Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Боровлева
понравилось
8 March 2018 at 19:56
7 comments
Людмила Моя
для viktor popov: Полностью с Вами согласна!
6 March 2018 at 16:05
НравитсяГалина Стулова
логично))))))
29 July 2018 at 11:12
Нравится
Татьяна Боровлева
понравилось
8 March 2018 at 19:49
3 comments
Как победить грибок за совсем небольшой срок? Очень просто! Я пробовала разные мази из аптеки и не было никакого толку, но вот что стало настоящим спасением -->>
4 March 2018 at 17:00
Нравится
Татьяна Боровлева
понравилось
8 March 2018 at 19:44
11 comments
Татьяна Боровлева
понравилось
16 June 2017 at 0:26
1257 comments
для
: Вы правы, Андрей. И я тоже повзрослел. С детьми уже на Honda CBR не поездишь ;-)2 December 2017 at 15:48
Нравится
Татьяна Боровлева
понравилось
16 June 2017 at 0:25
Валерий Зудов
added a photo
photo-add-collage.html
9 comments
для
: Читайте,изучайте КРФ! Уверена, всё увидите всё по другому! А эта реклама от Грудинина и подобных!10 March 2018 at 22:34
НравитсяВырвать фразу из контекста и переврать - самое любимое занятие провокаторов
9 August 2018 at 13:33
Нравится
Татьяна Боровлева
понравилось
16 June 2017 at 0:23
community-post.html
Красивый вязаный жакет с пионами от Саши Каган выполнен спицами.
Пряжа Бамбуковая (100% бамбуковое волокно)
...
Вам понадобится: 6 (6, 7, 7, 8, 8, 9, 9) мотков основного лилового цвета А, по 1 мотку темно-зеленого В, светло-зеленого C, ярко-розового D и красного E; по 1 мотку светло-розового F и темно-сиреневого G; спицы 2.75 мм и 3.25 мм; крючок 3 мм; 2 большие красивые пуговицы 3.5 см в диаметре.
Описание дано для восьми размеров: 8 (10, 12, 14, 16, 18, 20, 22).
Бюст: 86.5 (89, 94, 99, 104, 109, 114, 119) см.
Размеры жакета в готовом виде: more…
Пряжа Бамбуковая (100% бамбуковое волокно)
...
Вам понадобится: 6 (6, 7, 7, 8, 8, 9, 9) мотков основного лилового цвета А, по 1 мотку темно-зеленого В, светло-зеленого C, ярко-розового D и красного E; по 1 мотку светло-розового F и темно-сиреневого G; спицы 2.75 мм и 3.25 мм; крючок 3 мм; 2 большие красивые пуговицы 3.5 см в диаметре.
Описание дано для восьми размеров: 8 (10, 12, 14, 16, 18, 20, 22).
Бюст: 86.5 (89, 94, 99, 104, 109, 114, 119) см.
Размеры жакета в готовом виде: more…
9 comments
Краса!!! Свяжешь такой изумительный жакет, мало того, что красиво, но тепло будет идти не столько от пряжи, сколько от узора, связанного с теплотой и любовью.
16 June 2017 at 21:25
Нравится
Татьяна Боровлева
понравилось
16 June 2017 at 0:09
community-post.html
ТОП-9 БЫСТРЫХ ПИРОГОВ К УЖИНУ
1) Пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 17 more…
1) Пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 17 more…
17 comments
Татьяна Боровлева
понравилось
16 June 2017 at 0:09
22 comments
...
23 June 2017 at 10:59
Нравится1для
: Это город Туркестан! Республика КАЗАХСТАН!!!25 August 2017 at 14:27
Нравится
Татьяна Боровлева
понравилось
16 June 2017 at 0:04
5 comments
Татьяна Боровлева
added a video
video-add.html
1:18:41
3
"Хор Турецкого" и "Сопрано 10" - Юбилейный концерт
Save to my page
Татьяна Боровлева
понравилось
30 September 2016 at 2:16
community-post.html
3 comments
Татьяна Боровлева
понравилось
30 September 2016 at 2:15
community-post.html
178 comments
Татьяна Боровлева
понравилось
27 July 2016 at 10:40
community-post.html
10 comments
Татьяна Боровлева
понравилось
27 July 2016 at 10:40
community-post.html
Курица с ананасом
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Куриные грудки (филе) — 2 шт.
Стебли сельдерея — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Имбирь — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Куркума — 1/2 ч. л.
Ананас свежий — 1/2 шт.
Лук красный — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец красный чили — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Лапша гречневая соба — 100 г
Кинза — 3 веточки
Сливки 22% — 250 г
Приготовление:
1. Порежьте куриную грудку. Морковь нарежьте соломкой, измельчите лук, чеснок, перец чили и имбирь. more…
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Куриные грудки (филе) — 2 шт.
Стебли сельдерея — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Имбирь — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Куркума — 1/2 ч. л.
Ананас свежий — 1/2 шт.
Лук красный — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец красный чили — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Лапша гречневая соба — 100 г
Кинза — 3 веточки
Сливки 22% — 250 г
Приготовление:
1. Порежьте куриную грудку. Морковь нарежьте соломкой, измельчите лук, чеснок, перец чили и имбирь. more…
View all
Татьяна Боровлева
понравилось
27 July 2016 at 10:39
10 comments
Татьяна Боровлева
понравилось
27 July 2016 at 10:37
community-post.html
Шоколад «Домашний»
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар-песок— 7 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Молоко коровье — 5 ст. л.
Сахар ванильный — 0,5 ч. л.
Арахис или другие орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. Когда какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения снова. more…
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар-песок— 7 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Молоко коровье — 5 ст. л.
Сахар ванильный — 0,5 ч. л.
Арахис или другие орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. Когда какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения снова. more…
Татьяна Боровлева
понравилось
27 July 2016 at 10:36
140 comments
А что на них жаловаться если они не мешают ..!!!!!
1 September 2017 at 13:21
Нравится
Татьяна Боровлева
понравилось
27 June 2016 at 15:41
Говорят-на чужой каравай рот не разевай...Если бы я даже сама такой приготовила,то не смогла бы рот разинуть-ну как такую красоту надкусывать?))) Шедеврально! Золотые руки,золотые умелицы и умельцы!😄
27 June 2016 at 15:42
Нравится
Татьяна Боровлева
понравилось
27 June 2016 at 15:41
!Писатель Александр Романов
added a photo
photo-add-collage.html
64 comments
Татьяна Боровлева
понравилось
27 June 2016 at 15:40
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
жанна
рудинская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Светик
Новак
Ароматные розы
от
Михаил
Малыхин
Other people named Татьяна Боровлева in My World