Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Коля Колесник
понравилось
12 February 2022 at 20:13
community-post.html
УДИВИТЕЛЬНАЯ ПИЛА. ОРЛЫ
8:012 215УДИВИТЕЛЬНАЯ ПИЛА. ОРЛЫSave to my page
36 comments
Nadegda Chuprina
Красиво .
15 February 2022 at 13:04
НравитсяНурлан Байгазин
не пила, удивительные руки
3 March 2022 at 7:02
Нравится3You and others like this2 людям
Коля Колесник
понравилось
26 August 2020 at 18:31
community-post.html
Оригинальный чесночный паштет из грибов
Ингредиенты:
- пару долек чеснока,
- петрушку по желанию,
- 300 граммов шампиньонов свежих,
- соль,
- два яйца,
- сто граммов масла сливочного,
- перец черный,
- одну луковицу.
Как готовить:
Измельчить подготовленные и промытые в холодной воде шампиньоны. Измельченную луковицу обжарить на половине приготовленного сливочного масла вместе с мелко рубленным чесноком. Добавить измельченные шампиньоны и жарить, пока не выпарится жидкость. more…
Ингредиенты:
- пару долек чеснока,
- петрушку по желанию,
- 300 граммов шампиньонов свежих,
- соль,
- два яйца,
- сто граммов масла сливочного,
- перец черный,
- одну луковицу.
Как готовить:
Измельчить подготовленные и промытые в холодной воде шампиньоны. Измельченную луковицу обжарить на половине приготовленного сливочного масла вместе с мелко рубленным чесноком. Добавить измельченные шампиньоны и жарить, пока не выпарится жидкость. more…
9 comments
Блендер для смузи La Reveuse с 18 унциями. Спортивная бутылка - 23,99 $ (сэкономьте 17%!)
Блендер для смузи La Reveuse с 18 унциями. Sports Bottle позволяет легко приготовить смузи, коктейли... more
Блендер для смузи La Reveuse с 18 унциями. Sports Bottle позволяет легко приготовить смузи, коктейли... more
6 September 2021 at 19:56
НравитсяНовый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:48
Нравится
Коля Колесник
понравилось
16 August 2020 at 16:36
community-post.html
Драники: секреты приготовления
Драники, вкусные, нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой, считаются белорусским национальным блюдом, хотя первыми их приготовление освоили гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы готовят деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунцы и дёрики. Технология приготовления драников из картофеля проста — картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом жарят на масле как оладьи. Со more…
Драники, вкусные, нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой, считаются белорусским национальным блюдом, хотя первыми их приготовление освоили гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы готовят деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунцы и дёрики. Технология приготовления драников из картофеля проста — картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом жарят на масле как оладьи. Со more…
7 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Коля Колесник
понравилось
12 August 2020 at 20:39
community-post.html
Сколько и как запекать свиную рульку?
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
6 comments
Коля Колесник
понравилось
12 August 2020 at 20:38
community-post.html
Картофель «Буланжер»
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
26 comments
Коля Колесник
понравилось
30 May 2020 at 9:08
community-post.html
Удивительные факты о финиках
* В одном стакане фиников содержится около 400 калорий, 27% рекомендуемой суточной нормы калия и 48% суточной потребности в клетчатке.
* Питаясь только одними финиками, человек способен жить, не опасаясь за своё здоровье, более 10 месяцев.
* Люди, которые едят финики, обычно имеют крепкие зубы и дёсны.
* Люди, которые включают финики в свой ежедневный рацион, почти никогда не впадают в депрессию.
* Их употребление позволяет в короткий срок вывести из организма шлаки и токсины, избавиться от ожирения, укрепить свой иммунитет, улучшить память. more…
* В одном стакане фиников содержится около 400 калорий, 27% рекомендуемой суточной нормы калия и 48% суточной потребности в клетчатке.
* Питаясь только одними финиками, человек способен жить, не опасаясь за своё здоровье, более 10 месяцев.
* Люди, которые едят финики, обычно имеют крепкие зубы и дёсны.
* Люди, которые включают финики в свой ежедневный рацион, почти никогда не впадают в депрессию.
* Их употребление позволяет в короткий срок вывести из организма шлаки и токсины, избавиться от ожирения, укрепить свой иммунитет, улучшить память. more…
50 comments
для
: Хотите верти,хотите нет,но мой эксперимент был на моём лице и фигуре!!!!!!!28 June 2020 at 8:28
Нравитсядля
: Да,не то,что у нас,страна вечнозеленых помидоров,т.е. край рискованного земледелия,зато всем помогаем не умереть с голоду за счет экспорта нефти и газа. 9 October 2020 at 16:34
Нравится
Коля Колесник
понравилось
24 May 2020 at 14:44
community-post.html
6 comments
для еловека-НЕТ"/по-вашему...??? (см. выше и ниже) ???
: ???...ЭТО-"Какого-такого-Ч16 April 2022 at 18:20
Нравится
Коля Колесник
понравилось
23 May 2020 at 13:58
community-post.html
Простейший рецепт приготовления твёрдого сыра в домашних условиях.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов уже можно есть!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов уже можно есть!
Приятного аппетита!
19 comments
Черте что! Получится творожный сыр, но не твёрдый никак.
1 April 2022 at 17:15
Нравитсяу меня бабушка варила сыры, но всегда выдерживала несколько дней. Чем дольше выдерживают, тем сыр крепче, но все равно не твердый....... Зато и не то дерьмо, что продают сейчас в магазинах и обзываю... more
22 August 2022 at 13:14
Нравится
Коля Колесник
понравилось
9 May 2020 at 8:54
25 comments
Это ЛЕНИН и ЕЛЬЦИН! К тому же именно ЛЕНИН заложил ту "МИНУ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ" под Российскую ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ! Создав тот самый СССР! В 1922 ту "мину" заложили а в 1991 она -рванула ! Ленин... more
10 July 2021 at 8:13
Нравится1для
: Они познакомились тогда,когда Ленин проживал на острове Капри.10 July 2021 at 16:59
Нравится1
Коля Колесник
понравилось
8 May 2020 at 18:32
community-post.html
Рёбрышки свиные. 9 рецептов
Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.
Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п. more…
Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.
Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п. more…
6 comments
для : В СССР и пирожки по пять копеек были ну очень вкусные, а сейчас целые форумы как испечь пирожок
11 May 2020 at 9:10
Нравится
Коля Колесник
понравилось
6 May 2020 at 20:51
community-post.html
Именно так, пока есть надежда - воля спит, а когда народу есть что терять - рушатся империи.
16 May 2020 at 9:39
Нравится
Коля Колесник
понравилось
5 May 2020 at 21:50
community-post.html
6 comments
???...Однако/Опять-таки-Поведали-Никчемную-Невнятную-Дурь-Свою/Здесь-Конкретно/имеется-ввиду-Начальное-Сообщение-Данной-Темы...??? (см. выше и ниже) ???
14 August 2022 at 17:45
Нравится???...Опять-таки-Поведали-Никчемную-Невнятную-Дурь-Свою/Именно-Здесь/Непонятно-Зачем/Однако...??? (см. выше и ниже) ???
3 September 2022 at 15:40
Нравится
Коля Колесник
понравилось
2 May 2020 at 18:04
Отец разбил кружку, то счастью. Сын разбил, рукожоп. Смысл один,кружка разбита. А вот как на это посмотреть. Задрали своим словоблудием.
4 May 2020 at 20:28
Нравится
Коля Колесник
понравилось
1 May 2020 at 9:24
community-post.html
Коля Колесник
понравилось
29 April 2020 at 18:02
90 comments
Многие давно к этому пришли, зачем общаться со многими людьми, если от них только проблемы и много шума....Негатив, исходящий от многих людей доводит до абсурда, вероятно это один из принципов... more
29 April 2020 at 3:34
Нравится30Не создан человек для одиночества, с дремучими инстинктами в крови.. Он может жить без имени и отчества.. Но никогда без ласки и любви!
23 June 2020 at 9:44
Нравится2для естественное одиночество будет после достижения некоторой зрелости(разной у людей),когда понимаешь ,что понять себя и своё место понимать и обсуждать. важнее и интереснее,чем других,перенос других... more
: 5 July 2020 at 11:57
Нравится1
Коля Колесник
понравилось
26 April 2020 at 9:40
community-post.html
7 comments
для : ???...Какое-же-"Цветение"-Подразумевается-Вами/Именно-Здесь/Конкретно...??? (см. выше и ниже) ???
18 April 2022 at 18:22
Нравитсядля : ???...ДА-Бывает-Так-Вот/Что-Половой-Член-Мужской-Встанет/Желая-Посетить-ПИЗДА/вообще-то/Тогда-Следует-Удовлетворить-Желание-Его/Поскорее...??? (см. выше и ниже) ???
18 April 2022 at 18:28
Нравится
Коля Колесник
понравилось
26 April 2020 at 9:38
7 comments
для : Энтому абоненту батька вялелЪ счипатЪ русичей. А мы яму па морде чайником
30 April 2020 at 21:27
Нравится1
Коля Колесник
понравилось
24 April 2020 at 21:58
community-post.html
4 comments
Коля Колесник
понравилось
24 April 2020 at 21:57
community-post.html
Готовим вкусные домашние Эклеры
Ингредиенты:
- Для заварного теста:
3 яйца
75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
- Для заварного крема:
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. more…
Ингредиенты:
- Для заварного теста:
3 яйца
75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
- Для заварного крема:
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. more…
10 comments
Коля Колесник
понравилось
20 April 2020 at 17:26
Один умный плеснет водички и парятся все. Если с баней сравнивать, то те кто не вошел не парятся. Фамилий не так много.
21 April 2020 at 12:11
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.