Татиана Новикова
was last seen 10 November at 22:35
57 лет
/
Москва, Россия
В Новый год за окном тихо падает снег,
Пусть за вашим столом будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татиана Новикова
понравилось
1 April 2018 at 21:19
11 comments
Татиана Новикова
subscribed to the group
24 January 2017 at 9:37
community-join.html
Татиана Новикова
понравилось
5 January 2017 at 22:16
community-post.html
112 comments
Сервисные команды лучше запросить у СВОЕГО ОПЕРАТОРА !
12 January 2017 at 6:32
Нравится1user-post.html
Татиана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татиана Новикова
понравилось
15 July 2016 at 0:30
community-post.html
8 comments
Татиана Новикова
понравилось
15 July 2016 at 0:30
Красота и здоровье
12 July 2016 at 22:50
- edited
community-post.html
Татиана Новикова
понравилось
5 July 2016 at 17:36
Татиана Новикова
понравилось
1 July 2016 at 19:51
community-post.html
Домашняя тушенка своими руками.
Быстро, легко и очень ВКУСНО!!!
Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками.
Ингредиенты: 1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль. Приготовление:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки.
Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем
. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. more…
Быстро, легко и очень ВКУСНО!!!
Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками.
Ингредиенты: 1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль. Приготовление:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки.
Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем
. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. more…
Татиана Новикова
понравилось
21 May 2016 at 21:27
Татиана Новикова
added a note
17 March 2016 at 10:36
- edited
user-post.html
Кинологический клуб РОО КК " Карлин" Fci-Ркф9.04.2016 Региональная выставка КЧФ РФЛС + 2 моно.9 апреля 2016 г. в в 9:00 - 18:00 Московская Ярмарка Увлечений
Москва, 107564
Москва, 107564
Дорогие друзья!
09 апреля 2016 года мы ждем вас НА РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК РАНГА КАНДИДАТ ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ-РФЛС+ 2 МОНО- Экспертизу проводят судьи РКФ - FCI:
... more
09 апреля 2016 года мы ждем вас НА РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК РАНГА КАНДИДАТ ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ-РФЛС+ 2 МОНО- Экспертизу проводят судьи РКФ - FCI:
... more
17 March 2016 at 10:39
Нравится
Татиана Новикова
понравилось
25 February 2016 at 10:40
community-post.html
5 comments
да это несложно главное к ней подливку сделать вкусную или чего-нибудь еще я вот пшеничную обожаю, могу ее без всего есть
25 February 2016 at 15:59
Нравитсяманную готовить уметь надо и перловку я люблю, но готовить никак не научусь... в приготовлении гречка и пшеничная проще всего. Их не испортишь. фактически к ним можно привыкнуть, если воспринимать... more
25 February 2016 at 16:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Таненька
Святченко
Other people named Татиана Новикова in My World