Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Черняева
subscribed to the group
4 August 2014 at 15:36
community-join.html
Светлана Черняева
subscribed to the group
22 May 2014 at 12:41
community-join.html
Светлана Черняева
понравилось
12 May 2014 at 7:16
17 comments
Ника Марат
очень очень нравиться
7 June 2014 at 22:43
НравитсяТамара Абдукаримова
милашка!)
2 November 2014 at 13:19
Нравится
Светлана Черняева
понравилось
5 May 2014 at 13:29
community-post.html
Светлана Черняева
subscribed to the group
5 May 2014 at 7:03
community-join.html
Светлана Черняева
subscribed to the group
28 April 2014 at 8:25
community-join.html
Светлана Черняева
понравилось
28 April 2014 at 8:23
community-post.html
4 comments
Светлана Черняева
subscribed to 2 groups
18 April 2014 at 11:15
community-join.html
Светлана Черняева
subscribed to the group
8 April 2014 at 15:25
community-join.html
Светлана Черняева
subscribed to 3 groups
28 March 2014 at 15:19
community-join.html
Светлана Черняева
понравилось
6 March 2014 at 13:11
community-post.html
Торт "Сакура" - японский бисквит с творожно-сметанным кремом и черной смородиной
Автор: Наталья Васильева
Ингредиенты:
Бисквит:
?Желток - 3шт.+1яйцо
?Белок - 3шт.
?Мука - 40г
?Сахар - 50г
?Слив. масло - 40г
?Сливки - 40мл
Для крема:
?Сметана - 150г
?Творог - 100г
?Сах. пудра - 5ч.л.
Для прослойки:
?Джем из черной смородины
Приготовление:
Желтки +1яйцо взбить до пышной белой массы(10минут), затем постепенно ввести сливки и муку, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растопленное охлажденное масло и все перемешать до однородной консистенции. Отдельно взбить белки с щепоткой соли и сахаро...
Автор: Наталья Васильева
Ингредиенты:
Бисквит:
?Желток - 3шт.+1яйцо
?Белок - 3шт.
?Мука - 40г
?Сахар - 50г
?Слив. масло - 40г
?Сливки - 40мл
Для крема:
?Сметана - 150г
?Творог - 100г
?Сах. пудра - 5ч.л.
Для прослойки:
?Джем из черной смородины
Приготовление:
Желтки +1яйцо взбить до пышной белой массы(10минут), затем постепенно ввести сливки и муку, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растопленное охлажденное масло и все перемешать до однородной консистенции. Отдельно взбить белки с щепоткой соли и сахаро...
Светлана Черняева
subscribed to 2 groups
5 March 2014 at 15:48
community-join.html
Светлана Черняева
subscribed to the group
26 February 2014 at 10:08
community-join.html
Светлана Черняева
понравилось
26 February 2014 at 10:06
community-post.html
5 comments
Светлана Черняева
понравилось
3 February 2014 at 7:29
9 comments
gift-open.html
Светлана Черняева
понравилось
26 December 2013 at 11:02
26 comments
Светлана Черняева
subscribed to the group
25 December 2013 at 8:19
community-join.html
Светлана Черняева
понравилось
23 December 2013 at 10:31
community-post.html
70 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Виктория
Виктория
������� ������
от
Наталья
Джабраилова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Анна
Родионова
� ���������� �����!
от
Виктория
Виктория
Other people named Светлана Черняева in My World