Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Умарова
понравилось
9 August 2020 at 21:41
Мини-игры Mail.Ru
27 July 2020 at 12:06
- edited
community-post.html
💥 С Днем дружбы! 💥
Каждый наш друг — это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком (Анаис Нин). Игроки портала в каждой партии создают уникальный мир общения и совместной игры.
...
И один в поле воин, но когда нас много, мы — настоящая сила. Дружите между собой, поздравьте верных товарищей по играм:
1. Нажмите на аватар любого игрока во время партии.
2. Нажмите на синюю кнопку с бантом.
3. Выберите из коллекции анимированный или 2D-стикер.
.
#деньДружбы
Каждый наш друг — это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком (Анаис Нин). Игроки портала в каждой партии создают уникальный мир общения и совместной игры.
...
И один в поле воин, но когда нас много, мы — настоящая сила. Дружите между собой, поздравьте верных товарищей по играм:
1. Нажмите на аватар любого игрока во время партии.
2. Нажмите на синюю кнопку с бантом.
3. Выберите из коллекции анимированный или 2D-стикер.
.
#деньДружбы
22 comments
Z- ЕЖИК -Z
нууу...за дружбу....
27 July 2020 at 12:10
Нравится80You and others like this79 людямПавел Кошельников
Один в поле воин
3 August 2020 at 19:44
Нравится3You and others like this2 людямДмитрий Егоров
27 December 2020 at 19:26
Нравится
Светлана Умарова
понравилось
16 December 2016 at 21:49
community-post.html
Солянка с "охотничьими колбасками"
Ингредиенты:
- 1,5 л бульона мясного,
- 250 г картофеля,
- 100 г колбасок охотничьих,
- 3 соленых огурца,
- по 2 луковицы и лавровых листа,
- 1 болгарский перец,
- 4 ст.л. масла,
- 3 ст.л. каперсов,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом more…
Ингредиенты:
- 1,5 л бульона мясного,
- 250 г картофеля,
- 100 г колбасок охотничьих,
- 3 соленых огурца,
- по 2 луковицы и лавровых листа,
- 1 болгарский перец,
- 4 ст.л. масла,
- 3 ст.л. каперсов,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом more…
3 comments
для : разница между маслинами и каперсами огромная, начиная со вкуса и заканчивая произростанием
17 December 2016 at 10:19
Нравится
Светлана Умарова
понравилось
29 November 2016 at 22:05
12 comments
Светлана Умарова
понравилось
16 August 2016 at 19:02
community-post.html
11 comments
Светлана Умарова
subscribed to 17 groups
4 May 2016 at 22:51
community-join.html
Светлана Умарова
понравилось
18 May 2015 at 22:16
community-post.html
Первые подписчики получат доступ к бета-тестированию сайта!
Светлана Умарова
subscribed to the group
18 May 2015 at 22:16
community-join.html
Светлана Умарова
прокомментировала
5 February 2013 at 16:12
или Пихаил Мордачёв
Светлана Умарова
прокомментировала
5 February 2013 at 16:10
делай все без ошибок, я в тебя верю
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.