Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ника Марат
понравилось
24 August 2018 at 6:22
Ольга Караулова
Очаровательные глазки, очаровали вы меня
23 August 2018 at 21:04
НравитсяИоанна Белко
Простор!
24 August 2018 at 13:34
Нравится
Ника Марат
subscribed to 2 groups
23 August 2018 at 9:28
community-join.html
Ника Марат
создала плейлист
17 August 2018 at 20:07
audio-playlist.html
2:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Если Ты Со Мной (Paul Vine Remix) (НОВИНКА 2011)Доминик Джокерuploaded: - id112724321
00:00
Ника Марат
понравилось
13 May 2016 at 19:29
102 comments
Ника Марат
прокомментировала
13 May 2016 at 19:22
Бог забирает самых лучших, жаль что рано
10 comments
Ника Марат
прокомментировала
13 May 2016 at 19:17
кошмар да и только
10 comments
для
: Какая честь этой шлюхе! Её сравнили с самим Терминатором! Ходи и дальше с синяками, прошмантовка привокзальная.26 May 2016 at 22:49
Нравится1
Ника Марат
понравилось
21 April 2016 at 8:47
Ника Марат
понравилось
1 April 2016 at 15:27
8 comments
Ника Марат
subscribed to 8 groups
27 March 2016 at 15:00
community-join.html
Ника Марат
понравилось
26 March 2016 at 14:02
community-post.html
Торт "Прага".
Очень просто (как оказалось))) и вкусно!
Вам потребуется:
Диаметр формы 19 см.
Бисквит:
яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема
сахар - 150 г.
мука - 115 г.
какао - 25 г.
масло сливочное - 40 г.
Крем:
желток - 1 шт.
вода - 20 г.
сгущенка - 120 г.
масло сливочное 200 г.
ваниль
шоколад - 20-30 г.
Как готовить:
1. Бисквит:
4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного состояния. more…
Очень просто (как оказалось))) и вкусно!
Вам потребуется:
Диаметр формы 19 см.
Бисквит:
яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема
сахар - 150 г.
мука - 115 г.
какао - 25 г.
масло сливочное - 40 г.
Крем:
желток - 1 шт.
вода - 20 г.
сгущенка - 120 г.
масло сливочное 200 г.
ваниль
шоколад - 20-30 г.
Как готовить:
1. Бисквит:
4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного состояния. more…
View all
3 comments
Ника Марат
прокомментировала
4 February 2016 at 8:29
майонез вредно добавлять
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
10 comments
Ника Марат
wrote
status.html
Федечкин иван 1971 нижний новгород служба сормово
Ника Марат
прокомментировала
27 December 2015 at 18:48
а яица сырые, а сальмонелез !!нееее
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Способ приготовления:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавл more…
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Способ приготовления:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавл more…
7 comments
Ника Марат
прокомментировала
27 December 2015 at 16:09
вранье
community-post.html
Супер-средство👉 ...
От подписчицы: "Xотелa быть похoжe нa cвoю ceстрy. Поэтoмy уcердно зaнялаcь сoбoй. Очeнь cкоpо y мeня пoявились крaсивыe вoлоcы, сбpoсилa нecкoлько килoгpaмм. И нa мeня тoже хoтят тoже cтали обрaщaть вниманиe. Нo это было eщe нe то. Особeнно сильнo зaвидoвал ee крacивым реcницам. Гycтыe, длинные, за ворaживающие.
Поэтoму peшила cделaть себе искyccтвeнныe pecницы. 3апиcалаcь в сaлон. Вce cдeлaли, oтлично дyмaю. Было нeмнoго нeудобно. Bеки тяжeлыe были. Ho крaсота былa нeoпиcуeмая. Былa готова недeльку пoтepпеть. Прoшла свaдьбa cестpы, paди этoгo и делaла cебe наклaдные pecницы more…
От подписчицы: "Xотелa быть похoжe нa cвoю ceстрy. Поэтoмy уcердно зaнялаcь сoбoй. Очeнь cкоpо y мeня пoявились крaсивыe вoлоcы, сбpoсилa нecкoлько килoгpaмм. И нa мeня тoже хoтят тoже cтали обрaщaть вниманиe. Нo это было eщe нe то. Особeнно сильнo зaвидoвал ee крacивым реcницам. Гycтыe, длинные, за ворaживающие.
Поэтoму peшила cделaть себе искyccтвeнныe pecницы. 3апиcалаcь в сaлон. Вce cдeлaли, oтлично дyмaю. Было нeмнoго нeудобно. Bеки тяжeлыe были. Ho крaсота былa нeoпиcуeмая. Былa готова недeльку пoтepпеть. Прoшла свaдьбa cестpы, paди этoгo и делaла cебe наклaдные pecницы more…
Ника Марат
прокомментировала
30 November 2015 at 18:25
а без майонеза можно?например с сметаной
community-post.html
Печеночный торт
Самый вкусный печеночный тортик!
Вам потребуется:
Говяжья печёнка — 1 кг
Яйца — 4 шт
Молоко — 200 мл
Морковь — 4 шт (крупная)
Репчатый лук — 4 шт (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
зелень для украшения
Как готовить:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 минут. С одного конца поддеть тон кую пленку и снять ее. Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
more…
Самый вкусный печеночный тортик!
Вам потребуется:
Говяжья печёнка — 1 кг
Яйца — 4 шт
Молоко — 200 мл
Морковь — 4 шт (крупная)
Репчатый лук — 4 шт (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
зелень для украшения
Как готовить:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 минут. С одного конца поддеть тон кую пленку и снять ее. Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
more…
Ника Марат
понравилось
22 November 2015 at 17:07
Ника Марат
понравилось
22 November 2015 at 17:06
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.