Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Иванова
понравилось
9 April 2018 at 13:23
community-post.html
💎НЕДЕЛЬНАЯ КЕФИРНАЯ ДИЕТА( 4 - 6 КГ)💎
🍎 1 день – 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин.
🍎 2 день – 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса.
🍎 3 день – 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина)
🍎 4 день – 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы.
🍎 5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны).
🍎 6 день – 1,5-2 л кефира.
🍎 7 день – минеральная, лучше не газированная вода в любом количестве.
❕ Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. more…
🍎 1 день – 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин.
🍎 2 день – 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса.
🍎 3 день – 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина)
🍎 4 день – 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы.
🍎 5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны).
🍎 6 день – 1,5-2 л кефира.
🍎 7 день – минеральная, лучше не газированная вода в любом количестве.
❕ Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. more…
8 comments
Сания Ваcилевская
Да,уже на третий день не сможешь пить столько кефира.
10 April 2018 at 11:43
НравитсяАлла-Алевтина (Алисова)
Всё это - фигня!!!!
11 April 2018 at 21:07
Нравится1
Людмила Иванова
понравилось
9 April 2018 at 13:22
community-post.html
9 маринадов для рыбы🐟
🐟1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
🐟2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды more…
🐟1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
🐟2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды more…
21 comments
Людмила Иванова
subscribed to the group
12 April 2017 at 7:14
community-join.html
Людмила Иванова
понравилось
12 April 2017 at 7:14
community-post.html
🍠Картофель, запечённый по - турецки🍠
🍠Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Тимьян 1 ч.л.
- Базилик 1 ч.л.
- Паприка сладкая 1 ч.л.
- Чеснок (зубчики) 5 шт.
- Растительное масло 50 г
- Соль 2 щепотка
🍠Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать дольками. Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты. Картофель выложить на друшлаг и промыть в холодной воде.
more…
🍠Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Тимьян 1 ч.л.
- Базилик 1 ч.л.
- Паприка сладкая 1 ч.л.
- Чеснок (зубчики) 5 шт.
- Растительное масло 50 г
- Соль 2 щепотка
🍠Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать дольками. Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты. Картофель выложить на друшлаг и промыть в холодной воде.
more…
12 comments
для : ева куликова, это У ТЕБЯ -варикозное расширение мозга, справляйся с ним молча.
9 April 2017 at 9:38
Нравится3данный рецепт усложнен тем, что картофель предварительно надо отваривать.Если пропустить этот пункт, вкус нисколько не изменится и будет замечательный гарнир.))
9 April 2017 at 11:57
Нравится1
Людмила Иванова
понравилось
4 February 2017 at 15:47
12 comments
Людмила Иванова
понравилось
4 February 2017 at 15:47
community-post.html
16 comments
Людмила Иванова
понравилось
4 February 2017 at 15:47
Людмила Иванова
понравилось
4 February 2017 at 15:45
Людмила Иванова
понравилось
4 February 2017 at 15:45
Людмила Иванова
понравилось
4 February 2017 at 15:44
Людмила Иванова
понравилось
29 May 2016 at 10:03
Людмила Иванова
понравилось
14 November 2015 at 18:55
5 comments
Людмила Иванова
понравилось
12 October 2015 at 22:33
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком.
*110 ккал на 100 гр*
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель....
*110 ккал на 100 гр*
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель....
Людмила Иванова
понравилось
7 August 2015 at 14:25
Людмила Иванова
subscribed to 9 groups
16 July 2015 at 18:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Иванова in My World