Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Лонская
понравилось
8 November 2019 at 14:59
community-post.html
Торт "Молочная девочка" 👸
Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу дву more…
Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу дву more…
View all
28 comments
Крася Милинцов@
для Nelly Konrad: ага похожа у меня была
18 October 2019 at 14:57
НравитсяОЛЕГ Юрьевич
...
18 October 2019 at 22:08
Нравится
Светлана Лонская
понравилось
16 March 2019 at 13:45
Светлана Лонская
понравилось
14 March 2019 at 13:32
community-post.html
4 comments
Светлана Лонская
понравилось
18 January 2019 at 7:43
community-post.html
3 comments
Красота такая, одна игрушка лучше другой. Молодцы умелицы!!!
17 January 2019 at 23:05
Нравится1Заходите в группу в ВК, ваши успехи там очень нужны. Там оказывают бесплатную помощь деткам, которые родились раньше времени.
...
...
17 January 2019 at 23:08
Нравится
Светлана Лонская
понравилось
18 January 2019 at 7:42
81 comments
Светлана Лонская
понравилось
18 January 2019 at 7:35
community-post.html
Нежнейший и вкуснейший пирог с бананом.😃
Побалуйте своих близких.
Понадобится:
Для теста:
Мука — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 г
Для заливки:
Сметана — 200 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Бананы — 2 шт.
Приготовление:
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
4. Бананы режем колечками.
5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой. more…
Побалуйте своих близких.
Понадобится:
Для теста:
Мука — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 г
Для заливки:
Сметана — 200 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Бананы — 2 шт.
Приготовление:
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
4. Бананы режем колечками.
5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой. more…
Светлана Лонская
прокомментировала
9 January 2019 at 14:18
Эти ужасные надутые губы...
13 comments
Все силиконовые куклы. Хрень полнейшая! Пустышки. Ничего индивидуального у таких никогда не будет,соответственно и в мозгах тоже пустота.
9 January 2019 at 19:49
Нравится1
Светлана Лонская
понравилось
9 January 2019 at 10:20
69 comments
Жду весны с предвкушением такой же красоты! Решила этим летом все свои георгины высадить такой же куртиной...
16 January 2019 at 10:13
Нравится1
Светлана Лонская
понравилось
3 December 2018 at 17:04
community-post.html
3 comments
это не просто цветник, это произведение искусства. Очень-очень красиво.
1 December 2018 at 20:12
Нравится
Светлана Лонская
понравилось
18 September 2018 at 18:24
community-post.html
9 comments
Светлана Лонская
понравилось
22 August 2018 at 7:01
3 comments
А мне не нравится. Просто куча ягод, сливки и 2 песочных коржа. Невкусно.
20 August 2018 at 21:17
Нравится1
Светлана Лонская
понравилось
8 August 2018 at 8:14
community-post.html
Самые вкусные пончики
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление: (я делала так)
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Вот дрожжи "ожили", так достаточно
Теперь добавляем яйцо more…
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление: (я делала так)
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Вот дрожжи "ожили", так достаточно
Теперь добавляем яйцо more…
Светлана Лонская
понравилось
17 May 2018 at 15:08
community-post.html
Вишневый тарт🍒
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сметана — 50 г
Сахар — 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
Щепотка соли
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Вишня — 600 г
Картофельный крахмал — 3 ст. л. без верха
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар.
2. Смешиваем мучную смесь с холодным сливочным маслом и перетираем, чтобы получилась рыхлая крошка. Делать это надо довольно быстро, чтобы масло не успело согреться. Добавляем яйцо и сметану. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сметана — 50 г
Сахар — 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
Щепотка соли
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Вишня — 600 г
Картофельный крахмал — 3 ст. л. без верха
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар.
2. Смешиваем мучную смесь с холодным сливочным маслом и перетираем, чтобы получилась рыхлая крошка. Делать это надо довольно быстро, чтобы масло не успело согреться. Добавляем яйцо и сметану. more…
Светлана Лонская
понравилось
17 May 2018 at 14:54
5 comments
Кому нужна кухня приходите, г. Кингисепп, Октябрьская 26. Мастерская кухонной мебели Едим Дома. Я Вам сделаю проект еще лучше по Вашим размерам.
19 May 2018 at 10:27
Нравится...а на кой в таком мелком пространстве развесистая люстра-гигантелла?..
23 May 2018 at 17:04
Нравится
Светлана Лонская
понравилось
7 May 2018 at 13:21
community-post.html
Трубочки с белковым кремом
Просто не передать, как это было вкусно в детстве! Приготовьте, порадуйте себя и близких!
Ингредиенты:
Пласты слоеного теста — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50 мл
Сахар — 100 г
Яичные белки — 2 шт.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек. more…
Просто не передать, как это было вкусно в детстве! Приготовьте, порадуйте себя и близких!
Ингредиенты:
Пласты слоеного теста — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50 мл
Сахар — 100 г
Яичные белки — 2 шт.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек. more…
View all
Светлана Лонская
понравилось
2 April 2018 at 11:27
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляе more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляе more…
Светлана Лонская
понравилось
29 November 2017 at 14:41
community-post.html
Булочки с кремом "Патисьер".
Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие!
Для теста:
10 г сухих дрожжей;
100 мл тёплой воды;
50 г сахара;
50 г маргарина;
600 г (+/-) муки;
250 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
изюм;
растительное масло для смазки;
1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки.
Для крема "Патисьер":
250 мл молока;
40 г сахара;
20 г крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
2 яичных желтка. more…
Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие!
Для теста:
10 г сухих дрожжей;
100 мл тёплой воды;
50 г сахара;
50 г маргарина;
600 г (+/-) муки;
250 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
изюм;
растительное масло для смазки;
1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки.
Для крема "Патисьер":
250 мл молока;
40 г сахара;
20 г крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
2 яичных желтка. more…
Светлана Лонская
понравилось
29 November 2017 at 14:27
community-post.html
Сырные лепешки с разными начинками.
Ингредиенты
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
для начинки
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки
Как приготовить
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. more…
Ингредиенты
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
для начинки
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки
Как приготовить
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. more…
7 comments
Светлана Лонская
понравилось
29 November 2017 at 14:25
community-post.html
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Ингредиенты:
Крем
-2 стакана молока
-2 шт. яйца
-0.5-1 стакан сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-2 ст. ложки муки
-1-2 ст. ложки какао
-100 г. сливочного масла
-200 г. грецких орехов
Тесто
-3 шт. яйца
-0.5 стакана сахара
-3 ст. ложки меда
-2 ч. ложки соды (без горки)
-60 г. сливочного масла
-3 ст. ложки какао
-2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и в конце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
-2 ст. ложки молока
-2 ст. ложки какао
-3 ст. ложки сахара
-30 г. сливочного масла
-1 ст. ложка сметаны
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Крем
-2 стакана молока
-2 шт. яйца
-0.5-1 стакан сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-2 ст. ложки муки
-1-2 ст. ложки какао
-100 г. сливочного масла
-200 г. грецких орехов
Тесто
-3 шт. яйца
-0.5 стакана сахара
-3 ст. ложки меда
-2 ч. ложки соды (без горки)
-60 г. сливочного масла
-3 ст. ложки какао
-2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и в конце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
-2 ст. ложки молока
-2 ст. ложки какао
-3 ст. ложки сахара
-30 г. сливочного масла
-1 ст. ложка сметаны
Приготовление: more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ � ��������
от
Наталья
Марочкина
��������� �����
от
Наталья
Марочкина
����� ���
от
Татьяна
Воробьёва
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 752
Типичный Новосибирск
274 598
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 863
Other people named Светлана Лонская in My World