Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalya Hodchenkova
понравилось
27 August 2015 at 21:38
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-1 луковица
-1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут....
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-1 луковица
-1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут....
Всех Порвём
Это по -нашенски..Вкусно и просто
27 August 2015 at 18:37
НравитсяОльга Опенько
29 August 2015 at 17:38
Нравится
Natalya Hodchenkova
понравилось
13 July 2015 at 6:50
community-post.html
9 спуер-рецептов курочки на каждый день
1.Куриные голени в сметане с картошкой
2.Куриные ножки с медом
3.Куриные шейки, окорочка фаршированные
4.Курица с картошкой в рукаве
5.Курица с чесноком в соусе
6.Цыпленок табака (тапака)
7.Куриное филе Зебра
8.Курица со сливочно-укропным соусом
9.Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде
Куриные голени в сметане с картошкой
500 гр картофеля
10 куриных голеней
200 гр сметаны
Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправыч", соль, красный молотый острый перец)
50 гр тертого сыра
растительное масло...
1.Куриные голени в сметане с картошкой
2.Куриные ножки с медом
3.Куриные шейки, окорочка фаршированные
4.Курица с картошкой в рукаве
5.Курица с чесноком в соусе
6.Цыпленок табака (тапака)
7.Куриное филе Зебра
8.Курица со сливочно-укропным соусом
9.Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде
Куриные голени в сметане с картошкой
500 гр картофеля
10 куриных голеней
200 гр сметаны
Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправыч", соль, красный молотый острый перец)
50 гр тертого сыра
растительное масло...
4 comments
Natalya Hodchenkova
понравилось
13 July 2015 at 6:48
community-post.html
Запеченные куриные грудки
Ингредиенты:
4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию)
2 яйца
черный молотый перец
толченные сухари и арахис
соль
Приготовление:
1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
2. Форму смазываем маслом.
3. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета....
Ингредиенты:
4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию)
2 яйца
черный молотый перец
толченные сухари и арахис
соль
Приготовление:
1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
2. Форму смазываем маслом.
3. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета....
Natalya Hodchenkova
subscribed to the group
21 June 2015 at 11:11
community-join.html
Natalya Hodchenkova
понравилось
12 June 2015 at 17:39
3 comments
Natalya Hodchenkova
понравилось
12 June 2015 at 9:46
3 comments
Natalya Hodchenkova
понравилось
12 June 2015 at 9:46
Natalya Hodchenkova
понравилось
12 June 2015 at 9:45
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
3 comments
Natalya Hodchenkova
subscribed to 8 groups
12 June 2015 at 9:41
community-join.html
Natalya Hodchenkova
subscribed to the group
12 June 2015 at 9:41
community-join.html
Natalya Hodchenkova
понравилось
9 February 2015 at 19:22
community-post.html
1207 comments
а я обожаю кошек всех пород и расцветок за их утонченную грациозность и независимый склад характера
6 August 2016 at 19:52
Нравится2Светик, поздравляю с Днем Рождения! Счастья здоровья и успехов! Будет время - черкни пару строк, как жизнь, настроение.
9 January 2017 at 15:41
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.