Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Мешкова
понравилось
7 January 2016 at 15:52
community-post.html
Куриные ножки в мешочке.
Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
1.Картофель почистить, отварить до готовности
2.Лук мелко нарезать
3.Грибы почистить, мелко нарезать
4.На растительном масле обжарить лук
5.Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут)
6.Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут)
Остудить more…
Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
1.Картофель почистить, отварить до готовности
2.Лук мелко нарезать
3.Грибы почистить, мелко нарезать
4.На растительном масле обжарить лук
5.Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут)
6.Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут)
Остудить more…
6 comments
Ольга Прокофьева
Очень вкусное блюдо)))
9 January 2016 at 8:24
НравитсяЕвгения Маторина
только выглядит эта торчащая культа очень некрасиво
11 January 2016 at 18:56
Нравится
Светлана Мешкова
понравилось
12 June 2015 at 20:00
community-post.html
Рыбка красная соленая
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
7 comments
Светлана Мешкова
понравилось
22 May 2015 at 20:17
community-post.html
Яблочный пирог с изюмом, медом и миндалем
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сахар — 225 г
Яблоки — 1,2 кг
Масло сливочное — 190 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Миндальные лепестки — 60 г
Изюм темный — 100 г
Картофельный крахмал — 30 г
Мед — 1 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Фреш лимонный — 3 ст. л.
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Высыпать на рабочую поверхность муку и 100 г сахара, перемешать, сформовать горку с отверстием в центре.
2. Вбить яйцо и натереть 130 г сливочного масла. Быстро порубить все ножом и сформовать шар из теста....
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сахар — 225 г
Яблоки — 1,2 кг
Масло сливочное — 190 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Миндальные лепестки — 60 г
Изюм темный — 100 г
Картофельный крахмал — 30 г
Мед — 1 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Фреш лимонный — 3 ст. л.
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Высыпать на рабочую поверхность муку и 100 г сахара, перемешать, сформовать горку с отверстием в центре.
2. Вбить яйцо и натереть 130 г сливочного масла. Быстро порубить все ножом и сформовать шар из теста....
Светлана Мешкова
понравилось
22 May 2015 at 20:17
community-post.html
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ
Ингредиенты:
● масло сливочное или маргарин - 150 г
● сахар - 150 г
● яйца - 4 шт
● крахмал картофельный - 50 г
● мука - 150 г
● вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
1.Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2.Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая.
3.Тесто получится не густым (как кефир). 4.Выпекайте вафельные трубочки сразу же....
Ингредиенты:
● масло сливочное или маргарин - 150 г
● сахар - 150 г
● яйца - 4 шт
● крахмал картофельный - 50 г
● мука - 150 г
● вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
1.Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2.Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая.
3.Тесто получится не густым (как кефир). 4.Выпекайте вафельные трубочки сразу же....
Светлана Мешкова
понравилось
22 May 2015 at 20:17
community-post.html
Светлана Мешкова
понравилось
22 May 2015 at 20:16
community-post.html
ЯИЧНИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
● 1 маленькая луковичка
● 2 маленьких помидора
● 2 ломтика батона или хлеба
● 2 яйца
Приготовление:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду.
Перемешать. Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 1 маленькая луковичка
● 2 маленьких помидора
● 2 ломтика батона или хлеба
● 2 яйца
Приготовление:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду.
Перемешать. Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
Приятного аппетита!
3 comments
а я и не знала, что по-французски, в любом случае вкусно и быстро. советую.
22 May 2015 at 15:34
Нравится
Светлана Мешкова
понравилось
22 May 2015 at 20:15
community-post.html
Ватрушка!
Первая опара:
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 160 г
Быстродействующие дрожжи (1/3 ч. л.) — 1 г
Приготовление:
Смешайте опару и оставьте на 8–10 часов.
Вторая опара
Соль — 4 г
Сахар — 40 г
Мука — 40 г
2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час до увеличения в объеме в 1,5 раза.
Тесто:
Сахар — 40 г
Яйца — 60 г (примерно 1 яйцо)
Масло — 100 г
Мука — 160 г...
Первая опара:
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 160 г
Быстродействующие дрожжи (1/3 ч. л.) — 1 г
Приготовление:
Смешайте опару и оставьте на 8–10 часов.
Вторая опара
Соль — 4 г
Сахар — 40 г
Мука — 40 г
2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час до увеличения в объеме в 1,5 раза.
Тесто:
Сахар — 40 г
Яйца — 60 г (примерно 1 яйцо)
Масло — 100 г
Мука — 160 г...
Светлана Мешкова
понравилось
7 May 2015 at 19:02
community-post.html
Пампушки с чесноком
Очень вкусные, ароматные пампушки с хрустящей корочкой идеально подойдут к борщу!
Вам потребуется:
Мука пшеничная 400г
Сахар песок 20г
Соль 0,5ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Молоко коровье 260мл
Масло сливочное 130г
Молоко топленое 2 ст.л.
Чеснок 5 долек
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Ну какой же борщ без пампушек? Хочу преложить вам мой любимый рецепт этих безумно вкусных булочек.
Давайте же скорее мы их приготовим.
Итак...
Молоко подогреть до теплого состояния....
Очень вкусные, ароматные пампушки с хрустящей корочкой идеально подойдут к борщу!
Вам потребуется:
Мука пшеничная 400г
Сахар песок 20г
Соль 0,5ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Молоко коровье 260мл
Масло сливочное 130г
Молоко топленое 2 ст.л.
Чеснок 5 долек
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Ну какой же борщ без пампушек? Хочу преложить вам мой любимый рецепт этих безумно вкусных булочек.
Давайте же скорее мы их приготовим.
Итак...
Молоко подогреть до теплого состояния....
Светлана Мешкова
понравилось
7 May 2015 at 19:02
community-post.html
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
Ингредиенты:
✔ 1 кг кальмаров,
✔ 3 вареных яйца,
✔ 2 свежих огурца,
✔ 1 небольшая луковица,
✔ сметана, соль по вкусу.
✔ За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой).
2. Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3—4 минут, иначе будут жесткими.
3. Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ 1 кг кальмаров,
✔ 3 вареных яйца,
✔ 2 свежих огурца,
✔ 1 небольшая луковица,
✔ сметана, соль по вкусу.
✔ За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой).
2. Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3—4 минут, иначе будут жесткими.
3. Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Светлана Мешкова
понравилось
4 April 2015 at 18:49
community-post.html
Свадебный сюрприз для гостей. Супер позитив!
3:14326 106Супер позитив!Save to my page
219 comments
Светлана Мешкова
понравилось
31 March 2015 at 19:40
community-post.html
Светлана Мешкова
понравилось
3 February 2015 at 19:50
community-post.html
Творожный кекс по ГОСТу
Ингредиенты:
Творог (здесь творожный крем) — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное (для смазывания формы)
Яйцо куриное маленькое (80 г без скорлупы) — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
2. Добавить творог, если крупный — потереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы....
Ингредиенты:
Творог (здесь творожный крем) — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное (для смазывания формы)
Яйцо куриное маленькое (80 г без скорлупы) — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
2. Добавить творог, если крупный — потереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы....
А ГОСТ КАКОГО ГОДА??? ЕСЛИ ПОСЛЕ 1995 ТО ЭТО УЖЕ НЕ ТО, ЧТО МЫ ЕЛИ В СВОЕМ СОВЕТСКОМ ДЕТСТВЕ!!!
4 February 2015 at 7:59
Нравится
Светлана Мешкова
понравилось
3 February 2015 at 19:50
community-post.html
Сюрприз для невесты
5:43284 182An EPIC SURPRISE (w/ Less Screaming): AN AMAZING Choreographed Wedding DanceSave to my page
1293 comments
Чем больше показухи на свадьбе, тем короче брак. Настоящая любовь ТАК не проявляется.
10 August 2016 at 19:12
Нравится5
Светлана Мешкова
понравилось
12 January 2015 at 23:10
community-post.html
КУРИНЫЙ СУП С ЯЙЦОМ
Чтобы приготовить куриный суп с яйцом вам понадобятся следующие ингредиенты:
600 г куриных крылышек (бедер)
400 г картофеля
150-200 г вермишели или макарон
150 г лука
150 г моркови
3 яйца
растительное масло
соль
черный перец
специи (по вкусу)
свежая зелень
Крылышки обмойте, положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь, варите в течении 30 минут.
Следом картофель нарежьте брусочками или кубиками, добавьте в бульон. Затем нужно добавить вермишель. Посолите, поперчите....
Чтобы приготовить куриный суп с яйцом вам понадобятся следующие ингредиенты:
600 г куриных крылышек (бедер)
400 г картофеля
150-200 г вермишели или макарон
150 г лука
150 г моркови
3 яйца
растительное масло
соль
черный перец
специи (по вкусу)
свежая зелень
Крылышки обмойте, положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь, варите в течении 30 минут.
Следом картофель нарежьте брусочками или кубиками, добавьте в бульон. Затем нужно добавить вермишель. Посолите, поперчите....
3 comments
Светлана Мешкова
понравилось
24 December 2014 at 18:09
community-post.html
Куриный суп с яйцом
======================================
Ингредиенты на 4 л:
- 0,8-1 кг курицы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4-5 картофелин
- 2 яйца
- зелень
- соль, перец
======================================
Приготовление:
1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон.
2. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10.
3. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон....
=========================
Ингредиенты на 4 л:
- 0,8-1 кг курицы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4-5 картофелин
- 2 яйца
- зелень
- соль, перец
=========================
Приготовление:
1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон.
2. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10.
3. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон....
5 comments
Светлана Мешкова
понравилось
21 December 2014 at 15:01
6 comments
Светлана Мешкова
понравилось
13 December 2014 at 17:13
533 comments
Светлана Мешкова
понравилось
2 December 2014 at 21:32
community-post.html
6 comments
Светлана Мешкова
понравилось
22 November 2014 at 14:27
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум...
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум...
7 comments
Сделала все наелись хвалили а потом вынесли резюме что это очень вредно для здоровья.
6 December 2014 at 17:05
Нравится
Светлана Мешкова
понравилось
21 November 2014 at 21:21
community-post.html
Роскошная коса за 5 минут!
Инновационный прибор Braid X-Press допускает плетение из четырех прядей, скручивая их посредством вращения «пальцев» на основании устройства. Каждая прядка будет идеально уложена, и вы можете быстро заплести столько косичек, сколько пожелаете. Аппарат работает от обычных «пальчиковых» батарей.
Приобретите имидж самой привлекательной
девушки!
Заказать можно здесь - ...
Инновационный прибор Braid X-Press допускает плетение из четырех прядей, скручивая их посредством вращения «пальцев» на основании устройства. Каждая прядка будет идеально уложена, и вы можете быстро заплести столько косичек, сколько пожелаете. Аппарат работает от обычных «пальчиковых» батарей.
Приобретите имидж самой привлекательной
девушки!
Заказать можно здесь - ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 686
Кулинарная книга
463 867
Other people named Светлана Мешкова in My World