Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Стрекалова
понравилось
26 January 2021 at 17:59
community-post.html
Витамины для поддержания сосудов и состояние кровеносной системы
1. Витамины В1, В6, В12 – по 1 таблетки раз в сутки (принимать вместе с пищей). Курс лечения – 30 дней.
2. Дуовит – по 1 драже раз в день во имя еды. Длительность приёма – месяц.
3. Фолиевая кислота – по 1 таблетки дважды в сутки в течении 30-45 дней.
4. Витрум Кардио – по 2 драже при каждом приёме пищи.
Регулярный приём витаминов позволяет предотвратить скопление холестериновых бляшек, укрепить хрупкие артерии, устранить ломкость сосудов.
1. Витамины В1, В6, В12 – по 1 таблетки раз в сутки (принимать вместе с пищей). Курс лечения – 30 дней.
2. Дуовит – по 1 драже раз в день во имя еды. Длительность приёма – месяц.
3. Фолиевая кислота – по 1 таблетки дважды в сутки в течении 30-45 дней.
4. Витрум Кардио – по 2 драже при каждом приёме пищи.
Регулярный приём витаминов позволяет предотвратить скопление холестериновых бляшек, укрепить хрупкие артерии, устранить ломкость сосудов.
4 comments
Нат Пригороднова
для Татьяна Орышака: ДУОВИТ- во имя еды! не пепутайте😁
27 January 2021 at 8:47
Нравится5You and others like this4 людямВерблюжья Колючка
В1 и В6 принимать по отдельности надо
15 March 2021 at 23:52
Нравится
Людмила Стрекалова
понравилось
15 July 2020 at 9:11
15 comments
для
: А вы ,без извинений, глупы. Отвечать в стиле шестиклассника мужчине не к лицу))12 January 2021 at 9:34
Нравится
Людмила Стрекалова
понравилось
9 June 2020 at 9:54
community-post.html
Вкус детства - вафельные трубочки
Ингредиенты:
Масло сливочное или маргарин - 150 г
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт
Крахмал картофельный - 50 г
Мука - 150 г
Вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное или маргарин - 150 г
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт
Крахмал картофельный - 50 г
Мука - 150 г
Вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же. more…
3 comments
Людмила Стрекалова
subscribed to 2 groups
8 May 2020 at 21:16
community-join.html
Людмила Стрекалова
subscribed to 4 groups
1 May 2020 at 22:54
community-join.html
Людмила Стрекалова
понравилось
10 April 2020 at 13:25
4 comments
А я каждый год готовлю из разных ягод. Очень вкусно, особенно зимой.Только кол-во сахара варьируется: "-" на малину, смородину и "+" на вишню. .Кол-во воды влияет на крепость.Мы любим "малиновку"... more
21 April 2020 at 0:29
Нравитсядля Вообще-то я написал в шутку.Я не люблю сложные напитки. Я за простые. Водка так водка, правда тоже отдельные знакомые сорта, (исключение составляют настойки на водке на простейших ингредиентах) или... more
: 21 April 2020 at 16:46
Нравится
Людмила Стрекалова
понравилось
15 February 2020 at 21:52
community-post.html
#печенье
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Людмила Стрекалова
subscribed to 3 groups
4 February 2020 at 23:53
community-join.html
Людмила Стрекалова
понравилось
1 February 2020 at 14:52
community-post.html
Запеченная дорада с брюссельской капустой🤤
⠀
Что нужно:
2 большие дорады
600 г брюссельской капусты
Оливковое масло IDEAL Extra Virgin
2 зубчика чеснока
5 веточек базилика
3 ст. л. бальзамического уксуса
2 лимона
Соль, свежемолотый черный перец
⠀
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите дораду, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом, положите на противень.
2. Очистите и нарежьте брюссельскую капусту на 2 или 4 части, положите в миску. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Положите капусту на противень с дорадой. more…
⠀
Что нужно:
2 большие дорады
600 г брюссельской капусты
Оливковое масло IDEAL Extra Virgin
2 зубчика чеснока
5 веточек базилика
3 ст. л. бальзамического уксуса
2 лимона
Соль, свежемолотый черный перец
⠀
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите дораду, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом, положите на противень.
2. Очистите и нарежьте брюссельскую капусту на 2 или 4 части, положите в миску. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Положите капусту на противень с дорадой. more…
Людмила Стрекалова
понравилось
26 January 2020 at 10:34
community-post.html
Людмила Стрекалова
subscribed to the group
30 October 2019 at 7:58
community-join.html
Людмила Стрекалова
понравилось
25 September 2019 at 12:17
community-post.html
Мясо "по-французски" в мультиварке.
В нашей стране так принято называть запечённое в духовке мясо с различными добавками, основными из которых являются сыр и лук. Кто-то добавляет помидоры, кто-то грибы, а кто-то картошку. Приготовим мясо «по-французски» в мультиварке.
Ингредиенты:
- мясо (свинина)
- картофель (4 шт)
- 2 луковицы
- 1 большой помидор
- майонез
- сыр
- приправа Vegeta
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками. more…
В нашей стране так принято называть запечённое в духовке мясо с различными добавками, основными из которых являются сыр и лук. Кто-то добавляет помидоры, кто-то грибы, а кто-то картошку. Приготовим мясо «по-французски» в мультиварке.
Ингредиенты:
- мясо (свинина)
- картофель (4 шт)
- 2 луковицы
- 1 большой помидор
- майонез
- сыр
- приправа Vegeta
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками. more…
На Новый год готовил, только в духовке - там корочка аппетитная лучше образуется.
25 September 2019 at 8:23
Нравится
Людмила Стрекалова
понравилось
25 September 2019 at 12:14
community-post.html
Салат "Мужской каприз"
Ингредиенты:
200гр. говядины
1 луковица
2 яйца
100гр. сыра
1ст.ложка уксуса(9%)
майонез
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Мясо отварить ипропустить через иясорубку
Лук нарезать полукольцами и вымочить 10 минут в растворе:вода(1 стакан)+уксус
Сыр и сваренные яйца отдельно натереть на терке
Выкладываем слоями: мясо-майонез-лук-майонез-яйца-майонез-сыр-майонез.
Ингредиенты:
200гр. говядины
1 луковица
2 яйца
100гр. сыра
1ст.ложка уксуса(9%)
майонез
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Мясо отварить ипропустить через иясорубку
Лук нарезать полукольцами и вымочить 10 минут в растворе:вода(1 стакан)+уксус
Сыр и сваренные яйца отдельно натереть на терке
Выкладываем слоями: мясо-майонез-лук-майонез-
для
: Нижний слой. Можно заменить на кальмары, крабовое мясо или крабовые палочки (по вкусу).25 September 2019 at 5:49
Нравится
Людмила Стрекалова
понравилось
25 September 2019 at 12:14
community-post.html
Людмила Стрекалова
понравилось
14 August 2019 at 21:18
community-post.html
#салат
Говядина — 200 г
Огурцы маринованные — 150 г
Огурцы свежие — 150 г
Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
Морковь (варёная) — 2 шт
Майонез — 100 г
Приготовление:
Отварит говядину в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кубиками.
Маринованные огурчики нарезаем колечками.
Свежие огурцы — кубиками.
Отварить морковь и порезать мелкими кубиками.
В миску складываем говядину, огурцы, фасоль, морковь и заправляем майонезом.
Солим по вкусу.
Говядина — 200 г
Огурцы маринованные — 150 г
Огурцы свежие — 150 г
Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
Морковь (варёная) — 2 шт
Майонез — 100 г
Приготовление:
Отварит говядину в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кубиками.
Маринованные огурчики нарезаем колечками.
Свежие огурцы — кубиками.
Отварить морковь и порезать мелкими кубиками.
В миску складываем говядину, огурцы, фасоль, морковь и заправляем майонезом.
Солим по вкусу.
почему Околица??? или после такого салатика какать надо подальше от дома???
15 August 2019 at 15:47
Нравитсяuser-post.html
Людмила Стрекалова
понравилось
6 April 2019 at 16:25
community-post.html
Людмила Стрекалова
понравилось
28 February 2019 at 23:54
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Андрей
Бондарев
�����
от
Андрей
Бондарев
3 ������
от
Beeline
Russia
��� ����
от
Ынтымак
Рахым
Other people named Людмила Стрекалова in My World