Неге солай ?..........
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанылдык Шерниязова
понравилось
12 June 2019 at 6:42
48 comments
Лариса Кузнецова
для Татьяна Z: они раньше были не такие: 2 полки внутри стационарные, а здесь выкатываются отдельно от стола. классно!
27 March 2019 at 21:20
НравитсяТатьяна Z
для Лариса Кузнецова: Ну только,если его не двигать и использовать в качестве тумбы.
28 March 2019 at 17:11
Нравится
Жанылдык Шерниязова
понравилось
12 June 2019 at 6:38
status.html
Моя бабушка говорила: "Если человек боится показать, как ты ему нужна - отпусти его. Пусть боится дальше".
25 comments
Я выбрал жену один раз и навсегда. Мужики ( если вы настоящие мужики) не ищите лучшего на стороне . Настоящее рядом с вами . Кто поймёт , то оценит.
28 February 2019 at 2:17
Нравится27для
: .Жениться- значит брать на себя ответственность за семью. Когда люди венчаются, дают обет друг другу. А это и есть долг. И жена должна, и муж. У каждого свои обязанности.3 March 2019 at 22:43
Нравится1
Жанылдык Шерниязова
понравилось
12 June 2019 at 6:37
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
28 comments
Сегодня еще напекла гору блинов,завтра брат приедет,заставлю все съесть...
10 March 2019 at 23:18
Нравится
Жанылдык Шерниязова
понравилось
12 June 2019 at 6:36
community-post.html
Пускай во всём, что совершаешь ты,
Проступит след душевной чистоты.
© Муса Джалиль
Проступит след душевной чистоты.
© Муса Джалиль
72 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 2:10
Нравится1
Жанылдык Шерниязова
понравилось
20 December 2018 at 17:39
5 comments
Жанылдык Шерниязова
понравилось
20 December 2018 at 17:39
community-post.html
15 comments
Жанылдык Шерниязова
понравилось
20 December 2018 at 17:37
Жанылдык Шерниязова
понравилось
20 December 2018 at 17:31
5 comments
Жанылдык Шерниязова
понравилось
2 December 2018 at 21:50
7 comments
для
: Энергия во вселенной кругом... согласно физике о законе сохранения энергии- энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно19 December 2018 at 16:27
Нравится
Жанылдык Шерниязова
понравилось
2 December 2018 at 21:50
Жанылдык Шерниязова
понравилось
2 December 2018 at 21:48
community-post.html
Готовим гречаники
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Гречка — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Тимьян — по вкусу
Перец черный — 2 щепотки
Соль — 2 щепотки
Приготовление:
1. Гречку варим и высыпаем в миску.
2. Свинину пропускаем через мясорубку и добавляем к гречке.
3. Кладем пропущенный через мясорубку лук.
4. Вбиваем яйцо.
5. Для вкуса добавляем соль, перец и листочки тимьяна. Все перемешиваем.
6. Формируем гречаники и кладем их в форму для запекания. Добавляем дольки болгарского перца. more…
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Гречка — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Тимьян — по вкусу
Перец черный — 2 щепотки
Соль — 2 щепотки
Приготовление:
1. Гречку варим и высыпаем в миску.
2. Свинину пропускаем через мясорубку и добавляем к гречке.
3. Кладем пропущенный через мясорубку лук.
4. Вбиваем яйцо.
5. Для вкуса добавляем соль, перец и листочки тимьяна. Все перемешиваем.
6. Формируем гречаники и кладем их в форму для запекания. Добавляем дольки болгарского перца. more…
11 comments
Жанылдык Шерниязова
понравилось
2 December 2018 at 20:52
4 comments
Жанылдык Шерниязова
понравилось
26 November 2018 at 12:21
community-post.html
26 comments
Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище.
30 November 2018 at 9:43
Нравится
Жанылдык Шерниязова
понравилось
26 November 2018 at 12:13
community-post.html
Пусть в эту зиму у каждого будет своя вторая половинка, пусть каждый будет счастлив и у каждого человека сбудется мечта.
Жанылдык Шерниязова
понравилось
26 November 2018 at 12:10
Жанылдык Шерниязова
понравилось
26 November 2018 at 12:08
5 comments
О ЧЁМ ЗАДУМАЛСЯ, ДРУГ, НА ЗЕМЛЮ ГРЕШНУЮ ГЛЯДЯ............?
24 November 2018 at 20:47
Нравится
Жанылдык Шерниязова
понравилось
26 November 2018 at 12:01
Жанылдык Шерниязова
понравилось
26 November 2018 at 11:54
4 comments
Жанылдык Шерниязова
понравилось
26 November 2018 at 11:49
community-post.html
8 comments
Жанылдык Шерниязова
понравилось
26 November 2018 at 11:48
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 250
Вестник Android
809 280
Other people named Жанылдык Шерниязова in My World