У многих на шее крестик, а в душе круглый нолик.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Михайлова
понравилось
6 April 2023 at 18:14
community-post.html
Малыш впервые видит дядю - близнеца папы
0:296 698Малыш впервые видит дядю - близнеца папыSave to my page
32 comments
Сергей 3 Иванов
27 January 2023 at 11:04
НравитсяАнна Вернер
Huh
28 January 2023 at 8:06
Нравится
Татьяна Михайлова
понравилось
16 October 2022 at 15:03
community-post.html
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
ЖАРИМ КАРТОШКУ ПРАВИЛЬНО. С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумянив more…
ЖАРИМ КАРТОШКУ ПРАВИЛЬНО. С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумянив more…
39 comments
для
: надо готовиться к изгнанию бесов из тебя, ты ж сатанист19 October 2022 at 10:47
Нравитсядля
: да мое мнение не совпадает с мнением дьявола - тебя. это очевидно. ты гнилая бесятина никогда не будешь Богом. по-моему мы уже это с тобой выяснили и ты согласился что да ты гнилая бесовщина19 October 2022 at 11:27
Нравится
Татьяна Михайлова
понравилось
2 September 2021 at 9:31
4 comments
Татьяна Михайлова
понравилось
2 September 2021 at 9:31
community-post.html
Наполеон.
Тесто:
1. 650–700 грамм муки.
2. 300 грамм сливочного масла.
3. 150 мл воды.
4. 2 яйца.
5. 1 столовая ложка уксуса 6%, можно заменить лимонным соком.
6. щепотка соли.
Высыпать муку на стол. Натереть масло на крупной терке и добавить в муку. Порубить всю эту массу ножом. Сделать углубление, куда следует залить воду с уксусом и взбитые яйца. Замесить тесто. Тесто разделить да 11–12 частей, сделать из них шарики. Накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на час.
Крем (его можно употреблять и отдельно от торта, уж очень вкусный):
1. 1 литр молока.
2. 8 желтков. more…
Тесто:
1. 650–700 грамм муки.
2. 300 грамм сливочного масла.
3. 150 мл воды.
4. 2 яйца.
5. 1 столовая ложка уксуса 6%, можно заменить лимонным соком.
6. щепотка соли.
Высыпать муку на стол. Натереть масло на крупной терке и добавить в муку. Порубить всю эту массу ножом. Сделать углубление, куда следует залить воду с уксусом и взбитые яйца. Замесить тесто. Тесто разделить да 11–12 частей, сделать из них шарики. Накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на час.
Крем (его можно употреблять и отдельно от торта, уж очень вкусный):
1. 1 литр молока.
2. 8 желтков. more…
14 comments
для
: ..никакая ни жуть. Экзаменационный торт на хозяйку... 8 April 2020 at 16:28
Нравится
Татьяна Михайлова
понравилось
16 May 2020 at 17:37
Татьяна Михайлова
понравилось
16 May 2020 at 17:37
7 comments
Татьяна Михайлова
понравилось
11 April 2020 at 17:42
11 comments
Не может чащи полумрак
Развеять лампа та никак...
... more
Развеять лампа та никак...
... more
20 April 2020 at 5:42
Нравится2
Татьяна Михайлова
понравилось
26 January 2020 at 15:29
Татьяна Михайлова
понравилось
12 April 2019 at 23:54
Татьяна Михайлова
понравилось
2 March 2019 at 19:16
Татьяна Михайлова
понравилось
2 March 2019 at 19:15
13 comments
для
: а так имея комок можно многое создать)))))))))))24 February 2019 at 17:47
Нравитсяа зачем ей такие глупости??? достаточно просто подойти...
25 February 2019 at 10:23
Нравится
Татьяна Михайлова
понравилось
2 March 2019 at 19:14
43 comments
Татьяна Михайлова
понравилось
3 February 2019 at 18:32
6 comments
Татьяна Михайлова
перенесла свою музыку из ВКонтакте
13 January 2019 at 21:32
audio-playlist.html
2:30
00:00
Татьяна Михайлова
понравилось
25 December 2018 at 18:18
Татьяна Михайлова
понравилось
22 December 2018 at 15:33
community-post.html
Измир Кёфтеси (İzmir Köftesi) - котлеты по-турецки
Автор: Людмила Семенюк
Кефте в переводе с турецкого означает котлеты, Измир - город в Турции. Котлеты по-измирски - национальное турецкое блюдо, очень вкусное и сытное. Вроде обычный набор продуктов, но получилось очень необычное, колоритное блюдо в очень вкусной подливке. Попробуйте!
Ингредиенты
Для котлет
Фарш мясной (говяжий) - 600 г
Яйцо - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Зелень - 1 пуч.
Специи (молотый красный и черный перец, сушеный тимьян)
Соль (по вкусу)
Овощи
Картофель (средний) - 4 шт more…
Автор: Людмила Семенюк
Кефте в переводе с турецкого означает котлеты, Измир - город в Турции. Котлеты по-измирски - национальное турецкое блюдо, очень вкусное и сытное. Вроде обычный набор продуктов, но получилось очень необычное, колоритное блюдо в очень вкусной подливке. Попробуйте!
Ингредиенты
Для котлет
Фарш мясной (говяжий) - 600 г
Яйцо - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Зелень - 1 пуч.
Специи (молотый красный и черный перец, сушеный тимьян)
Соль (по вкусу)
Овощи
Картофель (средний) - 4 шт more…
47 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:38
Нравится
Татьяна Михайлова
понравилось
16 December 2018 at 15:03
65 comments
И это ПРАВДА!!!
Ты перестал меня любить,
... more
Ты перестал меня любить,
... more
15 December 2018 at 18:42
Нравится70
Татьяна Михайлова
понравилось
7 December 2018 at 22:15
Татьяна Михайлова
понравилось
1 December 2018 at 18:43
Татьяна Михайлова
понравилось
25 November 2018 at 23:13
community-post.html
12 отличных подсказок владелицам мультиварок: шпаргалка для всех хозяек! 😋
1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую. more…
1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую. more…
12 comments
для
: написано-же "варка на пару", в чашу немного воды, а яйца в корзинку 27 November 2018 at 16:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лара
Чайка
������������ ��������
от
Лара
Чайка
�������������� ����
от
Татьяна
М.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Раиса
Голубева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Михайлова in My World