Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Топырик
понравилось
30 March 2018 at 8:27
108 comments
Comment deleted
ДСА ДСА
дай господь ему здоровье!
2 April 2018 at 23:04
Нравится2You and others like this1 человекуАлександр Марченко
Еще раз убеждаюсь, что собаки лучше людей. Здоровья Рексу.
12 April 2018 at 8:47
Нравится5You and others like this4 людям
Светлана Топырик
понравилось
27 January 2018 at 5:32
14 comments
Елена Панченкова, завидуйте. Не сомневаюсь в неадекватности своего выбора. @ @ @
7 February 2019 at 19:20
Нравится
Светлана Топырик
понравилось
12 September 2017 at 11:11
app-action.html
Светлана Топырик
понравилось
12 September 2017 at 10:35
202 comments
У него есть новая классная песня
21 November 2017 at 12:42
Нравится13для
: Вот, растёт талантливый парнишка! Таким надо давать "зелёную улицу"! Спасибо за понимание!16 May 2020 at 15:53
Нравится1для
: Произвело эмоциональное впечатление, в остальном пусть разбираются спецы. Благодарю.19 May 2020 at 11:44
Нравится1
Светлана Топырик
понравилось
12 September 2017 at 10:09
community-post.html
"Торт из печени"
Ингредиенты:
- Печень (любая) - 500 г.
- Молоко (или вода) - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, сода - на кончике ножа
- Мука (примерно) - 2 ст. ложки
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
Ингредиенты:
- Печень (любая) - 500 г.
- Молоко (или вода) - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, сода - на кончике ножа
- Мука (примерно) - 2 ст. ложки
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
6 comments
для
: Я котлетки из печени без яиц делаю,добавляю в фарш немного ржан. муки - совсем нежёстко получается.Здесь тоже можно так попробовать.9 May 2017 at 20:53
Нравитсядля
: Я котлетки из печени без яиц делаю,добавляю в фарш немного ржан. муки - совсем нежёстко получается.Здесь тоже можно так попробовать.9 May 2017 at 20:53
Нравится
Светлана Топырик
понравилось
12 September 2017 at 10:09
community-post.html
Салат из говядины и помидоров
Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 200 г
Перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками
4. Лук мелко нарубить
5. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной.
6. Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурца
Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 200 г
Перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками
4. Лук мелко нарубить
5. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной.
6. Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурца
12 comments
а где тут кружочки огурцов? Я как раз вижу "соломкой" порезаные огурцы! И вообще цвет печёнки жареной, а совсем не отварной говядины.И лук на фото не мелко нарезан, а полукольцами и не репчатый, а... more
26 May 2017 at 1:26
Нравится
Светлана Топырик
понравилось
18 June 2017 at 15:05
app-action.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
валера
ввт
������������ �����
от
Ольга
Топырик
������������ �����
от
валера
ввт
Other people named Светлана Топырик in My World