Хочу влюбиться...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
13 November 2015 at 23:22
community-post.html
Руслан Василенко
13 November 2015 at 23:30
Нравится
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
16 January 2015 at 9:39
community-post.html
Быстрый сэндвич-пицца
Ингредиенты:
- Одна буханка французского хлеба
- 1 банка пицца-соус (или спагетти соус)
- моцарелла, чеддер (любой другой сыр)
- Любые дополнительные гарниры на ваш вкус
Приготовление:
Разрезать буханку французского хлеба пополам и смазать необходимым количеством соуса. Добавить сыр, начинку, сыр. Запекать при температуре 260 градусов, пока сыр не расплавится, а хлеб станет слегка поджаренным на краях. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- Одна буханка французского хлеба
- 1 банка пицца-соус (или спагетти соус)
- моцарелла, чеддер (любой другой сыр)
- Любые дополнительные гарниры на ваш вкус
Приготовление:
Разрезать буханку французского хлеба пополам и смазать необходимым количеством соуса. Добавить сыр, начинку, сыр. Запекать при температуре 260 градусов, пока сыр не расплавится, а хлеб станет слегка поджаренным на краях. Очень вкусно!
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 November 2014 at 18:10
community-post.html
Запеканка картофельная с рыбой.
Ингредиенты:
●картофель 5-6 шт
●рыба (у меня филе трески) 500 гр
●помидор 2 шт
●лук репчатый 1 шт
●сыр 50 гр
●зелень
●сливки 250 (у меня 20%)
Приготовление:
Картофель почистить и нарезать кружочками потоньше. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. В сливки добавить соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбы. В форму сначала выложить слой картофеля, затем лук, затем рыба и помидоры. Слегка присолить и залить сливками. Затем посыпать тёртым сыром. Поставить форму в заран...
Ингредиенты:
●картофель 5-6 шт
●рыба (у меня филе трески) 500 гр
●помидор 2 шт
●лук репчатый 1 шт
●сыр 50 гр
●зелень
●сливки 250 (у меня 20%)
Приготовление:
Картофель почистить и нарезать кружочками потоньше. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. В сливки добавить соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбы. В форму сначала выложить слой картофеля, затем лук, затем рыба и помидоры. Слегка присолить и залить сливками. Затем посыпать тёртым сыром. Поставить форму в заран...
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 November 2014 at 18:09
community-post.html
Сырные палочки к супу
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто....
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто....
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 November 2014 at 18:09
community-post.html
"Творожные рафаэлки"
Ингредиенты:
● 500 г творога 5-9%
● 100 г сахара
● 180 г кокосовой стружки
● около 40 орешков фундука
Приготовление:
1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
4. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник час.
Ингредиенты:
● 500 г творога 5-9%
● 100 г сахара
● 180 г кокосовой стружки
● около 40 орешков фундука
Приготовление:
1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
4. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник час.
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 July 2014 at 10:53
community-post.html
"КУРИЦА ХЕ"
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло,
уксус,
соль,
0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)...
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло,
уксус,
соль,
0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)...
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 July 2014 at 10:53
community-post.html
Тортик на скорую руку
Ингредиенты:
Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Ингредиенты:
Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. разм.. масла,
Приготовление:
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.
Ингредиенты:
Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Ингредиенты:
Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. разм.. масла,
Приготовление:
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 July 2014 at 10:53
community-post.html
Салат "НОЧЬ"
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 July 2014 at 10:53
community-post.html
Картофельная запеканка с яйцом
Ингредиенты:
Картофель — 10 шт.
Яйца — 6 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр — 150 грамм
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отвариваем и натираем на крупной тёрке. Добавляем муку, перемешиваем. Взбиваем яйца в глубокой посудине, переливаем к картофелю и хорошо перемешиваем. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле. Форму смазываем маслом, выкладываем сначала картофель, затем лук. Сверху обсыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин....
Ингредиенты:
Картофель — 10 шт.
Яйца — 6 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр — 150 грамм
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отвариваем и натираем на крупной тёрке. Добавляем муку, перемешиваем. Взбиваем яйца в глубокой посудине, переливаем к картофелю и хорошо перемешиваем. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле. Форму смазываем маслом, выкладываем сначала картофель, затем лук. Сверху обсыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин....
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 July 2014 at 10:52
community-post.html
Цветная капуста в сухарях
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 средняя головка
Соль
Яйца – 3 шт
Панировочные сухари – 150 г
Растительное масло – 60 мл
Приготовление:
1.Разберите головку цветной капусты на отдельные соцветия.
2.Промойте под холодной водой.
3.Положите капусту в большую кастрюлю и присыпьте 2 чайными ложками соли.
4.Влейте воду, чтобы она закрывала капусту.
5.Закройте крышкой кастрюлю и поставьте вариться (доведите до кипения) на среднем огне (около 15 минут), но не переварите, чтобы капуста не разваливалась. Когда капуста сварена, слейте воду....
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 средняя головка
Соль
Яйца – 3 шт
Панировочные сухари – 150 г
Растительное масло – 60 мл
Приготовление:
1.Разберите головку цветной капусты на отдельные соцветия.
2.Промойте под холодной водой.
3.Положите капусту в большую кастрюлю и присыпьте 2 чайными ложками соли.
4.Влейте воду, чтобы она закрывала капусту.
5.Закройте крышкой кастрюлю и поставьте вариться (доведите до кипения) на среднем огне (около 15 минут), но не переварите, чтобы капуста не разваливалась. Когда капуста сварена, слейте воду....
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 July 2014 at 10:49
community-post.html
Ленивые пельмени
Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты… Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)!
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Приготовление:...
Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты… Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)!
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Приготовление:...
Пока прочла рецепт засосало в желудке!Очень просто и аппетитно!!!Спасибо за совет
4 July 2014 at 12:36
Нравится
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 July 2014 at 10:49
community-post.html
Арбузный лимонад
Ингредиенты:
- 1 кг арбуза
- 3 целых лимона
- 2 столовые ложки меда
- 2 стакана охлажденной минеральной воды без газа
- 6 веточек мелиссы или мяты для украшения
Приготовление:
1) Арбуз очистить от кожуры, вынуть косточки и нарезать на кубики
2) Выжать из лимона сок
3) В кухонный комбайн или блендер добавить кубики арбуза, лимон, воду и мед - взбить до однородной массы
4) Процедить через сито - мякоть выкинуть, сок оставить и охладить в холодильнике до подачи
5) Перед подачей разлить сок по бокалам, украсить мятой и/или меллисой
Наслаждайтесь, друзья!
Ингредиенты:
- 1 кг арбуза
- 3 целых лимона
- 2 столовые ложки меда
- 2 стакана охлажденной минеральной воды без газа
- 6 веточек мелиссы или мяты для украшения
Приготовление:
1) Арбуз очистить от кожуры, вынуть косточки и нарезать на кубики
2) Выжать из лимона сок
3) В кухонный комбайн или блендер добавить кубики арбуза, лимон, воду и мед - взбить до однородной массы
4) Процедить через сито - мякоть выкинуть, сок оставить и охладить в холодильнике до подачи
5) Перед подачей разлить сок по бокалам, украсить мятой и/или меллисой
Наслаждайтесь, друзья!
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 July 2014 at 10:48
community-post.html
Клубника в белом шоколаде
Приготовьте необычный десерт: белую клубнику.
Ингредиенты:
-белый шоколад
-клубника
Белый шоколад следует растопить на водяной бане.
Мытую и обсушенную клубнику окуните в белый шоколад так, чтобы полностью покрыть ягодку.
Дайте лишнему шоколаду стечь и отложите ягоду. Когда шоколад высохнет, снова окуните клубнику в растопленный белый шоколад. Таким образом сделайте 3-4 слоя. Ваш замечательный десерт готов!
Приготовьте необычный десерт: белую клубнику.
Ингредиенты:
-белый шоколад
-клубника
Белый шоколад следует растопить на водяной бане.
Мытую и обсушенную клубнику окуните в белый шоколад так, чтобы полностью покрыть ягодку.
Дайте лишнему шоколаду стечь и отложите ягоду. Когда шоколад высохнет, снова окуните клубнику в растопленный белый шоколад. Таким образом сделайте 3-4 слоя. Ваш замечательный десерт готов!
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 July 2014 at 10:48
community-post.html
10 comments
для
: Привет,Галинка, мои любят такой омлет,туда можно напихать всё что угодно.Сосиски например. Спасибо тебе огромное за подарки,не было времени ответить,горячка с заготовкой ягод,4 July 2014 at 7:03
Нравится
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 July 2014 at 10:48
community-post.html
Пикантные макароны в духовке
Ингредиенты:
400 гр макаронных изделий
300 гр колбасы копченной
2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
2 шт помидоры
150 гр сыра
одна головка чеснока
майонез
кетчуп
соль
Приготовление:
1.Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
2.Режем копченную колбасу длинной соломкой.
3.Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
4.Нарезаем кубиками болгарский перец.
5.Сыр натираем на крупной терке.
6.Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
7.Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой....
Ингредиенты:
400 гр макаронных изделий
300 гр колбасы копченной
2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
2 шт помидоры
150 гр сыра
одна головка чеснока
майонез
кетчуп
соль
Приготовление:
1.Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
2.Режем копченную колбасу длинной соломкой.
3.Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
4.Нарезаем кубиками болгарский перец.
5.Сыр натираем на крупной терке.
6.Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
7.Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой....
5 comments
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 July 2014 at 10:48
community-post.html
Салат "День Рождения"
Ингредиенты:
0.3 кг очищенных кальмаров
0.3 кг отварных креветок
1 луковица
1 свежий огурец
150-200 г консервированной кукурузы
1 яблоко
0.5 стакана отварного риса
0.5 стакана воды
2 столовые ложки уксуса
3-4 пера зеленого лука
3-4 веточки петрушки
майонез
Приготовление:
Очищенные кальмары отвариваем 5 минут, остужаем и нарезаем соломкой, добавляем к ним креветки. Лук так же нарезаем соломкой и маринуем в растворе воды и уксуса ( можно заменить лимонным соком) минут 15-20, затем процеживаем. Огурец и яблоко нарезаем тонкими брусочками. Все ингредиенты соединяем, добавля...
Ингредиенты:
0.3 кг очищенных кальмаров
0.3 кг отварных креветок
1 луковица
1 свежий огурец
150-200 г консервированной кукурузы
1 яблоко
0.5 стакана отварного риса
0.5 стакана воды
2 столовые ложки уксуса
3-4 пера зеленого лука
3-4 веточки петрушки
майонез
Приготовление:
Очищенные кальмары отвариваем 5 минут, остужаем и нарезаем соломкой, добавляем к ним креветки. Лук так же нарезаем соломкой и маринуем в растворе воды и уксуса ( можно заменить лимонным соком) минут 15-20, затем процеживаем. Огурец и яблоко нарезаем тонкими брусочками. Все ингредиенты соединяем, добавля...
яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~
понравилось
4 July 2014 at 10:48
community-post.html
Холодный борщ или холодник
Холодный борщ или холодник особенно хорош в жаркую погоду. Холодный борщ быстро готовится, содержит совсем немного калорий и подходит для диетического питания.
Состав:
-3 небольшие свеклы, каждая размером с теннисный мячик
-2 коротких зеленых огурца
-горсть зеленого лука, нарезанного
-3-4 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
-1 литр кефира
-1 столовая ложка тертого хрена
-соль по вкусу
-свежемолотый черный перец, по вкусу
-2-4 яйца
Приготовление:...
Холодный борщ или холодник особенно хорош в жаркую погоду. Холодный борщ быстро готовится, содержит совсем немного калорий и подходит для диетического питания.
Состав:
-3 небольшие свеклы, каждая размером с теннисный мячик
-2 коротких зеленых огурца
-горсть зеленого лука, нарезанного
-3-4 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
-1 литр кефира
-1 столовая ложка тертого хрена
-соль по вкусу
-свежемолотый черный перец, по вкусу
-2-4 яйца
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ����������
от
Элвира
Константинова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
руслан
рашитов
� ���������� �����!
от
Orken
Beisenov
� ���������� �����!
от
Наталья
Качалина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 105 416
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 410 504
Dream Мужская кулинария
130 017
Other people named яЖеВиКа ~МаленькаЯ_прелесть~ in My World