Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ларина
понравилось
12 January 2020 at 14:02
community-post.html
#закуска
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Татьяна Ларина
понравилось
12 January 2020 at 14:02
community-post.html
#лаваш
> 3 лаваша
> 200 гр сыра
> 200 гр жареных грибов
> пучок петрушки
> майонез
Приготовление:
Берем первый лист лаваша и выкладываем его на стол, смазываем его майонезом. Режем зелень и посыпаем сверху. Накрываем все это 2 листом лаваша. Этот лаваш так же смазываем майонезом, сверху выкладываем жаренные шампиньоны.
Накрываем все третьим листом лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем сверху тертым сыром.
Свернуть рулетом и завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Через пару часов достаем наш рулет и нарезаем его вот такими красивыми кусочками. more…
> 3 лаваша
> 200 гр сыра
> 200 гр жареных грибов
> пучок петрушки
> майонез
Приготовление:
Берем первый лист лаваша и выкладываем его на стол, смазываем его майонезом. Режем зелень и посыпаем сверху. Накрываем все это 2 листом лаваша. Этот лаваш так же смазываем майонезом, сверху выкладываем жаренные шампиньоны.
Накрываем все третьим листом лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем сверху тертым сыром.
Свернуть рулетом и завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Через пару часов достаем наш рулет и нарезаем его вот такими красивыми кусочками. more…
Татьяна Ларина
понравилось
12 January 2020 at 13:56
community-post.html
Картофельная запеканка с сыром
Ингредиенты:
6 средних картофелин;
150 гр. сыра;
3 зубчика чеснока;
зелень лука и укропа;
3 ст.ложки майонеза;
2 яйца;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картошку почистить,помыть.Потереть на крупной терке.Сыр и чеснок потереть на мелкой терке.Измельчить зелень.Смешать картошку,сыр,чеснок,зелень.Посолить и поперчить по вкусу.Добавить майонез и яйца.Хорошо перемешать.Форму для запекания смазать сливочным масло.Выложить картофельно-сырную массу ровным слоем.Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
Автор: Светлана Мельникова
Ингредиенты:
6 средних картофелин;
150 гр. сыра;
3 зубчика чеснока;
зелень лука и укропа;
3 ст.ложки майонеза;
2 яйца;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картошку почистить,помыть.Потереть на крупной терке.Сыр и чеснок потереть на мелкой терке.Измельчить зелень.Смешать картошку,сыр,чеснок,зелен
Автор: Светлана Мельникова
Татьяна Ларина
прокомментировала
10 July 2019 at 13:34
т
community-post.html
#ужин
Куриное филе - 3 шт
Помидоры - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук зелёный - 4 веточки
Укроп - маленький пучок
Сыр - около 170 г (70 г в начинку и 100 для посыпания сверху)
Сметана - 1 ст.л
Мука - для панировки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - для жарки
1️⃣Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек солим, перчим. Слегка отбиваем молотком. Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон. В сковороде разогреем растительное масло и обжариваем грудки до легкого золотистого цвета.
2️⃣Помидоры и перец режем мелкими кубиками. Лук и укроп мелко режем. more…
Куриное филе - 3 шт
Помидоры - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук зелёный - 4 веточки
Укроп - маленький пучок
Сыр - около 170 г (70 г в начинку и 100 для посыпания сверху)
Сметана - 1 ст.л
Мука - для панировки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - для жарки
1️⃣Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек солим, перчим. Слегка отбиваем молотком. Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон. В сковороде разогреем растительное масло и обжариваем грудки до легкого золотистого цвета.
2️⃣Помидоры и перец режем мелкими кубиками. Лук и укроп мелко режем. more…
Татьяна Ларина
added 3 videos
16 May 2019 at 10:27
video-add.html
2:25
Наёмница-песня под гитару.
Save to my page
2:11
Куликово поле. Запрещено к показу в СМИ!
4:41
Хулиганка. Band ODESSA
Татьяна Ларина
понравилось
13 May 2019 at 18:51
community-post.html
#печень
Печень-1 кг(любая)
Лук-1 шт
Яйца-3 шт
Молоко-200 мл
Мука-3 ст ложки( с горкой)
Растительное масло-3 ст ложки
Соль,чёрный перец
Для начинки:
Лук-2 шт
Морковь-2 шт
Майонез-3 ст ложки
Укроп-1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок -3 зубчика ----------------------------------------------------
Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным!Обязательно приготовьте❤️
Печень и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем все остальные ингредиенты как показано на видео.Все тщательно перемешиваем.Если Масса Получится жидкой добавьте муки,если густой молока! more…
Печень-1 кг(любая)
Лук-1 шт
Яйца-3 шт
Молоко-200 мл
Мука-3 ст ложки( с горкой)
Растительное масло-3 ст ложки
Соль,чёрный перец
Для начинки:
Лук-2 шт
Морковь-2 шт
Майонез-3 ст ложки
Укроп-1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок -3 зубчика -------------------------
Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным!Обязательно приготовьте❤️
Печень и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем все остальные ингредиенты как показано на видео.Все тщательно перемешиваем.Если Масса Получится жидкой добавьте муки,если густой молока! more…
Татьяна Ларина
понравилось
25 February 2019 at 16:46
community-post.html
Очень вкусно!
Состав продуктов
6 кругов тонкого лаваша;
250 грамм отварной куриной грудки;
200 грамм твердого сыра;
200 грамм густой сметаны;
100 грамм томатной пасты или томатного соуса;
одна головка репчатого лука;
два зубчика чеснока;
одна столовая ложка сладкой паприки;
одна чайная ложка черного молотого перца;
одна чайная ложка соли;
рафинированное подсолнечное масло – для жарки.
Нежнейший закусочный торт из лаваша: пошаговый процесс приготовления
Начинаем приготовление с начинки. Одну крупную головку репчатого лука очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. more…
Состав продуктов
6 кругов тонкого лаваша;
250 грамм отварной куриной грудки;
200 грамм твердого сыра;
200 грамм густой сметаны;
100 грамм томатной пасты или томатного соуса;
одна головка репчатого лука;
два зубчика чеснока;
одна столовая ложка сладкой паприки;
одна чайная ложка черного молотого перца;
одна чайная ложка соли;
рафинированное подсолнечное масло – для жарки.
Нежнейший закусочный торт из лаваша: пошаговый процесс приготовления
Начинаем приготовление с начинки. Одну крупную головку репчатого лука очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. more…
Татьяна Ларина
понравилось
18 February 2019 at 22:14
community-post.html
Вкусная выпечка для любителей сыра!
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
3 comments
Татьяна Ларина
понравилось
7 February 2019 at 3:37
community-post.html
Свинина, запеченная с помидорами и сыром.
Для приготовления свинины, запеченной с помидорами и сыром, нам потребуется:
мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 2-3 зубчика;
майонез - 3-4 ст. л.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
помидоры - 2-3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 150 г.
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент. more…
Для приготовления свинины, запеченной с помидорами и сыром, нам потребуется:
мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 2-3 зубчика;
майонез - 3-4 ст. л.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
помидоры - 2-3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 150 г.
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент. more…
Татьяна Ларина
понравилось
7 February 2019 at 3:34
community-post.html
Вкусный ужин
Куриные отбивные 9 шт
Яйцо 4 шт
Мука 4 ст.л.
Шампиньоны 500 гр
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 2 шт
Сыр российский 400 гр
Майонез
Кинза пару веточек
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление: Филе отбиваем с 2-х сторон , солим , перчим , далее нужно обвалять в яйце , муке, яйце и обжарить с 2-х сторон.Отдельно обжариваем лук,грибы,чеснок, помидоры,соль, перец.Форму смазываем растительным маслом , кладём отбивные,смазываем майонезом , кладём лук с грибами , посыпаем сыром и зеленью и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита 😋.
Куриные отбивные 9 шт
Яйцо 4 шт
Мука 4 ст.л.
Шампиньоны 500 гр
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 2 шт
Сыр российский 400 гр
Майонез
Кинза пару веточек
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление: Филе отбиваем с 2-х сторон , солим , перчим , далее нужно обвалять в яйце , муке, яйце и обжарить с 2-х сторон.Отдельно обжариваем лук,грибы,чеснок, помидоры,соль, перец.Форму смазываем растительным маслом , кладём отбивные,смазываем майонезом , кладём лук с грибами , посыпаем сыром и зеленью и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита 😋.
Татьяна Ларина
понравилось
11 December 2018 at 6:33
community-post.html
Котлеты по рецепту бабушки Зины.
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина + говядина)
3-4 средних картошины (сырые)
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль, перец, горчица
растительное масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость. more…
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина + говядина)
3-4 средних картошины (сырые)
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль, перец, горчица
растительное масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость. more…
8 comments
А я еще морковку на терке натираю и туда же.
11 December 2018 at 21:35
Нравится1
Татьяна Ларина
понравилось
29 November 2018 at 0:28
community-post.html
Рецепт в Новогоднюю коллекцию.
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..
Татьяна Ларина
понравилось
2 September 2018 at 23:17
community-post.html
СОУС "САЦЕБЕЛИ" ИЗ СЛИВ.
2 кг слив
2-3 головки чеснока
1/2 шт острого перца
20 грамм порошка карри
1 ст.л. соли
6 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого cладкого перца
0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.
2 кг слив
2-3 головки чеснока
1/2 шт острого перца
20 грамм порошка карри
1 ст.л. соли
6 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого cладкого перца
0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.
4 comments
Татьяна Ларина
понравилось
2 September 2018 at 23:16
community-post.html
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ на жидком кефирном тесте
автор Марина Квон
для теста:
250 гр кефира;
250 гр муки;
2 яйца;
10 гр сливочного масла (для смазывания);
1 ч.л. соды;
½ ч.л. мелкой соли.
для начинки:
300 гр белокочанной капусты;
1 варёное яйцо;
растительное масло (для жарки);
соль, черный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление.
В кефир добавить соду, перемешать. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 10 минут. Тем временем приготовим начинку для пирога.
more…
автор Марина Квон
для теста:
250 гр кефира;
250 гр муки;
2 яйца;
10 гр сливочного масла (для смазывания);
1 ч.л. соды;
½ ч.л. мелкой соли.
для начинки:
300 гр белокочанной капусты;
1 варёное яйцо;
растительное масло (для жарки);
соль, черный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление.
В кефир добавить соду, перемешать. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 10 минут. Тем временем приготовим начинку для пирога.
more…
Татьяна Ларина
понравилось
2 September 2018 at 23:11
community-post.html
Куриная грудка в шубке под сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. more…
Татьяна Ларина
понравилось
1 September 2018 at 11:51
community-post.html
ЛЕЧО Анкл Бенс
Помидоры-3кг
Перец-25шт.
Морковь крупная-5шт.
Лук крупный-5шт.
Сахар-1стакан
Соль-1ст.ложка с верхом
Масло раст.-1стакан
Уксус 9%-100гр
1. Помидоры пропустить через мясорубку.Добавить сахар,соль,масло и кипятить 15 мин.
2. Перец порезать полукольцами,морковь на терке,лук полукольца
3. Добавить овощи в соус и кипятить еще 15 мин.
4. Влить уксус и закатать. Выход 6.5 литров.
Помидоры-3кг
Перец-25шт.
Морковь крупная-5шт.
Лук крупный-5шт.
Сахар-1стакан
Соль-1ст.ложка с верхом
Масло раст.-1стакан
Уксус 9%-100гр
1. Помидоры пропустить через мясорубку.Добавить сахар,соль,масло и кипятить 15 мин.
2. Перец порезать полукольцами,морковь на терке,лук полукольца
3. Добавить овощи в соус и кипятить еще 15 мин.
4. Влить уксус и закатать. Выход 6.5 литров.
Татьяна Ларина
понравилось
7 April 2018 at 20:44
community-post.html
ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ.☺
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.
more…
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.
more…
3 comments
Это действительно-пончики.А то часто ,показывая на калачики,называют их пончиками.И даже спорят.Можно ещё просто из сдобного теста делать с начинкой.обычно это повидло.
9 April 2018 at 21:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Анна
Алёхина
������������ ��������
от
Анна
Алёхина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 793
То что надо!
738 190
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 867
Other people named Татьяна Ларина in My World