed a game
19 January 2017 at 16:17
app-install.html
Крылатая Братва
Играть
Почувствуй себя командиром пернатого нашествия в нашей захватывающей игре!
Головоломки, забавные персонажи, опасные противники на десятках отличных уровней!
55 728
L S
понравилось
25 December 2016 at 7:09
community-post.html
Цветная капуста с грибами и сыром
🔸на 100грамм - 66.75 ккал🔸Б/Ж/У - 4.13/4.34/3.19🔸
Ингредиенты:
Цветная капуста 400 г
Грибы 300 г
Сметана нежирная 200 мл
Сыр
Петрушка
Соль
Оливковое масло
Приготовление:
Цветную капусту отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Грибы очистите, нарежьте и отварите. Обжарьте цветную капусту в оливковом масле, добавьте грибы, сметану, соль, перемешайте и тушите 5 минут. Готовое блюдо посыпьте натертым сыром и зеленью петрушки.
Приятного аппетита! more…
🔸на 100грамм - 66.75 ккал🔸Б/Ж/У - 4.13/4.34/3.19🔸
Ингредиенты:
Цветная капуста 400 г
Грибы 300 г
Сметана нежирная 200 мл
Сыр
Петрушка
Соль
Оливковое масло
Приготовление:
Цветную капусту отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Грибы очистите, нарежьте и отварите. Обжарьте цветную капусту в оливковом масле, добавьте грибы, сметану, соль, перемешайте и тушите 5 минут. Готовое блюдо посыпьте натертым сыром и зеленью петрушки.
Приятного аппетита! more…
L S
понравилось
18 December 2016 at 7:03
community-post.html
Новогодний кекс с мандаринами и изюмом 🎄✨
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мандарин — 3–5 шт.
Изюм — 1 горсть
Сахарная пудра — 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. Залейте изюм горячей водой на 3 минуты.
2. Очистите мандарины и дайте долькам подсохнуть примерно 1 час.
3. Муку перемешайте с разрыхлителем.
4. Размягчите масло и перемешайте его с сахаром. Добавьте яйца, взбейте вилочкой.
5. Затем добавьте во взбитую смесь муку с разрыхлителем и замесите тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мандарин — 3–5 шт.
Изюм — 1 горсть
Сахарная пудра — 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. Залейте изюм горячей водой на 3 минуты.
2. Очистите мандарины и дайте долькам подсохнуть примерно 1 час.
3. Муку перемешайте с разрыхлителем.
4. Размягчите масло и перемешайте его с сахаром. Добавьте яйца, взбейте вилочкой.
5. Затем добавьте во взбитую смесь муку с разрыхлителем и замесите тесто. more…
L S
понравилось
23 October 2016 at 12:26
Успешные - это кто? Вот этот хмырь, который через 10 минут на этом самолёте разобьётся?
23 October 2016 at 14:31
Нравится
L S
понравилось
23 October 2016 at 12:15
community-post.html
L S
понравилось
23 October 2016 at 12:05
community-post.html
L S
subscribed to the group
17 October 2016 at 23:56
community-join.html
L S
понравилось
2 October 2016 at 8:19
community-post.html
- Мааааам, хочу татуировку!
- Неси ремень, сейчас набьём.
- Неси ремень, сейчас набьём.
L S
стала резидентом
1 October 2016 at 21:14
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Алина
Сивцова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named L S in My World