Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Норман
понравилось
22 December 2023 at 15:56
community-post.html
3 comments
Светлана Субботина
20 December 2023 at 14:08
Нравится1шурваева людмила
21 December 2023 at 10:00
Нравится1
Наталья Норман
понравилось
17 December 2023 at 18:10
community-post.html
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фоль more…
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фоль more…
Наталья Норман
понравилось
17 December 2023 at 18:10
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыт more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыт more…
17 comments
Наталья Норман
понравилось
17 December 2023 at 18:08
community-post.html
Kak приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули
7 сеkретов
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
✅Это необходимые ингредиенты сырного кляра для рыбы
Приготовление
Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте.
✅Картофельный кляр для рыбы
Ингредиенты
3 клубня картофеля
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль по вкусу
Приготовление
Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. Хорошенько перемешайте. more…
7 сеkретов
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
✅Это необходимые ингредиенты сырного кляра для рыбы
Приготовление
Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте.
✅Картофельный кляр для рыбы
Ингредиенты
3 клубня картофеля
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль по вкусу
Приготовление
Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. Хорошенько перемешайте. more…
9 comments
для вот для того чтобы понять вкусно ли это - надо у кого то это блюдо попробовать. потому что мало ли что ты сделаешь не так. я пробовала с рыбой, пробовала с курицей. в обоих вариантах мясо НЕ сочное... more
: 11 December 2023 at 13:19
Нравится1
Наталья Норман
понравилось
17 December 2023 at 18:08
community-post.html
На сайте знакомств
О том, что они не подходят друг другу, Лев Валерьянович понял, когда прочёл в её анкете: любимое блюдо ― окрошка на кефире.
― Это вообще законно? ― спросил он у своей внучки, которая и предложила ему посетить сайт знакомств.
― А что такого? Я тоже люблю на кефире.
Лицо Льва Валерьяновича вдруг стало пунцовым, он посмотрел на девушку испуганными глазами, а затем сказал:
― Это всё корни твоей матери виноваты. Говорил я Димке, что москвички все с прибабахом, а он знай себе женился.
― Так, не отвлекайся, давай дальше смотреть! Любимые животные ― мопсы. more…
О том, что они не подходят друг другу, Лев Валерьянович понял, когда прочёл в её анкете: любимое блюдо ― окрошка на кефире.
― Это вообще законно? ― спросил он у своей внучки, которая и предложила ему посетить сайт знакомств.
― А что такого? Я тоже люблю на кефире.
Лицо Льва Валерьяновича вдруг стало пунцовым, он посмотрел на девушку испуганными глазами, а затем сказал:
― Это всё корни твоей матери виноваты. Говорил я Димке, что москвички все с прибабахом, а он знай себе женился.
― Так, не отвлекайся, давай дальше смотреть! Любимые животные ― мопсы. more…
14 comments
Красиво, жизненно написано, с изюминкой! Браво автору!
9 December 2023 at 20:26
Нравится1
Наталья Норман
понравилось
3 December 2023 at 19:06
29 comments
Наталья Норман
понравилось
3 December 2023 at 19:04
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
6 comments
Интересный рецепт! Надо попробовать так приготовить. Смотрится аппетитно!
6 December 2023 at 14:28
Нравится1
Наталья Норман
added a video
video-add.html
46:32
Итальянская эстрада 70 - 80-х. Хиты
Save to my page
Наталья Норман
понравилось
28 November 2023 at 21:39
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. more…
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. more…
Наталья Норман
понравилось
24 November 2023 at 21:33
22 comments
для Поелику мы пришли к взаимоприемлемой договоренности,могу ли я попросить вас об одолжении? Я по отцу и матери белорус, но всегда на стороне русских. Скажите, в том одолжение, кто я? Женат на русской... more
: 27 November 2023 at 10:45
Нравитсядля
: Я симпатизирую вам. Я в Белоруссии подпаском был. Пастух пил самогон, я читал Джона Стейнбека. И понял я, Студент-горемыка, что не чадо я Каина!27 November 2023 at 10:57
Нравится1
Наталья Норман
понравилось
25 October 2023 at 21:29
11 comments
Наталья Норман
понравилось
25 October 2023 at 21:28
community-post.html
ГОЛУБЦЫ "ЛΕΗИВЧИΚИ" ИЗ ДУΧОВΚИ.
⠀
Πpoдукты:
⠀Φаpш мяснoй - 400 г
Κапуста бeлoкoчанная - 400 г
Рис кpуглoзёpный - 0,5 стакана
Яйцo - 1 шт.
Лук peпчатый - 1 шт.
Мopкoвь - 1 шт.
Чeснoк - 2 зубчика
Маслo пoдсoлнeчнoe - 1 ст.лoжка
Πepeц чёpный мoлoтый - пo вкусу
Сoль - пo вкусу*
Для сoуса:
Тoматная паста - 2 ст.лoжки + 1 стакан вoдыили тoматный сoк - 1 стaкaн*Для подaчи:Смeтaнa - по вкусуЗeлeнь свeжaя - по вкусу
⠀ more…
⠀
Πpoдукты:
⠀Φаpш мяснoй - 400 г
Κапуста бeлoкoчанная - 400 г
Рис кpуглoзёpный - 0,5 стакана
Яйцo - 1 шт.
Лук peпчатый - 1 шт.
Мopкoвь - 1 шт.
Чeснoк - 2 зубчика
Маслo пoдсoлнeчнoe - 1 ст.лoжка
Πepeц чёpный мoлoтый - пo вкусу
Сoль - пo вкусу*
Для сoуса:
Тoматная паста - 2 ст.лoжки + 1 стакан вoдыили тoматный сoк - 1 стaкaн*Для подaчи:Смeтaнa - по вкусуЗeлeнь свeжaя - по вкусу
⠀ more…
15 comments
для
: Вот и прекрасно, что не будет вкуса голубца. Терпеть не могу капусту в голубцах, всегда отделяю и выбрасываю. Так что, этот рецепт мне подходит.30 October 2023 at 10:20
Нравится
Наталья Норман
понравилось
25 October 2023 at 21:27
community-post.html
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
25 октября 1954 г. родился СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ БЕЛИКОВ
— советский и российский певец, музыкант, композитор,
Заслуженный артист России
Наибольшую известность Беликову, пик популярности которого пришёлся на конец 1970-х и 1980-х годов, принесли лирико-романтические шлягеры «У беды глаза зелёные», «Живи, родник», «Снится мне деревня», он исполнил более 50 хитов.
В 70 — 80-е годы — музыкант популярных в тот период ансамблей «Самоцветы», «Аракс». more…
25 октября 1954 г. родился СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ БЕЛИКОВ
— советский и российский певец, музыкант, композитор,
Заслуженный артист России
Наибольшую известность Беликову, пик популярности которого пришёлся на конец 1970-х и 1980-х годов, принесли лирико-романтические шлягеры «У беды глаза зелёные», «Живи, родник», «Снится мне деревня», он исполнил более 50 хитов.
В 70 — 80-е годы — музыкант популярных в тот период ансамблей «Самоцветы», «Аракс». more…
Еще 1 трек
4 comments
Наталья Норман
понравилось
25 October 2023 at 21:26
community-post.html
3 comments
Наталья Норман
понравилось
25 October 2023 at 21:25
community-post.html
Капустный пирог😉
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. more…
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. more…
13 comments
Наталья Норман
понравилось
21 October 2023 at 18:39
Наталья Норман
понравилось
21 October 2023 at 18:35
community-post.html
Рецепт вкусного свекольного салата «Империя солнца»
Если вы собрали урожай мелкой свеклы, то из нее можно приготовить свекольный салат. Однако это можно сделать из крупных корнеплодов, ведь салатик получается необычайно вкусным!
Свекла – пять кило;
Томаты – полтора кг;
Морковка – 300-500 г;
Перец болгарский – пол кило;
Чеснок – 200 г или 3 некрупные головки;
Лук – пол кило;
Масло подсолнечное – 400 г;
Сахар – один стакан;
Соль – две стол. ложки;
Уксус 6% — один стакан. more…
Если вы собрали урожай мелкой свеклы, то из нее можно приготовить свекольный салат. Однако это можно сделать из крупных корнеплодов, ведь салатик получается необычайно вкусным!
Свекла – пять кило;
Томаты – полтора кг;
Морковка – 300-500 г;
Перец болгарский – пол кило;
Чеснок – 200 г или 3 некрупные головки;
Лук – пол кило;
Масло подсолнечное – 400 г;
Сахар – один стакан;
Соль – две стол. ложки;
Уксус 6% — один стакан. more…
5 comments
Наталья Норман
понравилось
21 October 2023 at 18:22
community-post.html
4:1444Алексей Гоман и Марина Девятова _Это могло быть любовью_(720p)Save to my page
Наталья Норман
понравилось
21 October 2023 at 18:20
community-post.html
Профилактика остеопороза
На самом деле, всё очень просто! Но имейте в виду, что заняться профилактикой стоит как можно раньше, потому что кости не вечные, а живём мы в крайне нездоровой окружающей среде.
Так что сохраняйте и отправляйте друзьям — и, самое главное, своим пожилым родственникам! Они в наибольшей опасности!
1. Регулярная физическая нагрузка. Регулярная — это значит каждый день! Как минимум ходите по полчаса, а лучше добавляйте зал или кардио. Упражнения с отягощениями лучше всего помогают уплотнению костной ткани. Этим можно заниматься дома: найти комплекс себе по душе и делать more…
На самом деле, всё очень просто! Но имейте в виду, что заняться профилактикой стоит как можно раньше, потому что кости не вечные, а живём мы в крайне нездоровой окружающей среде.
Так что сохраняйте и отправляйте друзьям — и, самое главное, своим пожилым родственникам! Они в наибольшей опасности!
1. Регулярная физическая нагрузка. Регулярная — это значит каждый день! Как минимум ходите по полчаса, а лучше добавляйте зал или кардио. Упражнения с отягощениями лучше всего помогают уплотнению костной ткани. Этим можно заниматься дома: найти комплекс себе по душе и делать more…
4 comments
Большинство женщин имеют более хрупкие кости (остеопороз) и лишаются зубов потому, что кальций из их костей и зубов пошёл на формирование костей ребёнка, а не из живой пищи, как должно быть по... more
20 October 2023 at 13:17
НравитсяВрач, советующий есть творог беременным – плохой врач- редиска- незнающий врач- невежда (его так учили). В твороге кальция навалом! но его там нет! он не усваивается, потому, что ВАРЕНЫЙ!... more
20 October 2023 at 13:18
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 462
~ВОЛН@М@ILA~
67 119
Other people named Наталья Норман in My World