толмачев александр
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Захарова
понравилось
4 February 2020 at 11:01
community-post.html
#ужин
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Татьяна Захарова
понравилось
4 February 2020 at 11:00
community-post.html
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ
Ингредиенты:
На 90-100 штук:
Тесто:
500 г муки
400 г маргарина со вкусом сливочного масла*
4 ст.л. сметаны
2 желтка
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. молока
70 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
Начинка:
вишни консервированные*
Для посыпки:
сахарная пудра с ванилью
Начинка:
Сцедить с вишен сироп.
Тесто дрожжевое слоеное быстрого приготовления:
500 г муки
400 г маргарина со вкусом сливочного масла*
4 ст.л. сметаны
2 желтка
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. молока
70 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
Растворить дрожжи и сахар в теплом молоке.
Добавить 1 ст.л. муки. more…
Ингредиенты:
На 90-100 штук:
Тесто:
500 г муки
400 г маргарина со вкусом сливочного масла*
4 ст.л. сметаны
2 желтка
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. молока
70 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
Начинка:
вишни консервированные*
Для посыпки:
сахарная пудра с ванилью
Начинка:
Сцедить с вишен сироп.
Тесто дрожжевое слоеное быстрого приготовления:
500 г муки
400 г маргарина со вкусом сливочного масла*
4 ст.л. сметаны
2 желтка
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. молока
70 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
Растворить дрожжи и сахар в теплом молоке.
Добавить 1 ст.л. муки. more…
Татьяна Захарова
понравилось
4 February 2020 at 11:00
community-post.html
Американская резинка💥 💥 💥
Шарф связала американской резинкой.
Количество петель кратно 3 + 2 кромочные.
Вязание образца.
Набираем на спицы 26 петель.💥 💥
1-й ряд: кромочная, * 2 лиц., 1 изн. *, кромочная.
2-й ряд: кромочная, * 1 лиц., перекинутый накид (прямой накид, затем
провязать 2 лицевыми, левой спицей накид оттянуть на себя и перетянуть через него 2 лицевые), * кромочная.
Повторять с 1 ряда💥 💥
Шарф связала американской резинкой.
Количество петель кратно 3 + 2 кромочные.
Вязание образца.
Набираем на спицы 26 петель.💥 💥
1-й ряд: кромочная, * 2 лиц., 1 изн. *, кромочная.
2-й ряд: кромочная, * 1 лиц., перекинутый накид (прямой накид, затем
провязать 2 лицевыми, левой спицей накид оттянуть на себя и перетянуть через него 2 лицевые), * кромочная.
Повторять с 1 ряда💥 💥
9 comments
Татьяна Захарова
subscribed to the group
4 February 2020 at 7:04
community-join.html
Татьяна Захарова
понравилось
4 February 2020 at 7:02
community-post.html
7 comments
Там же ясно написано , давление 150 на 90 .
4 February 2020 at 10:20
НравитсяУчитель берёт тетради домой на проверку, и лишь отметки ставит, прочтя, а у медиков - домашняя работа в поликлинике, а дома - с кем живёт, те и убирают и готовят и стирают
4 February 2020 at 11:56
Нравится1
Татьяна Захарова
понравилось
29 May 2017 at 12:50
community-post.html
Татьяна Захарова
понравилось
25 April 2017 at 15:31
community-post.html
Татьяна Захарова
понравилось
25 April 2017 at 15:29
community-post.html
Трубочки с ореховым кремом👍
Ингредиенты и приготовление:
✨Тесто:✨
2 яйца взбить+0.5 стакана сах.песка+0.5 стакана муки.
Нагреть противень,смазать,выкладывать тесто столовой ложкой,размазывая(получается лепёшка -10 см в диам.).Выпекать в разогр. духовке.Аккуратно снять лопаткой,пока горячая закрутить трубочку.
✨Крем:✨
1/3 банки вар. сгущёнки+100 гр.слив. масла(размягч.)+изм. орешки.
У меня обжаренный арахис.
Ингредиенты и приготовление:
✨Тесто:✨
2 яйца взбить+0.5 стакана сах.песка+0.5 стакана муки.
Нагреть противень,смазать,выклады
✨Крем:✨
1/3 банки вар. сгущёнки+100 гр.слив. масла(размягч.)+изм. орешки.
У меня обжаренный арахис.
Татьяна Захарова
понравилось
22 April 2017 at 20:24
community-post.html
вначале да радость удовольствие ощущения полета а потом стирка уборка готовка недосып и желание сдохнуть от переживаний было бы странно если бы была иная последовательность
22 April 2017 at 20:12
Нравится
Татьяна Захарова
понравилось
16 April 2017 at 1:58
Татьяна Захарова
понравилось
16 April 2017 at 1:58
Татьяна Захарова
понравилось
16 April 2017 at 1:58
3 comments
Татьяна Захарова
понравилось
14 April 2017 at 9:59
22 comments
Татьяна Захарова
понравилось
14 April 2017 at 9:58
community-post.html
ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЙ ВИТАМИННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 200 г
- Творог обезжиренный 200 г
- Яйца 100 г
- Кефир обезжиренный 250 г
- Чернослив 50 г
- Курага 50 г
- Изюм 50 г
- Сода 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течении 15 минут.
2. Затем добавить изюм и порезанные чернослив и курагу.
3. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 мин.
Приготовьте обязательно - не пожалеете!😉
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 200 г
- Творог обезжиренный 200 г
- Яйца 100 г
- Кефир обезжиренный 250 г
- Чернослив 50 г
- Курага 50 г
- Изюм 50 г
- Сода 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течении 15 минут.
2. Затем добавить изюм и порезанные чернослив и курагу.
3. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 мин.
Приготовьте обязательно - не пожалеете!😉
Татьяна Захарова
понравилось
14 April 2017 at 9:57
community-post.html
Мраморные яйца на Пасху
Давайте покрасим яйца супер способом! И главное, это метод покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детишек.
Ингредиенты:
яйца
шелуха луковая
зеленка
Приготовление:
1. Шелуху рвем очень мелко, размером с ноготь.
2. Обмакиваем яйцо в миске с водой.
3. Обваливаем яйца в шелухе.
4. Выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи.
5. Марлю туго завязываем. распределяем аккуратно шелуху, если сместилась.
6. Отрезаем лишнее. more…
Давайте покрасим яйца супер способом! И главное, это метод покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детишек.
Ингредиенты:
яйца
шелуха луковая
зеленка
Приготовление:
1. Шелуху рвем очень мелко, размером с ноготь.
2. Обмакиваем яйцо в миске с водой.
3. Обваливаем яйца в шелухе.
4. Выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи.
5. Марлю туго завязываем. распределяем аккуратно шелуху, если сместилась.
6. Отрезаем лишнее. more…
View all
10 comments
Я предпочитаю традиционно красить луковой шелухой, как красили наши предки
18 April 2017 at 10:37
Нравитсядля
Просто, когда закладывалась эта традиция, не было других красок кроме шелухи. Кстати красили также и свеклой
: Традиция заключается не в том, ЧЕМ красить, а КРАСИТЬ ВООБЩЕ !!!Просто, когда закладывалась эта традиция, не было других красок кроме шелухи. Кстати красили также и свеклой
21 April 2017 at 15:00
Нравится1
Татьяна Захарова
понравилось
14 April 2017 at 9:56
community-post.html
ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1. Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> картофель - 6 шт (700 г),
> лук репчатый - 2 шт,
> яйцо- 1 шт,
> мука - 2 столовых ложки,
> растительное масло,
> соль,
> свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. more…
1. Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> картофель - 6 шт (700 г),
> лук репчатый - 2 шт,
> яйцо- 1 шт,
> мука - 2 столовых ложки,
> растительное масло,
> соль,
> свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. more…
Татьяна Захарова
понравилось
14 April 2017 at 9:56
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "ФАНТАЗИЯ"
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 250 г
- Белок - 2 шт
- Фрукты - 90 г ( у нас по 30 г ананас, апельсин, манго)
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем миксером творог с 2 белками и подсластителем. Нарезаем кубиками ананас, апельсин и манго. Смешиваем их с творожной массой, выкладываем в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Такое лакомство точно придется по вкусу и вам, и вашим близким.😉
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 250 г
- Белок - 2 шт
- Фрукты - 90 г ( у нас по 30 г ананас, апельсин, манго)
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем миксером творог с 2 белками и подсластителем. Нарезаем кубиками ананас, апельсин и манго. Смешиваем их с творожной массой, выкладываем в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Такое лакомство точно придется по вкусу и вам, и вашим близким.😉
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.