Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Казанцева
subscribed to the group
1 September 2019 at 15:11
community-join.html
Татьяна Казанцева
понравилось
1 September 2019 at 15:11
community-post.html
Красивый узор ромбы спицами. Описание вязания.
Сразу хочу сказать, что схемы узора нет, но я постараюсь дать понятное описание узора.
Раппорт узора состоит из 10 п.+ 2 кром.
После того, как набрали достаточное кол-во петель один ряд провязать изн. петлями (в раппорт он не входит)
1р.- вяжем с наклоном влево. Петли вяжутся попарно, поэтому одну пару будем считать за одну петлю, так будет понятнее.
2р. и все четные ряды вяжем изн.п
3р.- 1лиц; *4 влево; 1 вправо* 4 влево; 1лиц
5р.- 1вправо; *3 влево; 2 вправо* 3 влево; 1 вправо
7р.- 1лиц; 1 вправо *2 влево; 3 вправо* 2 влево; 1 вправо; 1 лиц more…
Сразу хочу сказать, что схемы узора нет, но я постараюсь дать понятное описание узора.
Раппорт узора состоит из 10 п.+ 2 кром.
После того, как набрали достаточное кол-во петель один ряд провязать изн. петлями (в раппорт он не входит)
1р.- вяжем с наклоном влево. Петли вяжутся попарно, поэтому одну пару будем считать за одну петлю, так будет понятнее.
2р. и все четные ряды вяжем изн.п
3р.- 1лиц; *4 влево; 1 вправо* 4 влево; 1лиц
5р.- 1вправо; *3 влево; 2 вправо* 3 влево; 1 вправо
7р.- 1лиц; 1 вправо *2 влево; 3 вправо* 2 влево; 1 вправо; 1 лиц more…
29 comments
Алёна Бардина
Понравилось !!!
19 January 2019 at 0:09
НравитсяОльга *******
Красиво!
21 January 2019 at 9:53
Нравится1
Татьяна Казанцева
понравилось
1 September 2019 at 13:47
3 comments
Татьяна Казанцева
понравилось
4 November 2018 at 13:23
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
26 comments
Татьяна Казанцева
понравилось
4 November 2018 at 13:20
Татьяна Казанцева
понравилось
4 November 2018 at 13:20
Татьяна Казанцева
subscribed to the group
4 November 2018 at 12:20
community-join.html
Татьяна Казанцева
понравилось
12 August 2018 at 14:52
8 comments
в принципе неплохо, балконная зона второго этажа - фирменное уродство,дорабатотки требует
12 August 2018 at 23:16
НравитсяВ целом нравится, особенно эркер, не хватает ландшафтного дизайна на участке
13 August 2018 at 12:51
Нравится
Татьяна Казанцева
понравилось
12 August 2018 at 14:47
Татьяна Казанцева
понравилось
12 August 2018 at 14:35
community-post.html
МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"
Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай! Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной.
Ингредиенты:
рыба минтай - 1 крупная рыбка
лук репчатый -2 шт
морковь -1 шт крупная
молоко -1,5 - 2 стакана
соль
перец черный молотый.
мука
Приготовление:
Для начала, обработаем минтай.
Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см.
Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
Рыбку посолить, поперчить.Каждый кусочек минтая обвалять в муке. more…
Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай! Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной.
Ингредиенты:
рыба минтай - 1 крупная рыбка
лук репчатый -2 шт
морковь -1 шт крупная
молоко -1,5 - 2 стакана
соль
перец черный молотый.
мука
Приготовление:
Для начала, обработаем минтай.
Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см.
Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
Рыбку посолить, поперчить.Каждый кусочек минтая обвалять в муке. more…
12 comments
для
: О. это у них у многих такое отношение)))) Знакомо))) Им лосося подавай)))12 August 2018 at 22:32
Нравитсядля
: Моим котэ тоже не нравится,мужу,детям,внуку не нравится.Поэтому я лучше проделаю эти кулинарные манипуляции с пикшей или треской.13 August 2018 at 0:28
Нравится2
Татьяна Казанцева
понравилось
12 August 2018 at 14:10
Татьяна Казанцева
понравилось
12 August 2018 at 14:03
community-post.html
Творожное суфле с яблоком в микроволновке 🍎
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Изюм залейте кипятком и дайте ему настояться. Через 5 минут воду слейте. В это время очистите яблоко от кожуры и натрите его на крупной терке.
2.Творог разомните вилкой или протрите через сито, перемешайте с остальными ингредиентами и отправьте в форму. Не заполняйте форму до самых краев, т.к. во время выпечки суфле увеличивается в объеме. more…
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Изюм залейте кипятком и дайте ему настояться. Через 5 минут воду слейте. В это время очистите яблоко от кожуры и натрите его на крупной терке.
2.Творог разомните вилкой или протрите через сито, перемешайте с остальными ингредиентами и отправьте в форму. Не заполняйте форму до самых краев, т.к. во время выпечки суфле увеличивается в объеме. more…
Татьяна Казанцева
subscribed to 2 groups
12 August 2018 at 13:59
community-join.html
Татьяна Казанцева
понравилось
12 August 2018 at 13:59
community-post.html
Нежная творожная шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки небольшие — 4 шт.
Творог или творожная масса — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 160-180 г
Изюм — 60-70 г
Мука — 30-50 г
Масло сливочное — 20 г
Панировочные сухари — 80 г
Корица молотая — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками. more…
Ингредиенты:
Яблоки небольшие — 4 шт.
Творог или творожная масса — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 160-180 г
Изюм — 60-70 г
Мука — 30-50 г
Масло сливочное — 20 г
Панировочные сухари — 80 г
Корица молотая — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками. more…
5 comments
Татьяна Казанцева
понравилось
21 July 2018 at 20:35
community-post.html
Пресвятая Богородица радуется, когда мы молимся Ей, читаем акафисты и каноны, ибо видит чистую любовь детей Своих, которые предают себя Ей и славословят Её. И конечно, это сподвигает Её расточать щедроты Своим чадам. Если же мы постоянно читаем молитву «Пресвятая Богородице, спаси нас!» - то мы как будто бы теребим Её за край одежд, пока Она не исполнит просимое.
старец Паисий Святогорец
старец Паисий Святогорец
Татьяна Казанцева
subscribed to 2 groups
21 July 2018 at 20:28
community-join.html
Татьяна Казанцева
subscribed to the group
1 June 2017 at 20:51
community-join.html
Татьяна Казанцева
понравилось
1 June 2017 at 20:48
community-post.html
Мы даже не представляем, насколько хорошими, глубокими и сердечными
могут быть многие люди, которые поначалу производят впечатление сухих и
озлобленных. Как часто оказывается, что за внешним ожесточением
скрывается теплая, страдающая и любящая душа... Многое в жизни
совершенно не так, как нам кажется. Мир не такой, каким мы его подчас
видим своим испорченным взглядом.
Священник Валерий Духанин
могут быть многие люди, которые поначалу производят впечатление сухих и
озлобленных. Как часто оказывается, что за внешним ожесточением
скрывается теплая, страдающая и любящая душа... Многое в жизни
совершенно не так, как нам кажется. Мир не такой, каким мы его подчас
видим своим испорченным взглядом.
Священник Валерий Духанин
Татьяна Казанцева
понравилось
2 February 2017 at 15:50
community-post.html
Татьяна Казанцева
понравилось
2 February 2017 at 15:49
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Светлана
Зиннер
� ���������� �����!
от
Светлана
Зиннер
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Казанцева in My World