Татьяна Паняшина
was last seen 20 September at 19:43
62 года
/
Павлодар, Казахстан
/
вдова
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Паняшина
добавила 2 аудиозаписи
10 January 2017 at 21:42
audio-playlist.html
2:43
00:00
Татьяна Паняшина
subscribed to the group
18 July 2016 at 17:56
community-join.html
Татьяна Паняшина
понравилось
18 July 2016 at 17:52
status.html
- Алло-о-о?
- Ты - козел!
- Кто говорит?!
- Да все говорят.
- Ты - козел!
- Кто говорит?!
- Да все говорят.
Татьяна Паняшина
понравилось
29 May 2016 at 10:10
community-post.html
КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Ингредиенты:
Вода - 1 литр
Кукуруза в початках свежая - 10 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Для консервирования пригодна лишь сахарная кукуруза. В пищу используют початки молочной спелости.
Для приготовления консервированной кукурузы нужно взять початки кукурузы с хорошо сформировавшимися зёрнами, воду, сахар и соль.
Початки очистить от листьев, удалить плодоножки и волокна, после чего пробланшировать их в кипящей воде в течение 2–3 минут, а затем охладить в проточной холодной воде. Аккуратно отделить ножом зёрна от стержня. more…
Ингредиенты:
Вода - 1 литр
Кукуруза в початках свежая - 10 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Для консервирования пригодна лишь сахарная кукуруза. В пищу используют початки молочной спелости.
Для приготовления консервированной кукурузы нужно взять початки кукурузы с хорошо сформировавшимися зёрнами, воду, сахар и соль.
Початки очистить от листьев, удалить плодоножки и волокна, после чего пробланшировать их в кипящей воде в течение 2–3 минут, а затем охладить в проточной холодной воде. Аккуратно отделить ножом зёрна от стержня. more…
Татьяна Паняшина
понравилось
29 May 2016 at 10:01
Татьяна Паняшина
понравилось
22 May 2016 at 21:47
Завтрак-основной прием пищи, должен содержать 114 элементов,после углеводов через 1,5 часа захочется снова углеводов!Второй завтрак-одни углеводы-кошмар!Обед-каша с мясом и макаронами!? хотя и в обед... more
19 May 2016 at 9:12
Нравится2
Татьяна Паняшина
понравилось
22 May 2016 at 21:46
community-post.html
Худеющим. ОБЩИЙ СПИСОК хороших продуктов и блюд
Распечатайте и прикрепите на холодильник.
- Салаты (заправлять желательно оливковым маслом):
Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата).
- Супы:
Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник
- Овощи и зелень:
Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата.
- Фрукты:
Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы.
- Напитки (без сахара): more…
Распечатайте и прикрепите на холодильник.
- Салаты (заправлять желательно оливковым маслом):
Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата).
- Супы:
Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник
- Овощи и зелень:
Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата.
- Фрукты:
Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы.
- Напитки (без сахара): more…
3 comments
Татьяна Паняшина
понравилось
22 May 2016 at 21:46
community-post.html
ТОП-5 ИДЕЙ ПОЛЕЗНЫХ БЕЛКОВЫХ САЛАТИКОВ
На заметку!
1. Куриная грудка + помидор + огурец + оливки + моцарелла
2. Отварная говядина + белки яиц + горошек
3. Поджаренная куриная грудка + красная фасоль + яйцо
4. Стручковая фасоль + консервированный тунец + яйцо + маслины + помидор
5. Филе индейки + авокадо + огурец + кукуруза + помидор + кинза
На заметку!
1. Куриная грудка + помидор + огурец + оливки + моцарелла
2. Отварная говядина + белки яиц + горошек
3. Поджаренная куриная грудка + красная фасоль + яйцо
4. Стручковая фасоль + консервированный тунец + яйцо + маслины + помидор
5. Филе индейки + авокадо + огурец + кукуруза + помидор + кинза
Татьяна Паняшина
понравилось
22 May 2016 at 21:45
community-post.html
20 вариантов правильного белкового ужина
1. Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль
2. Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей.
3. Треска, лосось или любая другая рыба на пару, с гарниром из овощей
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу, с салатом из помидоров
5. Отваренный бурый рис с морепродуктами и овощами more…
1. Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль
2. Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей.
3. Треска, лосось или любая другая рыба на пару, с гарниром из овощей
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу, с салатом из помидоров
5. Отваренный бурый рис с морепродуктами и овощами more…
Татьяна Паняшина
понравилось
27 April 2016 at 11:10
community-post.html
Как убрать живот и выпрямить спину‼
Отвислый живот уберет полотенце
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев....
Отвислый живот уберет полотенце
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев....
Татьяна Паняшина
понравилось
27 April 2016 at 11:09
community-post.html
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Татьяна Паняшина
понравилось
27 April 2016 at 11:02
community-post.html
Очень быстрый шоколадный мусс
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала ломаем плитку шоколада (265 г), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду (240 мл). more…
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала ломаем плитку шоколада (265 г), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду (240 мл). more…
Татьяна Паняшина
subscribed to the group
26 April 2016 at 14:06
community-join.html
Татьяна Паняшина
понравилось
23 April 2016 at 9:24
community-post.html
Варенье с киви и лимоном
Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
Ингредиенты:
Киви — 600 г
Сахар — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 100 мл
Приготовление:
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками. more…
Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
Ингредиенты:
Киви — 600 г
Сахар — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 100 мл
Приготовление:
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками. more…
4 comments
Татьяна Паняшина
понравилось
20 April 2016 at 20:26
community-post.html
Чего не хватает вашему организму... и как это исправить
Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.
Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).
Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.
Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут
Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог
Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина more…
Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.
Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).
Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.
Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут
Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог
Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина more…
6 comments
Татьяна Паняшина
понравилось
20 April 2016 at 20:06
community-post.html
Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве
Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.
Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть гл more…
Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.
Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть гл more…
3 comments
И не паникуйте, старайтесь справиться с ситуацией и не упасть в обморок. После обморока будет только хуже. Знаю на своем опыте.
14 April 2016 at 13:40
Нравится
Татьяна Паняшина
понравилось
20 April 2016 at 20:03
community-post.html
Полезные свойства вазелина для красоты и здоровья
Вазелин изготавливается из смеси минерального масла и твердых парафинов. Он широко используется в косметической и фармацевтической промышленности. Состав может немного изменяться в зависимости от назначения вазелина: тот, к которому мы привыкли, используется для кремов, масел и различных косметических препаратов.
Особенности вазелина
Всем известно, что вазелин часто используется в косметологии и в индустрии красоты, но не все знают, из чего и как он делается. На самом деле, он получается при обработке нефтепродуктов паром и последующей фильт more…
Вазелин изготавливается из смеси минерального масла и твердых парафинов. Он широко используется в косметической и фармацевтической промышленности. Состав может немного изменяться в зависимости от назначения вазелина: тот, к которому мы привыкли, используется для кремов, масел и различных косметических препаратов.
Особенности вазелина
Всем известно, что вазелин часто используется в косметологии и в индустрии красоты, но не все знают, из чего и как он делается. На самом деле, он получается при обработке нефтепродуктов паром и последующей фильт more…
3 comments
ЛУчшие полезные свойства вазелина известны укропитекам
15 April 2016 at 11:37
Нравится
Татьяна Паняшина
subscribed to the group
18 April 2016 at 23:13
community-join.html
Татьяна Паняшина
installed 2 games
8 April 2016 at 14:37
app-install.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
Анастасия
Мельник
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Паняшина in My World