Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
7 лучших рецептов
community-post.html
Валентина Пораскева-Новомол
21 December 2018 at 0:57
Нравится1Заработок без вложений
Красиво
25 January 2021 at 19:48
Нравится
7 лучших рецептов
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
7 лучших рецептов
community-post.html
Как засолить рыбу в домашних условиях
Этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
Этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
На сковородку ее!Тут не семь рецептов получится,а сорок семь...если это относится к кулинарным рецептам...
16 December 2018 at 1:31
Нравится1
7 лучших рецептов
community-post.html
16 comments
для О майонезе я догадалась,но было поздно))Беда в том,что вот не привелось мне НИКОГДА поесть это блюдо. Поэтому я не знаю правильного вида и вкуса этой выпечки. Состав продуктов мне показался логичным... more
: 16 December 2018 at 14:27
Нравится1
7 лучших рецептов
community-post.html
🍽 Творожно-яблочная запеканка
Ингредиенты:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Ингредиенты:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
7 лучших рецептов
community-post.html
7 лучших рецептов
community-post.html
Вкусный салат с копченной колбасой
Очень простой в приготовлении и вкусный салатик.
Трем на крупной терке сырую морковь,
сыр твердых сортов,
режем соломкой полукопченую колбасу,
добавляем консервированную кукурузу,
несколько зубчиков чеснока,
заправляем майонезом.
Желательно этот салат не солить, т.к. сыр соленый, колбаса, майонез. Достаточно соли,содержащейся в них.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Очень простой в приготовлении и вкусный салатик.
Трем на крупной терке сырую морковь,
сыр твердых сортов,
режем соломкой полукопченую колбасу,
добавляем консервированную кукурузу,
несколько зубчиков чеснока,
заправляем майонезом.
Желательно этот салат не солить, т.к. сыр соленый, колбаса, майонез. Достаточно соли,содержащейся в них.
_________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
7 лучших рецептов
community-post.html
БАНАНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан - 5 шт.
● Сахар - 350 г
● Сливочное масло - 70 г
● Яйцо - 2 шт.
● Ванильный экстракт - 1 ч. л.
● Пшеничная мука - 1,5 стак.
● Сода - 1 ч. л.
● Соль - 0,5 ч. л.
● Грецкие орехи - 1 стак.
● Вода - 4 ст. л.
● Кофе - 2 ч. л.
● Сметана - 3 стак.
● Какао-порошок - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим корж. Измельчаем в блендере или давим вилкой 4 банана до состояния однородной кашицы. Дробим орехи, но не в муку.В отдельной посудине смешиваем 1 стакан сахара, 2 яйца, размягченное сливочное масло и взбиваем до пышной однородной массы. Добавляе more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан - 5 шт.
● Сахар - 350 г
● Сливочное масло - 70 г
● Яйцо - 2 шт.
● Ванильный экстракт - 1 ч. л.
● Пшеничная мука - 1,5 стак.
● Сода - 1 ч. л.
● Соль - 0,5 ч. л.
● Грецкие орехи - 1 стак.
● Вода - 4 ст. л.
● Кофе - 2 ч. л.
● Сметана - 3 стак.
● Какао-порошок - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим корж. Измельчаем в блендере или давим вилкой 4 банана до состояния однородной кашицы. Дробим орехи, но не в муку.В отдельной посудине смешиваем 1 стакан сахара, 2 яйца, размягченное сливочное масло и взбиваем до пышной однородной массы. Добавляе more…
3 comments
7 лучших рецептов
community-post.html
Брускетта с томатной сальсой и килькой
Идею приготовления этой замечательной закуски я подсмотрела у Виктории (Пикантэ)
Получилось очень вкусно и необычно, как для меня )
Итак для приготовления нам нужны продукты:
Чиабатта (можно заменить багетом или другим воздушным хлебом) - 1 шт
Килька пряного посола - 100 г
Помидоры - 2-3 шт
Лук репчатый - 1шт
Оливковое масло - 2-3 ст.лож
Винный уксус - 2 ст.лож
Базилик
Чеснок - 1-2 зуб
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Чиабатту порезать и подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.
Зубчиком чеснока натереть подсушенный хлеб. more…
Идею приготовления этой замечательной закуски я подсмотрела у Виктории (Пикантэ)
Получилось очень вкусно и необычно, как для меня )
Итак для приготовления нам нужны продукты:
Чиабатта (можно заменить багетом или другим воздушным хлебом) - 1 шт
Килька пряного посола - 100 г
Помидоры - 2-3 шт
Лук репчатый - 1шт
Оливковое масло - 2-3 ст.лож
Винный уксус - 2 ст.лож
Базилик
Чеснок - 1-2 зуб
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Чиабатту порезать и подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.
Зубчиком чеснока натереть подсушенный хлеб. more…
7 лучших рецептов
community-post.html
Макароны с мясным фаршем ,стручковой фасолью и вялеными помидорами
Мясной фарш - 300 гр
Стручковая фасоль - 200 гр
Репчатый лук - 1 шт
Помидоры вяленые - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Макаронные изделия - 250 гр
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками и обжарить до прозрачности .Добавить фарш и жарить до готовности
Следом добавить стручковую фасоль ,вяленые помидоры ,томатную пасту ,соль и специи
Тушить на маленьком огне минут 15 more…
Мясной фарш - 300 гр
Стручковая фасоль - 200 гр
Репчатый лук - 1 шт
Помидоры вяленые - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Макаронные изделия - 250 гр
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками и обжарить до прозрачности .Добавить фарш и жарить до готовности
Следом добавить стручковую фасоль ,вяленые помидоры ,томатную пасту ,соль и специи
Тушить на маленьком огне минут 15 more…
7 лучших рецептов
community-post.html
Кабачки по-корейски
Нам потребуется:
кабачок молодой (средний) 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец сладкий болгарский 1 шт
чеснок 2 зубчика
соевый соус 1 ст.л
масло растительное 1 ст.л
уксус 9% 30 мл
соль, черный молотый и красный молотый перец по вкусу
сахар 1 ч.л
петрушка пару веточек
кунжут 2 ч.л
Кабачок нарезать тонкими длинными кусочками. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук и перец порезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Петрушку мелко порубить. Соединить все овощи. Добавить соль, перец, сахар, соевый соус, ра more…
Нам потребуется:
кабачок молодой (средний) 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец сладкий болгарский 1 шт
чеснок 2 зубчика
соевый соус 1 ст.л
масло растительное 1 ст.л
уксус 9% 30 мл
соль, черный молотый и красный молотый перец по вкусу
сахар 1 ч.л
петрушка пару веточек
кунжут 2 ч.л
Кабачок нарезать тонкими длинными кусочками. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук и перец порезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Петрушку мелко порубить. Соединить все овощи. Добавить соль, перец, сахар, соевый соус, ра more…
7 лучших рецептов
community-post.html
Компот из сухофруктов улучшает работу ЖКТ и просто является вкусным и полезным напитком!)))
КОМПОТ
Промойте и положите в эмалированную кастрюлю
- 100 г чернослива
- 100 г сушёных яблок
- 100 г сушёной груши
Залейте
- 1-1,5 л воды
Доведите компот до кипения, прокипятите 2-3 мин.
и дайте настояться, остыть.
Такой компот полезно пить в течение дня.
По вкусу можете добавить мёд.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
КОМПОТ
Промойте и положите в эмалированную кастрюлю
- 100 г чернослива
- 100 г сушёных яблок
- 100 г сушёной груши
Залейте
- 1-1,5 л воды
Доведите компот до кипения, прокипятите 2-3 мин.
и дайте настояться, остыть.
Такой компот полезно пить в течение дня.
По вкусу можете добавить мёд.
_________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
НА УКРАИНЕ ЭТОТ НАПИТОК НАЗЫВАЮТ УЗВАР...ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
1 February 2020 at 22:59
Нравится
7 лучших рецептов
community-post.html
Ростбиф
Ростбиф - обжареное и запеченное крупным куском мясо с румяной ароматной корочкой и сочной мякотью. Он может быть приготовлен из говядины с разных частей туши: вырезка, толстый край, тонкий край, оковалок. Желательно, чтобы мясо для ростбифа не подвергалось заморозке.
Мясо готовится до желаемой степени прожарки: с кровью, медиум, практически полная прожарка.
Мне нравятся разные варианты специй: ягоды можжевельника, чеснок и розмарин, прованские травы, молотые перцы и зернистая горчица, но вы можете подобрать состав перцев и трав на свой вкус. more…
Ростбиф - обжареное и запеченное крупным куском мясо с румяной ароматной корочкой и сочной мякотью. Он может быть приготовлен из говядины с разных частей туши: вырезка, толстый край, тонкий край, оковалок. Желательно, чтобы мясо для ростбифа не подвергалось заморозке.
Мясо готовится до желаемой степени прожарки: с кровью, медиум, практически полная прожарка.
Мне нравятся разные варианты специй: ягоды можжевельника, чеснок и розмарин, прованские травы, молотые перцы и зернистая горчица, но вы можете подобрать состав перцев и трав на свой вкус. more…
7 лучших рецептов
community-post.html
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ЯБЛОКОМ.
-500 гр кальмаров,
-1 кисло-сладкое крупное яблоко,
-1 баночка кукурузы,
-4 яйца,
-150 гр сыра
Кальмары (отварить и почистить) и яблоко режем соломкой, яйца, сыр трем на крупной терке, с кукурузы сливаем жидкость, все перемешиваем и заправляем майонезом.
При необходимости подсолить.
-500 гр кальмаров,
-1 кисло-сладкое крупное яблоко,
-1 баночка кукурузы,
-4 яйца,
-150 гр сыра
Кальмары (отварить и почистить) и яблоко режем соломкой, яйца, сыр трем на крупной терке, с кукурузы сливаем жидкость, все перемешиваем и заправляем майонезом.
При необходимости подсолить.
7 лучших рецептов
community-post.html
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ЯБЛОКОМ.
-500 гр кальмаров,
-1 кисло-сладкое крупное яблоко,
-1 баночка кукурузы,
-4 яйца,
-150 гр сыра
Кальмары (отварить и почистить) и яблоко режем соломкой, яйца, сыр трем на крупной терке, с кукурузы сливаем жидкость, все перемешиваем и заправляем майонезом.
При необходимости подсолить.
-500 гр кальмаров,
-1 кисло-сладкое крупное яблоко,
-1 баночка кукурузы,
-4 яйца,
-150 гр сыра
Кальмары (отварить и почистить) и яблоко режем соломкой, яйца, сыр трем на крупной терке, с кукурузы сливаем жидкость, все перемешиваем и заправляем майонезом.
При необходимости подсолить.
7 лучших рецептов
community-post.html
Сникерс торт
Ингредиенты для бисквита:
Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
Сахар – сто грамм.
Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
Мука – сто двадцать грамм.
Какао-порошок – одна столовая ложка.
Ванильный сахар – два пакетика.
Ингредиенты для безе:
Яичные белки – три штуки.
Сахар – двести грамм.
Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка – одна банка.
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.
Для обсыпки:
Орехи арахис – двести грамм.
Шоколадная глазурь:
Шоколад – двести грамм.
Приготовление:
more…
Ингредиенты для бисквита:
Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
Сахар – сто грамм.
Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
Мука – сто двадцать грамм.
Какао-порошок – одна столовая ложка.
Ванильный сахар – два пакетика.
Ингредиенты для безе:
Яичные белки – три штуки.
Сахар – двести грамм.
Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка – одна банка.
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.
Для обсыпки:
Орехи арахис – двести грамм.
Шоколадная глазурь:
Шоколад – двести грамм.
Приготовление:
more…
7 лучших рецептов
community-post.html
Салат «Восторг» с грибами и морковью
грибы 300 г
филе куриное 200 г
морковь по-корейски 150 г
огурец 2 шт.
лук репчатый 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Нарезать в равных пропорциях соломкой свежие грибы, репчатый лук, отваренное куриное филе, морковь по-корейски, свежие огурцы. Последний ингредиент можно натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком.
2Дно салатницы смазать майонезом, выложить продукты в такой последовательности: грибы с луком, куриная грудка, морковь, огурец. Слои салат «Восторг» промазывать майонезом, сверху–майонез и зелень укропа.
грибы 300 г
филе куриное 200 г
морковь по-корейски 150 г
огурец 2 шт.
лук репчатый 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Нарезать в равных пропорциях соломкой свежие грибы, репчатый лук, отваренное куриное филе, морковь по-корейски, свежие огурцы. Последний ингредиент можно натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком.
2Дно салатницы смазать майонезом, выложить продукты в такой последовательности: грибы с луком, куриная грудка, морковь, огурец. Слои салат «Восторг» промазывать майонезом, сверху–майонез и зелень укропа.
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.