играюсь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
9 August 2018 at 17:10
31 comments
irina irina
9 August 2018 at 8:14
Нравится33You and others like this32 людямЛана Чепелева
13 August 2018 at 21:15
Нравится1Ольга Ломовцева
👍👍👍❤️
14 August 2018 at 10:06
Нравится
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
2 August 2018 at 15:22
49 comments
Самые деревенские цветы! Ещё золотые шары и венерины башмачки... Как далеко и давно это было в бабушкиной деревне Мшага...
5 August 2018 at 13:06
Нравится2
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
18 June 2018 at 17:27
community-post.html
24 comments
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
4 June 2018 at 19:08
community-post.html
31 comments
Все хорошее записывай в своём Сердце, а всё плохое - на воде. (Восточная мудрость)
4 June 2018 at 13:09
Нравится50
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
13 May 2018 at 13:44
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
6 May 2018 at 8:51
28 comments
Людмила Носачова Л.Б
added a holiday
1 April 2018 at 9:54
holiday.html
День смеха (День дурака)
I also celebrate
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
30 March 2018 at 12:05
85 comments
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
18 March 2018 at 9:48
61 comments
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
13 March 2018 at 15:24
422 comments
В Цюрихе никакиз сорвенований по физике не проводилось. остаётся загадкой, что они там делали и за что медали получили
1 October 2019 at 23:38
Нравится
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
6 March 2018 at 15:49
community-post.html
Пирожки, от которых невозможно оторваться
Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам… а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком!
Ингредиенты:
кефир — 300 миллилитров;
сода пищевая — половину чайной ложки;
яйца куриные — 2 сырых и два вареных;
лук зеленый;
соль — по вкусу;
мука — 1,5 стакана. more…
Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам… а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком!
Ингредиенты:
кефир — 300 миллилитров;
сода пищевая — половину чайной ложки;
яйца куриные — 2 сырых и два вареных;
лук зеленый;
соль — по вкусу;
мука — 1,5 стакана. more…
58 comments
Какие ж это пирожки? Называйте вещи своими именами - ОЛАДУШКИ с луком и яйцами...
27 August 2018 at 19:27
Нравится3
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
5 March 2018 at 10:32
community-post.html
ТОП-10 САЛАТОВ "ЦВЕТОВ" К 8 МАРТА
1. Салат "Мимоза"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рыбная консерва(сайра) — 1 шт
● луковицы — 2 шт
● сыр твердый — 150 г
● отварные картофелины, маленького размера — 2шт
● майонез
● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
1. Салат "Мимоза"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рыбная консерва(сайра) — 1 шт
● луковицы — 2 шт
● сыр твердый — 150 г
● отварные картофелины, маленького размера — 2шт
● майонез
● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
View all
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
3 March 2018 at 15:10
community-post.html
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ.
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. more…
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. more…
44 comments
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
2 March 2018 at 18:46
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
1 March 2018 at 12:49
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
28 February 2018 at 18:25
community-post.html
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
7 comments
Это хороший рецепт, но при нынешнем изобилии,хлопотное. Я делала полено, которое на много проще и по вкусу то же самое. Орехи обжарит, ножом раздолбить , чтобы кусочки не большие были. Полкило ирисок... more
1 March 2018 at 8:07
Нравится4
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
26 February 2018 at 16:02
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
26 February 2018 at 16:02
community-post.html
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусо more…
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусо more…
View all
18 comments
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
22 February 2018 at 11:14
Владимир *$*$*$*$*$*$
added a photo
photo-add-collage.html
Людмила Носачова Л.Б
понравилось
21 February 2018 at 17:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ЕЛЕНА
ПАВЛЮЧЕНКО
������ "�������� ������"
от
Алексей
Носачов
������������ ��������
от
Ruslan
Vahi
Other people named Людмила Носачова Л.Б in My World