Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Андреянова
понравилось
15 June 2016 at 10:34
community-post.html
ТАРТАЛЕТКИ СО ВКУСНЫМИ НАЧИНКАМИ
Ингредиенты:
для 24 тарталеток
✔ 170 г муки (приблизительно один стакан);
✔ 100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер);
✔ 100 г сливочного масла;
✔ 1 яйцо;
✔ щепотка соли; одна ст. ложка водки
Тарталетки с сыром и помидорами
Ингредиенты:
✔ 2 больших помидора
✔ 150 г. сыра
✔ 1 яйцо
✔ 2/3- 1 ст. сливок
✔ соль, перец
✔ листики петрушки
Тарталетки с корейской морковью, ветчиной и сыром
Ингредиенты:
✔ корейская морковь
✔ тертый сыр
✔ ветчина, порезанная тонкой соломкой
✔ кукуруза
✔ майонез
Тарталетки с курицей
Ингредиенты:
✔ отварная курица — 400г more…
Ингредиенты:
для 24 тарталеток
✔ 170 г муки (приблизительно один стакан);
✔ 100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер);
✔ 100 г сливочного масла;
✔ 1 яйцо;
✔ щепотка соли; одна ст. ложка водки
Тарталетки с сыром и помидорами
Ингредиенты:
✔ 2 больших помидора
✔ 150 г. сыра
✔ 1 яйцо
✔ 2/3- 1 ст. сливок
✔ соль, перец
✔ листики петрушки
Тарталетки с корейской морковью, ветчиной и сыром
Ингредиенты:
✔ корейская морковь
✔ тертый сыр
✔ ветчина, порезанная тонкой соломкой
✔ кукуруза
✔ майонез
Тарталетки с курицей
Ингредиенты:
✔ отварная курица — 400г more…
Тамара Андреянова
понравилось
14 June 2016 at 8:49
community-post.html
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Ингредиенты:
На банки емкостью 0,5 л:
✔ Огурцы - 4 кг
✔ Сахар - 1 стакан
✔ Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
✔ Масло растительное - 1 стакан
✔ Вода - 1 стакан
✔ Чеснок- 1 головка
✔ Перец молотый - 1 ст. л.
✔ Горчица сухая - 2 ст. л.
✔ Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем. more…
Ингредиенты:
На банки емкостью 0,5 л:
✔ Огурцы - 4 кг
✔ Сахар - 1 стакан
✔ Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
✔ Масло растительное - 1 стакан
✔ Вода - 1 стакан
✔ Чеснок- 1 головка
✔ Перец молотый - 1 ст. л.
✔ Горчица сухая - 2 ст. л.
✔ Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем. more…
Тамара Андреянова
понравилось
11 May 2016 at 19:47
community-post.html
Творожное чудо
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
more…
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
more…
Тамара Андреянова
понравилось
28 April 2016 at 15:58
community-post.html
САЛАТ "МОРЕХОДКА"
Ингредиенты:
✔ Морская капуста - 200г,
✔ Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200г,
✔ Куриные яйца - 4шт,
✔ Огурец свежий - 1 шт,
✔ Лук репчатый (красный) -1/2 головки,
✔ Майонез
Приготовление:
1. Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами, огурец - соломкой.
4. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез.
5. Аккуратно перемешать.
6. Можно посолить по вкусу.
Ингредиенты:
✔ Морская капуста - 200г,
✔ Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200г,
✔ Куриные яйца - 4шт,
✔ Огурец свежий - 1 шт,
✔ Лук репчатый (красный) -1/2 головки,
✔ Майонез
Приготовление:
1. Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами, огурец - соломкой.
4. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез.
5. Аккуратно перемешать.
6. Можно посолить по вкусу.
Здорово! Легко и чувствую-очень вкусно! Значит надо приготовить.
28 April 2016 at 2:18
Нравится
Тамара Андреянова
понравилось
7 April 2016 at 20:15
community-post.html
Печеный лук.
К луковым мармеладам у меня нежные чувства - вся их прелесть как раз в том, что луком там и "не пахнет", но вот этот рецепт из серии "чудо чудесное". Просто из любопытства попробуйте, потрясающие ощущения - как обычный продукт может преобразиться. Мы, когда очищали его от кожицы (этот печеный лук шел как часть гарнира) страшным усилием заставили себя не уничтожить его прямо вынутым из духовки. Даже нежнейшая курица померкла по сравнению с.
Вам потребуется:
Лук
Морская соль
Сахар
Оливковое масло
Как готовить: more…
К луковым мармеладам у меня нежные чувства - вся их прелесть как раз в том, что луком там и "не пахнет", но вот этот рецепт из серии "чудо чудесное". Просто из любопытства попробуйте, потрясающие ощущения - как обычный продукт может преобразиться. Мы, когда очищали его от кожицы (этот печеный лук шел как часть гарнира) страшным усилием заставили себя не уничтожить его прямо вынутым из духовки. Даже нежнейшая курица померкла по сравнению с.
Вам потребуется:
Лук
Морская соль
Сахар
Оливковое масло
Как готовить: more…
5 comments
А почему на фото он белый - написано шкуркой вверх, значит должен быть коричневый...
7 April 2016 at 10:44
Нравится
Тамара Андреянова
понравилось
7 April 2016 at 20:13
community-post.html
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом.
Ингредиенты:
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук
Перец
Яйцо — 2 шт.
Соль
Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. more…
Ингредиенты:
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук
Перец
Яйцо — 2 шт.
Соль
Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. more…
Тамара Андреянова
понравилось
7 April 2016 at 20:10
community-post.html
Рецепт ароматного варенья из мандаринов
Ингредиенты:
1 кг мандаринов
1 крупный апельсин
1 кг сахара
1 ст. воды
2 ч. ложки молотого имбиря
1 пакетик ванилина.
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа. more…
Ингредиенты:
1 кг мандаринов
1 крупный апельсин
1 кг сахара
1 ст. воды
2 ч. ложки молотого имбиря
1 пакетик ванилина.
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.