Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Попова
понравилось
11 October 2016 at 22:45
community-post.html
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
more…
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
more…
View all
9 comments
Татьяна Попова
понравилось
11 October 2016 at 18:26
community-post.html
51 comments
Татьяна Попова
понравилось
11 October 2016 at 18:26
29 comments
АНГЕЛОЧЬКУ ЛЮБВИ МОЕЙ СУПРИГЕ РОЗЫ ЛЮБВИ СЕРДЕЧЬКА МОЕГО ДЫШАЩЕГО ТОБОЙ МИЛАЯСУПРУЖЕНЬКА
11 October 2016 at 21:34
Нравится
Татьяна Попова
понравилось
11 October 2016 at 18:25
community-post.html
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
8 comments
Татьяна Попова
понравилось
11 October 2016 at 14:19
community-post.html
Кому и зачем нужно принимать соду внутрь?
1. Сода создает щелочную среду, в которой не могут жить и размножаться раковые клетки, вирусы, простейшие, бактерии и т.д.
2. Сода повышает иммунитет
❗Внимание! Неправильный прием соды может навредить организму! Проконсультируйтесь со специалистом!
✳Приведу далеко не исчерпывающий перечень заболеваний и симптомов, когда помогает сода:
• Для профилактики и лечения онкологических заболеваний;
• Для смягчения кашля при простудах и бронхо-легочных заболеваниях;
• При заболеваниях желудочно-кишечного тракта; more…
1. Сода создает щелочную среду, в которой не могут жить и размножаться раковые клетки, вирусы, простейшие, бактерии и т.д.
2. Сода повышает иммунитет
❗Внимание! Неправильный прием соды может навредить организму! Проконсультируйтесь со специалистом!
✳Приведу далеко не исчерпывающий перечень заболеваний и симптомов, когда помогает сода:
• Для профилактики и лечения онкологических заболеваний;
• Для смягчения кашля при простудах и бронхо-легочных заболеваниях;
• При заболеваниях желудочно-кишечного тракта; more…
80 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.