Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тимур Чаниров
понравилось
17 September 2016 at 23:12
65 comments
Alex Dougan
Один мой знакомый в юности обратил внимание на корм животным, начал копать инфу и позже номинировался на Нобелевскую премию по медицине
20 September 2016 at 3:22
Нравится3You and others like this2 людямAlex Dougan
В следующем месяце жду.
21 September 2016 at 7:36
Нравится2You and others like this1 человеку
Тимур Чаниров
понравилось
17 September 2016 at 23:11
community-post.html
Торт "Минутка"
Он же торт "Светлана".
Торт для тех, у кого нет духовки.
Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу.
Вам потребуется:
Для коржей:
- 3 ст. муки
- 1 банка сгущеного молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 750 мл молока
- 1,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- несколько капель ванильной эссенции
- 200 г сливочного масла
Как готовить:
more…
Он же торт "Светлана".
Торт для тех, у кого нет духовки.
Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу.
Вам потребуется:
Для коржей:
- 3 ст. муки
- 1 банка сгущеного молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 750 мл молока
- 1,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- несколько капель ванильной эссенции
- 200 г сливочного масла
Как готовить:
more…
18 comments
Татьяна Борщёва
added a note
user-post.html
#
0:4421поздравление с днем рождения! - YouTubeSave to my page
Тимур Чаниров
понравилось
23 December 2015 at 22:33
community-post.html
Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (любое) — 600 г
Какао — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Печенье (любое) — 600 г
Какао — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
4 comments
А я еще добавляю распаренный чернослив мелко порезанный и изюм- очень вкусно.
24 December 2015 at 18:21
Нравится
Тимур Чаниров
понравилось
22 July 2013 at 0:36
Тимур Чаниров
wrote
status.html
Любовь! Такое сладкое чувство!
Тимур Чаниров
wrote
status.html
Кто не знает, в какую гавань он плывет, для того нет попутного ветра
Тимур Чаниров
wrote
status.html
Если ты живешь не рискуя, ты рискуешь не жить!
Тимур Чаниров
wrote
status.html
Творите мифы о себе - боги делали то же самое.
Тимур Чаниров
прокомментировал
1 February 2012 at 14:15
Аххххха! И назовем - Хор ХРЮрецкого! )))))
Тимур Чаниров
wrote
status.html
Не учите свинью петь! Вы тратите время и раздражаете свинью!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Анель
Курбанова
������������ ��������
от
Татьяна
Каминская
�������
от
Елена
Правдина
����������� ������
от
Вика
Палухина
Other people named Тимур Чаниров in My World