Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Мишина
понравилось
7 February 2022 at 15:13
11 comments
Вера Шаповалова
КАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ КОТИК, мой похож на него!
11 February 2022 at 10:09
НравитсяЕсения БФ
Это для маскировки , кот- следопыт!
12 February 2022 at 22:09
Нравится
Светлана Мишина
понравилось
22 November 2021 at 10:13
community-post.html
Картошечка «Скоростная»
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилосьДетям очень понравился такой завтрак!
К тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Ингредиенты:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
-приправы (любимые)
Приготовление:
1. Трем картошку на крупную терку.
Добавляем яйца, соль, перец, приправу.
2. Хорошо вымешиваем.
На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. more…
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилосьДетям очень понравился такой завтрак!
К тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Ингредиенты:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
-приправы (любимые)
Приготовление:
1. Трем картошку на крупную терку.
Добавляем яйца, соль, перец, приправу.
2. Хорошо вымешиваем.
На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. more…
Светлана Мишина
понравилось
22 November 2021 at 10:12
9 comments
Светлана Мишина
понравилось
22 November 2021 at 10:12
6 comments
Светлана Мишина
понравилось
22 November 2021 at 10:11
community-post.html
Кекс
Ингредиенты:
5 яиц
200г сахара
80мл растительного масла
125мл молока
240г муки
1 ст.л. разрыхлителя
Приготовление:
Разогреваем духовку до 175С. Затем смазываем форму для кекса маслом и покрываем мукой.
Отделите желтки от белков. Отложите белки в строну, а к желткам добавьте сахар и растительное масло. Хорошенько взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте.
Затем смешайте муку с разрыхлителем.
И просейте в смесь с желтками.
Перемешайте до однородности.
Взбейте белки до белых пиков.
И добавьте к основной массе. Перемешайте.
Залейте массу в подготовленную форму. more…
Ингредиенты:
5 яиц
200г сахара
80мл растительного масла
125мл молока
240г муки
1 ст.л. разрыхлителя
Приготовление:
Разогреваем духовку до 175С. Затем смазываем форму для кекса маслом и покрываем мукой.
Отделите желтки от белков. Отложите белки в строну, а к желткам добавьте сахар и растительное масло. Хорошенько взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте.
Затем смешайте муку с разрыхлителем.
И просейте в смесь с желтками.
Перемешайте до однородности.
Взбейте белки до белых пиков.
И добавьте к основной массе. Перемешайте.
Залейте массу в подготовленную форму. more…
Светлана Мишина
понравилось
25 March 2021 at 4:05
community-post.html
Сочники
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. more…
Светлана Мишина
понравилось
2 April 2020 at 16:48
Хмь да что там падняло что прямси ходь в сухую гречьку виски лей
1 April 2020 at 10:44
Нравится
Светлана Мишина
понравилось
2 April 2020 at 16:46
6 comments
Светлана Мишина
понравилось
10 December 2019 at 18:00
4 comments
да плюс снимать двушку и быть матерью одиночкой ребенка с расстройством аутического спектра...боже, да я дохерах
11 December 2019 at 23:42
Нравится
Светлана Мишина
понравилось
10 December 2019 at 17:57
6 comments
Нашла ЕМУ подружку, что бы ещё теплее! Фото Приходько Ирина (Daykiney)
11 December 2019 at 19:35
Нравится4
Светлана Мишина
понравилось
22 April 2019 at 13:14
community-post.html
#салат
✅Говядина-отвариваем и нарезаем соломкой
✅Красная Фасоль- 1 банка
✅Перец болгарский -нарезаем соломкой ✅Зерна граната
✅Зелень-кинза( пучок)
✅Грецкие орехи-100 гр измельчаем
✅Оливковое масло(по вкусу)
✅красный лук
✅Говядина-отвариваем и нарезаем соломкой
✅Красная Фасоль- 1 банка
✅Перец болгарский -нарезаем соломкой ✅Зерна граната
✅Зелень-кинза( пучок)
✅Грецкие орехи-100 гр измельчаем
✅Оливковое масло(по вкусу)
✅красный лук
Светлана Мишина
понравилось
9 February 2019 at 10:21
3 comments
Светлана Мишина
понравилось
29 September 2018 at 1:49
Светлана Мишина
прокомментировала
28 September 2018 at 10:23
ок
Светлана Мишина
понравилось
26 August 2018 at 16:39
Светлана Мишина
понравилось
26 August 2018 at 16:38
community-post.html
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
Светлана Мишина
понравилось
27 June 2018 at 12:41
4 comments
Ничего страшного-меняется Мировоззрение...Возможно вы становитесь более Мудрым....
27 June 2018 at 21:45
Нравится1
Светлана Мишина
понравилось
23 February 2018 at 15:07
community-post.html
5 comments
Светлана Мишина
понравилось
23 February 2018 at 15:06
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �����
от
Slava
Mishin
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 312
Вестник Android
809 284
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 109
Other people named Светлана Мишина in My World