Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лебедева Светлана
понравилось
2 August 2019 at 17:21
community-post.html
Сырные оладьи
Ингредиенты:
Сыр сулугуни (или любой твердый сыр) — 300 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миску разбейте яйца, добавьте сметану и перемешайте венчиком до однородности. Сыр измельчите на крупной терке и добавьте к яйцам и сметане. Посолите по вкусу, учитывая соленость сыра. В самом конце всыпьте муку по одной ложке, каждый раз хорошо перемешивая тесто.
2. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите тесто столовой ложкой и жарьте оладьи до румяной корочки с двух сторон. more…
Ингредиенты:
Сыр сулугуни (или любой твердый сыр) — 300 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миску разбейте яйца, добавьте сметану и перемешайте венчиком до однородности. Сыр измельчите на крупной терке и добавьте к яйцам и сметане. Посолите по вкусу, учитывая соленость сыра. В самом конце всыпьте муку по одной ложке, каждый раз хорошо перемешивая тесто.
2. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите тесто столовой ложкой и жарьте оладьи до румяной корочки с двух сторон. more…
Лебедева Светлана
понравилось
2 August 2019 at 17:19
community-post.html
Сырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Молоко — 1,5 стак.
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать. Муку просеять. Чеснок выдавить через пресс.
2. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Всыпать сыр, чеснок, измельченн more…
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Молоко — 1,5 стак.
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать. Муку просеять. Чеснок выдавить через пресс.
2. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Всыпать сыр, чеснок, измельченн more…
Лебедева Светлана
понравилось
2 March 2018 at 8:03
Лебедева Светлана
понравилось
25 October 2017 at 15:12
Лебедева Светлана
понравилось
29 November 2016 at 11:11
12 comments
Лебедева Светлана
понравилось
20 July 2016 at 13:40
Лебедева Светлана
понравилось
20 July 2016 at 13:40
Лебедева Светлана
понравилось
20 July 2016 at 13:39
Лебедева Светлана
понравилось
20 July 2016 at 13:39
Лебедева Светлана
понравилось
20 July 2016 at 13:13
11 comments
Лебедева Светлана
понравилось
20 July 2016 at 13:12
Лебедева Светлана
понравилось
20 July 2016 at 11:35
Лебедева Светлана
понравилось
20 July 2016 at 11:29
Лебедева Светлана
понравилось
15 April 2016 at 9:51
Лебедева Светлана
понравилось
15 April 2016 at 9:47
Лебедева Светлана
понравилось
15 April 2016 at 9:43
4 comments
Лебедева Светлана
понравилось
4 April 2016 at 9:50
Лебедева Светлана
понравилось
4 April 2016 at 9:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.